Лавка "Темного" (2)
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:35:27 | Сообщение # 101 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| зависит от рода телепортации... Например если сделать защиту от Твайса, то на обычную телепортацию блокировка не повлияет.Ну и наоборот. Есть еще разница между телепортацией и перемещением спомощью порталов... Так тебе на что акцент ставить?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 20:39:23 | Сообщение # 102 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв так как ты оружейник то это к тебе, держи бланк заказа: Кольчуг мелкозвенных - 800 едениц. + Мечей коротких - 600 едениц + Мечей длинных - 600 едениц + Копий - 300 едениц Кинжалов - 600 едениц + Луков - 400 едениц Арбалетов - 400 едениц Колчанов - 1000 едениц Арбалетных колчанов - 1000 едениц Это надо на нужды казармы, чтобы было чем оснонащать ассасинов, дизайн и прочее продумай сам, наворотов никаких не нужно, чисто рабочее оружие. Так вот все кольчуги мечи и куинжалы доставлены.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01:14:42 | Сообщение # 103 |
 Глава братства Льва
| Хм, хотелось бы конечно полную блокаду устроить... или хотя бы почти полную... если это невозможно, я подумаю, что мне важнее...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2007-03-02, 14:48:38 | Сообщение # 104 |
 Магистр-Оружейник
| Вий, вот последняя партия из твоего заказа. Копий 300--простые но надежные орудия Луков 200 штук коротких и 200 штук дальнобойных--тоже без наворотов, но сделано на совесть. Проверял Арбалетов 150 легких(маленьких) 150 стандартных и 150 тяжелых бронебойных Соответственно к ни м по 1000 колчанов(из хорошей кожи и очень удобные благодаря особой складке, стрелы не выпадают.) Ну и по 50 стрел на кажлый лук и арбалет(соответственно, на длинные луки длинные стрелы. на тяжелые арбалеты особые бронебойные)
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-25, 19:55:20 | Сообщение # 105 |
 Граф
| Грейв, здравствуй! В лавку зашла эльфийка. Хотела поинтересовать, что у тебя за кинжалы со змейкми на дуэли были? заказать можно?
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-04-26, 00:01:46 | Сообщение # 106 |
 Магистр-Оружейник
| Змйеки... ну это некоторого рода мои фирменные заклятия... есть нескольких видов На мече Монка(с тем самым с которым он ходил на Ареса) змейка--подлая. Она кусала когда лезвие меча проходило на небольшом растояние от тела противника. потом есть змейки которые наносятся на лезвие, но не прыгают не кусают, но ранение всегда бывает смертельно из-за яда который они выпускают. Вот есть еще огненная змейка, основное ее задание это отвлечь и если есть возможность временно вывести из состояния боеспособности... Ах-да еще была змейка-камикадзе, опытное заклинание... А вообще ты говори что тебе нужно. а я уже разберусь и предложу варианты...
|
|
| |
Marra | Дата: Пятница, 2007-04-27, 19:45:53 | Сообщение # 107 |
 Граф
| мне хотелось бы парные кинжалы, но с разными магическими свойствами. один - боевой для поединов. Второй - для "общих" нужд, пометки ставить, разрезать кто-нибудь и т.д. Что-нибудь можешь предложить?
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
Сообщение отредактировал Marra - Пятница, 2007-04-27, 19:47:32 |
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2007-04-27, 22:22:29 | Сообщение # 108 |
 Магистр-Оружейник
| Хорошо заказ принят... подумаю...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-04-28, 20:52:51 | Сообщение # 109 |
 Магистр-Оружейник
| Ну чтож приступим: Первый кинжал-ритуальный так сказать. Длинное лезвие в две ладони длиной. серебристое лезвие полностью покрыто гравировкой в виде переплетения веток и листьев если приглядется то можно разглядеть глаза и лапки прячущищся среди листьев. Лезвие остро заточено, тонкое остриё. Внутри лезвия есть полость наполовину заполненная горной манной. Это сделано для двух вещей: 1 дает возможность его метать, так как жидкость перемещаясь по полости придает стабилизацию. 2 Горная манна--природный источник магии, позволяет использовать кинжал как магический фокусатор, усиляющий магические действия. Гарды как таковой нет, она не выступает, заканчивается вместе с лезвием. Рукоять сделана под размер руки. Оплетка, моя фирменная из кожы Гальтарской Гадюки. Это животное обладает свойством магического хамелеона, подстраивается под магию мира... А шкурка его позволяет максимально эффективно использовать свои магические способности практически в любом мире где есть магия. В эфес(простой шестигранный) выполнен в виде фонаря, внутри вместо пламяни инкрустирован рубин, грани его покрыты гравировкой в виде лепестков пламяни.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-04-28, 21:03:14 | Сообщение # 110 |
 Магистр-Оружейник
| Теперь кинжал боевой. Лезвие длинной в локоть. Лезвие темно серое. Гладкое, без кровостока, грани отточены так же остро. Внутренная полость так же как и у "Ритуального" заполненна горной манной. Рукоять тоже оплетена кожей Гальтарской Гадюки. Только если у предыдущего она светлая, то тут темная, почти черная. Особенность-гарда, длинная, вополнена в следующим виде: Рукоять--тело змеи, плавно переходит в гарду, гарда выполнена в виде двух голов змей смотрящих в разнвые стороны. Глаза инкрустированны изумрудами, из пастей выглядывают зубы. Эфес в виде девятьгранного острия, гравировкой создается эффект того что острие общвачено драконьей лапой, когти почти натурально впиваются в метал. Острие острое, так что ей можно активно воевать. Теперь о магической особенностью. Магией змеиные головы приведены в состояне полужизни. Т.е. они как бы живые но не наделены сознанием. По желанию владельца они могут прочно закусить клинок противника или укусить. перед боем ух надо пробудить.. после этого глаза загорятся зеленым пламянем и иногда змеи будут тихонько шипеть. На острие эфеса можно накладывать сменное заклинание. В базовой настройке это парализующие заклятие... Сила не особо большая, но рука отнимется полностью. Вроде все. Если есть дополнительные прозьбы или предложения, а так же какие-то претензии-- то прошу говори.
|
|
| |
Marra | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 20:19:01 | Сообщение # 111 |
 Граф
| Марра осторожно взяла кинжалы в руки. Грейв, они великолепны!!! Я о таком даже не мечтала. После чего эльфийка поклонилась Оружейнику и дала ему длинный сверток. Развернув его, Грейв увидел изящную эльфийскую шпагу с гардой, выполннной в виде переплетенных веток. Серебристый металл, из которого выковано лезвие преобразует магию, причем не зависимо от источника, в чистую силу. Это плата и дар!
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 21:49:52 | Сообщение # 112 |
 Магистр-Оружейник
| Благодарю... Будет достойное дополнение моей коллекции...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2007-05-16, 15:10:16 | Сообщение # 113 |
 Граф
| В лавку зашел дроу, оглядываяюсь вокруг. Он только и мог вздыхать с завидующим взглядом. Ему бы тоже не помешало новое оружие с несколькими апгрейдами. подойдя к лавке он хотел было попросить оружейника подойти, но только сумел открыть рот, увидев все того же хозяина таверны. "Богато живет" - подумал эльф - "не то что я, ни гроша ни шиша". И все таки он пришел сюда за оружием...
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:02:37 | Сообщение # 114 |
 Магистр-Оружейник
| Ну допустим, Таверна не полностью моя... я плачу ренту Вингу... А Оружейная--моя, я оружие изготавливал еще в ПервомМире... Так а теперь по делу... Что хотелбы? Пожелания, предпочтения, приоритеты... Я постараюсь выполнить...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:11:53 | Сообщение # 115 |
 Граф
| Для полного счастья мне нужен меч, одноручный, и кинжал. Я вот подумываю что кинжал нужен как вампир - что бы при ранении постепенно высасывал силу противника, и передавал владельцу. А вот насчет меча я даже не представляю к сожалению.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:19:10 | Сообщение # 116 |
 Магистр-Оружейник
| Хорошо подумаю что можно сделать.
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:26:08 | Сообщение # 117 |
 Граф
| Премного благодарен, - ответил Див и, не смея более задерживать владельца, решил дальше осмотреть лавку.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2007-05-16, 18:21:49 | Сообщение # 118 |
 Виконт
| *В оружейную заходит уставший Маф.* Как же до тебя трудно добраться. С непривычки устал как собака. Давно меня тут не было. Вот мой заказ - Можно мне сделать поножи, чтобы ускоряли движения моих ног? В каждом спереди рубин, сзади изумруд, чтобы можно было еще и огненное заклинание туда вставить. И еще, можно мне новое оружие? А то мой кинжал маленько сломался. *Показываю рукоять без клинка* Желательно одноручный меч, с виду похожий на меч Дао, то есть искривленный и заточенный с одной стороны. Да, и с сапфиром в эфесе. В него можешь вставить заклинание по своему усмотрению.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-05-16, 20:51:34 | Сообщение # 119 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Грейв, нужна помощь. Надо попытаться извлечь мой занпакто (духовную катану). Мне придётся встать на Грани, кому-то надо постоять на стрёме.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-05-16, 22:21:57 | Сообщение # 120 |
 Магистр-Оружейник
| Хм... и счегобы такая популярность? Ладно Иллар ты первая, потом Див, потом Ты Маф.
|
|
| |
|