Поздравления!
|
|
grave | Дата: Четверг, 2006-09-28, 21:51:02 | Сообщение # 1 |
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| С ПЕРВОЙ СОТНЕЙ ТОВАРИЩИ!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2006-09-28, 22:41:17 | Сообщение # 2 |
Магистр-Хранитель
| Ну, что бы не последняя.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-09-28, 23:07:11 | Сообщение # 3 |
Магистр-Оружейник
| С помощью Великого Хедина и Всесильного Ракота. Короче с Божьей помощью
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2006-09-28, 23:20:40 | Сообщение # 4 |
Магистр-Хранитель
| Ага ,Эру в помощь .
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Пятница, 2006-09-29, 18:15:58 | Сообщение # 5 |
Виконт
| Наполнил бокал надорским вином и выпил залпом бутылку Вдовьей Слезы. Довольно крякнул и пробормотав *разумная вдовушка наплакала* возвестил: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НАШЕГО БРАТСТВА! Я РАД, ЧТО Я - С ВАМИ, А ВЫ - СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-09-29, 19:35:23 | Сообщение # 6 |
Магистр-Оружейник
| Я тоже рад но одно интересует ..... Добавлено (2006-09-29, 18:28:20) --------------------------------------------- Где ты в Эльхаззэрте нашел НАДОРСКОЕ вино??7 если где-то есть порталы то их надо перекрыть!! А если Это твои запасы так лучше заходи ко мне у меня получше будет! Гальтарская настойка - лучшая из запасов Эледема и недавно еще Свирь поделился своим чистым продуктом!!! Добавлено (2006-09-29, 19:35:23) --------------------------------------------- 150 Темп растет! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
asasin | Дата: Пятница, 2006-09-29, 19:57:00 | Сообщение # 7 |
Мерзопакостная
| Quote (grave) | 150 Темп растет!Ура! Ура! Ура! | А о чём речь идёт я что то не понял! grave: с первым дворянским тиутлом! Так и не долго до барона дойти, а там уже начинаются... привилегии
администратор
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-09-29, 19:58:19 | Сообщение # 8 |
Магистр-Оружейник
| Речь о количестве постов! А до барона раз плюнуть!
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-09-29, 20:58:40 | Сообщение # 9 |
Магистр-Основатель
| Всего создано 19 тем, в которые добавлено 172 ответов. Зарегистрировано 9 участников. ааа об этом ну так лучше считать количесво пользователей! иллара привет! мы тебя ждали. кажется эледем бдет юбилейным 10-м пользователем!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Monk | Дата: Суббота, 2006-09-30, 12:57:05 | Сообщение # 10 |
Верховный Магистр
| Quote (ving) | кажется эледем бдет юбилейным 10-м пользователем! | А вот и не угадали, а вот и не угадали, юбилейный это я!
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Суббота, 2006-09-30, 13:18:07 | Сообщение # 11 |
Глава Братства Медведя
| Монк, жутко рад видеть на этом форуме!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Суббота, 2006-09-30, 13:22:11 | Сообщение # 12 |
Виконт
| Монк, где ты отрыл Дарсию????????????? Подскажи, а!!! Век буду благодарен. А уж если там есть картинка с его улыбчивой маской...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-09-30, 18:27:00 | Сообщение # 13 |
Магистр-Оружейник
| Уже за 200 перевалило! Класс!
|
|
| |
Винг | Дата: Суббота, 2006-09-30, 20:22:59 | Сообщение # 14 |
Магистр-Основатель
| Ехехе!!! Монк здарово! распологайся по удобней!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-09-30, 23:48:40 | Сообщение # 15 |
Магистр-Оружейник
| 250!!!! пройдено!!!
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 15:16:09 | Сообщение # 16 |
Глава Братства Медведя
| 300-й Кстати, похоже у нас уже не только "старая гвардия" (эт я про Eleanor)
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 17:28:36 | Сообщение # 17 |
Магистр-Оружейник
| 30 тем еще одна ступенька!
|
|
| |
asasin | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 21:55:14 | Сообщение # 18 |
Мерзопакостная
| Вот именно! Интересно а кто это? Элеанор мы Вас приветсвуем на нашем форуме!
администратор
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 23:44:58 | Сообщение # 19 |
Мать Вдохновительница Ордена
| Элеанор, приветствую! Рада тебя видеть.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 23:18:45 | Сообщение # 20 |
Магистр-Оружейник
| 400!!!!!!!!!!!!!!!! Азазин былоб класс узнать на каком месте мы сейчас!
|
|
| |