Дуэльная Площадь (2)
|
|
Divolvir | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 02:22:39 | Сообщение # 121 |
Граф
Статус: Offline
| Объявление. Приму бой с кем бы то ни было, в каком бы то ни было месте и обстановке. Оружие мое - магия дроу, средний щит и топор. Ну и пара дротиков и пара метательных кинжалов. Ну и еще кортик.
L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Магомир | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 09:46:59 | Сообщение # 122 |
Асcасин
| Divolvir, А что для этого нужно?
Если есть те кто приходят к тебе, Найдутся и те кто придут за тобой!
|
|
| |
Divolvir | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 11:40:58 | Сообщение # 123 |
Граф
| принять бой, найти судий, прочитать правила, создать тему =)
Сообщение отредактировал Divolvir - Понедельник, 2008-12-01, 11:41:27 |
|
| |
Магомир | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:45:29 | Сообщение # 124 |
Асcасин
| Бой я принимаю, судей я не знаю где искать, правила я прочитал, тему сам создай.
Если есть те кто приходят к тебе, Найдутся и те кто придут за тобой!
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 19:31:18 | Сообщение # 125 |
Маршал Войск Ордена
| Судья сам вас нашел - есть возражения? Бой литературный (это помесь в которой впервую очередь важна не реалистичность, а интересность), физический или магический? До смерти, нокаута, первой крови и т.д?
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 23:07:07 | Сообщение # 126 |
Магистр-Оружейник
| Никакой смерти. Мне лень заниматься воскрешением.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Divolvir | Дата: Вторник, 2008-12-02, 00:20:33 | Сообщение # 127 |
Граф
| Нет возражений, я только за. Бой думаю кто во что горазд, не мечом так магией).
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Пятница, 2008-12-12, 13:21:46 | Сообщение # 128 |
Магистр
| Давайте начнём стихами в стиле хокку с кем нибудь дуэль?
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Divolvir | Дата: Пятница, 2008-12-12, 15:00:22 | Сообщение # 129 |
Граф
| Не против я сам, Давайте будем драцо. Возьмите копье.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Пятница, 2008-12-12, 21:30:47 | Сообщение # 130 |
Магистр
| Гном Шадер с копьём очень выглядит глупо возьму огнешар
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Divolvir | Дата: Пятница, 2008-12-12, 21:59:41 | Сообщение # 131 |
Граф
| Бери шарогонь Так будет удобнее. Меньше буков там.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Пятница, 2008-12-12, 22:05:18 | Сообщение # 132 |
Магистр
| ну хватит флудить давай уже сраженье начнём побыстрей
|
|
| |
Divolvir | Дата: Пятница, 2008-12-12, 22:11:47 | Сообщение # 133 |
Граф
| Создай тему)
|
|
| |
Terran | Дата: Среда, 2009-05-27, 08:09:19 | Сообщение # 134 |
Граф
| Туман медленно полз по вечерним улочкам Эльхаззерта, редкие прохожие старались убраться с его пути и ускоряли шаг. -Он опять здесь... -Что ему нужно.. - Подратьссся, выпить, украсссть чьё-нибудь сссердце и уйти не попрощавшись. Всё как обычно... -Тишшше... Нассс могут... Из тумана вышел человек в одежде цвета ночи, бросил "взгляд" в сторону слишком разговорчивых Теней, поправил повязку закрывающую глаза. И замер перед Площадью... На ремне его висел старенький меч, с ним рядом белая полумаска с непомерно длинным носом. Походные сумки были сложенны на камень мостовой, человек потянулся, оправил перевязь с ножами, в свете фонарей блеснуло несколько колец и стал ждать...
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2009-05-29, 08:53:46 | Сообщение # 135 |
Казначей Ордена
| Я сделала шаг прямо из тени одного из камней... - Здравствуй... В груди тихо тренькнуло и сердце пропустило удар, но я старалась не подавать виду... -Какими судьбами? В пальцах трепетал-вертелся кристалл-игла...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Terran | Дата: Суббота, 2009-05-30, 08:18:03 | Сообщение # 136 |
Граф
| Мартин посмотрел в сторону Виллари: - Здравствуй... Я бы сказал что "ветер переменился", но это было бы неправдой... Наверное захотелось тишины, спокойствия Эльхаззерта его размеренности что ли... Он снял маску с пояса и привычным движением надел её, (перед внутренним взором человека метались картины Абисса, Карцери и еще парочки столь же "приятных" мест) слегка поёжился.. - Я много пропустил?! В руке у него появилась коса, сделанная когда-то Грэйвом.
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2009-05-30, 21:38:26 | Сообщение # 137 |
Казначей Ордена
| -Ничего особо интересного... Впрочем, если захочешь, потом расскажу... Кристалл занял свое место на поясе, а в руках раскрылись два веера... -Тебя давно не было и...Впрочем, не важно... Я вступила в незримый круг... Одежда мягко перетекла в платье с широкими рукавами, глубоким вырезом и длинной юбкой из двух не сшитых полотен. На ногах мягкие балетки и черные же чулки...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Raider | Дата: Среда, 2010-06-02, 14:38:11 | Сообщение # 138 |
Асcасин
| Трор был уже пьян, когда пришёл к площади. Выкинув опустевшую бутылку рома гном прицепил к столбу объявление такого содержания: Приму вызов на бой. Желающих превратиться в фарш обращаться к Трору Сигме. Ещё раз осмотрев объявление гном побрёл восвояси.
"Та-да-да-да..."(с)
|
|
| |