Башня Грейва
| |
grave | Дата: Среда, 2006-12-20, 23:21:12 | Сообщение # 121 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Эледем, ТАКИЕ вещи не пригодятся! Их следует уничтожать на месте! "Яркая вспышка" где-то лежит, но она еще во сне, а вот "Погибель" пробудилась, особенно после крови Древнего Существа... Да и не удивлюсь если после разрушения Грезы оставшиеся 3 меча вынесло обратно в реальный мир... Хайрн, ты с этим миром знаком? Надо обдумать план....
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2006-12-21, 00:34:46 | Сообщение # 122 |
 Верховный Магистр
| Похоже хозяин башни решил смытся?.. Что ж ладно... С кухней я закончил (ох, и много же у нас грязной посуды накопилось). Теперь и комнаты убрать можно. Хм, ну, комната Грейва для меня закрыта, в моя еще полностью не обжита, и скорее напоминает оружейный склад, то остается комната Виллары... Вопрос, меня убьют за то что, я туда сунулся без разрешения, или за то, что непотрудился прибраться ?
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2006-12-21, 08:17:54 | Сообщение # 123 |
 Виконт
| А Иван в это время отлынивал от субботника.Он решил сделать так:пусть все все уберут, а лавры за уборку он себе припешет.Хотя нет. - Монк...Не трогаю комнату леди Вилл, а не то я ее уберу.Или ты этого хочешь?
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2006-12-21, 09:29:18 | Сообщение # 124 |
 Верховный Магистр
| Иван, вы опаздали со своим предупреждением, я все-таки рискнул там прибраться*и пусть Виллари теперь отрывает мне голову, если что*.
Сообщение отредактировал Monk - Четверг, 2006-12-21, 09:33:27 |
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:03:37 | Сообщение # 125 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| - Мальчики, не ссорьтесь. В своей комнате Вилли разрешает прибираться только мне - сказала Иллара, выходя из комнаты перед носом у Монка. "Уж прости меня..." - долетела до него виноватая мысль. ...Остальные, похоже, отлынивают от работы? Ну что ж, Вилл найдёт на них управу!!! Я снова щёлкнула пальцами, и воздух запах свежесорванной лавандой...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:41:39 | Сообщение # 126 |
 Верховный Магистр
| "Я понимаю..." Ладно, раз Иллара в серьез занялась уборкой комнаты сестры, то... То у меня есть время смотаться в один из известных мне миров, за тортами...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:42:43 | Сообщение # 127 |
| Monk, отличная идея! Сестрица любит сладенькое...
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:48:21 | Сообщение # 128 |
 Верховный Магистр
| Иллар, Я мигом, одна нога здесь, другая там...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:11:22 | Сообщение # 129 |
 Темнозвездный Маг
| Грэйв, я тебя понял. "Яркую Вспышку" оставлю покамест там, где она лежит. Эледем резко обернулся, из моей руки вырвалась темная молния, и сидевший на лепнине слухач, горсткой пепла опустился на паркет. Маг вынул из чуланчика веник и совок и аккуратно ликвидировал следы краткосрочного Магического поединка. Надо будет намекнуть Грэйву, что кое-кто к его обиталищу начал излишнее любопытство проявлять.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2006-12-21, 13:30:42 | Сообщение # 130 |
 Верховный Магистр
| Ууух, большущий торт, украшенный шоколадной мантикорой был помещен в ледник, и пусть кто только попробует его тронуть раньше времени - убью ! Его брат близнец, был припрятан на всякий случай.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-21, 15:43:41 | Сообщение # 131 |
| Monk, умница! А теперь накроем праздничный стол!..
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-21, 16:12:50 | Сообщение # 132 |
 Темнозвездный Маг
| А свежие фрукты подвать будут? А клубника со сливками ожидается?
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-21, 16:27:58 | Сообщение # 133 |
 Герцог
| Убраться не дали, так хоть приготовлю что-нибудь вкусненького)) На столе появились груши в хересе, самбуки из айвы, чернослив с орехами в сливках, глазированные персики, яблоки в красном вине,зефир земляничный со сливками и салат из брусник. Мне продолжать, или пока хватит?))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-21, 16:45:47 | Сообщение # 134 |
 Казначей Ордена
| Я со стоном материализовалась в своей комнате прямо на кравати... Щелчком пальцев развеяла на правой ноге гипс, доходивший до колена,, посмотрела на опухшую конечность, отозвавшуюся болью... Нога вся опухшая и в гематомах выглядела так. словно меня укусила Ночная плакольщица и я потихоньку становлюсь зомби... Наложив на ногу несколько закленаний - обезбаливающее и сращивающее кости, (остальное пройдет со временем само), я встала с кравати(слегка поморщившись. ибо больно все равно было), трансформировала свое коротенькое платье и чулки в низкие голубые драные джинсы с отрезаным поясом и короткую черную футболку с надписью "ангел-искуситель" алыми буквами на груди...На ноги одела под джинсы сапоги, сшитые Грэйвом(заодно порванные связки немного зафиксируем)...В последний момент вспомнив, зачаровала остатки синяка под глазом... ...И вышла из комнаты...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:22:11 | Сообщение # 135 |
| Эледем, ага, как убираться, так молчим, а как вкусненькое начало появляться... ...стоило Виллари выйти из коридора, как её чуть не сбил с ног ураган, который про ближайшем рассмотрении оказался всего лишь маленькой менестрельшей. - ВВИИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУЛАААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураган тут же превратился в повисший на шее камушек... 
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:34:15 | Сообщение # 136 |
 Виконт
| Иллара, у мну на работе нету сети.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:49:13 | Сообщение # 137 |
 Казначей Ордена
| Иллара, сестричка, аккуратнее...*слегка поморщилась... рановато всетаки ногу нагружать* Я тоже очень рада возвращению!...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-12-21, 18:39:51 | Сообщение # 138 |
 Магистр-Оружейник
| Вилари, тут заказик намечается, как ты и хотела... Ты оправишься к отправлению? Может чем помочь?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-21, 19:01:34 | Сообщение # 139 |
 Казначей Ордена
| -grave!!! я радостно завизжала и повисла на шее у своего друга...-как я рада тебя видеть! Я вернулась!!! А для заказика я итак в норме... единственное нога десятидневный кросс не ыдержит, а так нормально...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-21, 20:36:35 | Сообщение # 140 |
 Темнозвездный Маг
| Маг с улыбкой щелкнул пальцами - в руках Виллари материализовался серебряный бокал с рубиновой жидкостью - С возвращением, дорогая ты наша казначей, - непривычно тепло произнес Эледем.
|
|
| |
|