Башня Грейва
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:11:43 | Сообщение # 101 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| Иллара достала себе ещё одну чешку крепкого эспрессо и тоже с удовольствием его захлебала. Каайф... - Гела, а айда ко мне жить? Комнат у меня достаточно, и портальчик м милый мирок имеется...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:18:52 | Сообщение # 102 |
 Темнозвездный Маг
| Какое безобразие, - возмутился Магистр-Маг, - я значится старался, специальные покои для нее готовил с выходом в эльфийский лес, а тут появляется Мать-Вдохновительница и... Все, отправляюсь в Винный Погреб и надираюсь 96% спиртом, настоенным на шишках.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-13, 13:17:40 | Сообщение # 103 |
 Герцог
| Эледем, не расстраивайтесь, я еще не собираюсь избавлять вас от своего милого общества)) Так что не спешите выпивать весь винный погреб, оставьте немного спирта про запас. Или позволите себе налить даме водки? Иллара, жить постоянно,наверное, не получится, но если ты выделишь мне уголок, буду очень благодарна. Посиделки устроим, девишник... А то тут один Маг /подмигивает Эледему/ совсем меня завоспитывал - туда не ходи, этого не делай. Вот возьму и к Илларе убегу. /Вздыхает/ Или по Цепи миров уйду... Говорили мне: нельзя Страннице домом и друзьями обзаводиться, а я взяла и обзавелась, да еще и прикипела... /На плите стояла очередная турка с кофе. Гела, не глядя на присутствующих, отошла к ней, что-то поколдовала и осведомилась: /кто хочет попробовать кофе со специями? Еще есть с корицей, с лимоном... можно еще джезву соорудить
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-14, 09:52:04 | Сообщение # 104 |
| Гела, кофе со специями? Конечно я!!!!!!!!!!! А уголоу у меня всегда найдётся. Ну что, девочки, обидимся на мальчиков и устроим девишник?
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-14, 13:53:26 | Сообщение # 105 |
 Герцог
| /Колдует (в прямом смысле в том числе ) над туркой/ Белый перец, черный молотый, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, зерна илики... Сначала приправы, потом кофе... Сахар сами положите, кто хочет, не буду я осквернять им благородный напиток)) Готово! Пробуйте и трепещите, ибо это только первый из рецептов, известных мне, и вса ждет еще много чего интересного))) А насчет девишника подумайте, подумайте... Только зачем на мальчиков обижаться?)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-14, 20:35:27 | Сообщение # 106 |
 Темнозвездный Маг
| А мне даже кофе не предложили, - грустно подумал Маг, осушая шестой стакан спмрта, - говорл мне Дух Познания - не связывайся с женщинами (пусть и наделенными магическими способностями), зря я его не послушал.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-14, 22:47:03 | Сообщение # 107 |
| Эледем, не плакай, мы тебя тоже любим...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:23:59 | Сообщение # 108 |
 Герцог
| Эледем, не знала, что вы такого низкого обо мне мнения, даже обидно как-то... /ставит перед взгруснувшим (еще бы, после 6-то стаканов спирта ) Магом чашку/ Специально для вас:гоpячий кофе на 1/4 не достигал верха чашки, в котороую была добавлена мелко натеpтая цедpа апельсина, коньяк и сливки.
Сообщение отредактировал Гела - Пятница, 2006-12-15, 12:24:35 |
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2006-12-20, 00:38:51 | Сообщение # 109 |
 Казначей Ордена
| Ну вот... Стоило заболеть и в башне бардак!!!! Чтоб к четвергу был порядок!" Вернусь - проверю!!!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-20, 09:28:06 | Сообщение # 110 |
 Темнозвездный Маг
| А вот это, уже совсем другой разговор, - оживился Магистр-Маг, вдыхая аромат свежесваренного напитка, - Гела, если тебя не затруднит, еще пару капелек бренди добавь, пожалуйста. Можешь прямо из наших бокалов.... Как это ты их не видишь (движение правой брови), да вот же они.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:17:39 | Сообщение # 111 |
| Villary, а командовать этим парадом буду я!!! Так, срочно все на субботник!!!
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:58:28 | Сообщение # 112 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем чуть не выронил чашку с ароматным кофе. Лари, куды-куды мы направляемся? Поимей минимальную совесть, до субботы еще дожить надо!!!
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-12-20, 13:47:06 | Сообщение # 113 |
 Верховный Магистр
| Так, пол... подмести, помыть. Пыль - вытерить. Коматы - убрать (интересно а комнату Виллары тоже?.. Ладно, лучше перебдеть, чем недобдеть, а то еще голову оторвет). Башню - проветрить. Кухня - а может... нет неможет порядок наводить тоже придеться. И на все провсе меньше суток. ААА ! Так, начнем с самого сложного, с кухни!
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-12-20, 14:35:34 | Сообщение # 114 |
| Monk, да, кухня - дело хорошее, ведь на ней столько всего вкусного водится! ...Иллара щёлкнула пальцами. Лёгкий ветерок прошёлся по комнатам и унёс всю накопившуюся пыль...
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-12-20, 14:48:27 | Сообщение # 115 |
 Верховный Магистр
| Иллар, а еще раз щелкнуть можешь, что б проветрить башню? Скажем, заменить на горный воздух, он полезный.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-20, 15:06:05 | Сообщение # 116 |
 Герцог
| Кухню лучше напоследок оставить, - заметила Гела, - а то утомимся от трудов праведных, кофе захочется, и придется все опять убирать. А вот комнатами можно заняться сразу)) /Гела достала из кармана монетку с двумя решками, подбросила на ладони, и посреди кухни появмлась забавная тварюшка на коротких лапках, с огромными золотистыми глазами, розовым носом - пуговкой, покрытая то ли мягкой серо-бурой шерстью, то ли растрепанными перышками. Оглядев помещение, забавно засопела и тут же направилась к буфету. Подлезла под мебель и довольно закрутила коротким хвостиком / Разешите представить: пылесборник. Не выносит никакой грязи и пыли, в убирании ее видит смысл жизни)) /Зверек вылез из-под буфета, под которым, по его мнению. было возмутительно чисто, и вопросительно посмотрел на присутствующих/ Ну что, запускаем зверика в комнаты?))
Сообщение отредактировал Гела - Среда, 2006-12-20, 15:06:45 |
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-12-20, 15:20:06 | Сообщение # 117 |
 Верховный Магистр
| Гела, кухней лучше занятся сейчас, к тому же, с пылью Иллара уже закончила.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-12-20, 21:11:28 | Сообщение # 118 |
 Магистр-Оружейник
| Вдруг наверху что-то оглушительно грохнуло, по Башне прошла дрожь, но быстро угасла. Сверху спустился растрепанный Грейв, задумчивый. Прошел на кухню налил себе кофе, подумал и добавил коньяка. Сел и обвел присутствующих все тем ж задумчивым взглядом. --Что случилось? --Меч..."Волчья погибель" опять обьявилась, вот ведь неспокойная штука! А мне не хочется разрушения этого мира, мне он не чужд... да и ... придется туда наведаться... Все решено надо ее достать и "упокоить" раз и на всегда... Тем более там еще один меч... Ладно хоть этот еще не расшевелился... Эхх да и три забранных в Грезу не вернулись... Ладно решено... Допил кофе, допил коньяк. Все так же рассеяно, не обращая ни на кого внимания, встал и вышел.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-20, 21:25:37 | Сообщение # 119 |
 Темнозвездный Маг
| Грэйв, я могу тебе еще и "Яркую Вспышку" предоставить. Похоже мы в одном и том же мире недавно побывали. Жаль "Скалолом" Князь Демонов сломал. ТОже штука полезная, могла в ассасинском хозяйстве пригодиться.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:33:38 | Сообщение # 120 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Грейв, я ведь, помнится, твой должник? Могу сгодиться?
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
|