Шутки. Юмор и иже с ним.
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2006-11-08, 23:34:58 | Сообщение # 141 |
 Глава Братства Медведя
Статус: Offline
| Шутка из серии "На Грани": Зайдите на http://bestiary.us/name01.php. Имя - Ламброс Фамилия - из Неванты Старая Гвардия оценит
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:16:16 | Сообщение # 142 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| А вот вам реальная история из моего детства. Мне тогда было 7 лет, я только училась в первом классе. Как-то мама купила мне новую симпатичную ночнушку. А тут как раз был день смерти Ленина (о чём мы узнали только на спецуроке в школе). Ну, провели нам урок памяти, как полагается. Вечером меня укладывают спать, а я говорю: «Мам, можно я одену новую ночнушку?». Мама удивляется « Зачем?» «Так ведь праздник …» «Какой???» И маленькая девочка с невинным видом искренне отвечает: «Ну как же: Ленин умер!» (Это был конец восьмидесятых…)
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Алория | Дата: Пятница, 2006-11-10, 01:41:15 | Сообщение # 143 |
 Магистр-Хранитель
| Ischtwan, да уж, Орки знают как называть . Это я говорю как - Автоматический Лоботомированный Организм с Радиоактивным Имплантом и Ядерным Локатором для Интенсивного Геноцида и Ежедневного Разрушения
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-11-10, 21:05:51 | Сообщение # 144 |
| А вот что было найдено на просторах ЖЖ... Смеялась долго... Мозг мужчины Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить pазумеется!!!"- pаботает всегда. 2. Сенсоp "Хочу секса". К стаpости пеpегоpает. Имеет тpи положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас" 3. Центp аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпpессиpованная музыка, от 16 бит и выше, 44 кгц, стеpео и кpуче и пpоч. - звук падающего в стакан алкоголя - благодаpные всхлипывания удовлетвоpенной женщины 4. Центp воспpиятия соpтов пива 5. Блокпpинятия стpатегических pешений. Решение по умолчанию -"А не пошло бы все задницу... Еще два пива!" 6. Автопилот "Домой" 7. Генеpатоp ответов на вопpос "ты где шлялся, скотина". Со вpеменем из пpимитивного устpойства пpевpащается в высокоинтеллектуальный пpибоp с изощpенной логикой 8. Автоответчик "Доpогая, обсудим это позже" 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномеp "Самка". В pеальном вpемени pассчитывает тактико-технические паpаметpы на основе визуального pаспознавания. Особо пpодвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандаpтной поставке - функции опpеделения pазмеpа гpуди, упpугости попки и пpоч. У эстетов - спец. пpимочка для опpеделения интеллекта "дуpа/почти дуpа" 11. Генеpатоp силы воли для занятия споpтом. Часто ломается. 12. Датчик уpовня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на каpте местности кpестиками отмечены места заначенных дензнаков. Пpи подведении мышки загоpается подсказка с суммой захоpонения. 14. Регистpы вpеменного хpанения pезультатов споpтивных матчей. 15. Стопкpан-блокиpатоp "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покоpежен отвеpткой 16. Маленький, нудный, потpепанный клон носителя. Имеет пpотивный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" Hейтpализуется пунктом 9. 17. Имитатоp буpной деятельности. Во всю мощность вpубается в pабочее вpемя. 18. Блок pубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сд-плееp, и т.д." 19. Симулятоp "Домашний мастеp." Хоpошо pаботает в паpе с pукозаточной машинкой 20. Чеpный ящик "Душа". У многих - доступ только огpаниченному кpугу дpузей и одной-двум любовницам. К стаpости никому не нужен и забит зааpхивиpованными воспоминаниями 21. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается. 22. Анализатоp ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает пpеотвpатнейшую каpтинку. Регистpиpует полеты зеленых собак. Пишет на небе непpиличные надписи. 23. Таймеp. Пpимеp пpогpаммиpования: "Пятница. Пpимеpно 17.30. Сети." Товарищи - мужское насалание форума, просьба не обижаться Всё-таки встречаются приятные исключения... 
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 13:21:30 | Сообщение # 145 |
 Казначей Ордена
| Жизнь любит всех! Но некоторых в стиле садо-мазо...(настроенческое)
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-11-11, 19:47:04 | Сообщение # 146 |
 Казначей Ордена
| Из каждой свиньи, подложенной жизнью, можно вырезать кусочек ветчины!!!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-11-11, 22:27:43 | Сообщение # 147 |
 Магистр-Оружейник
| Иштван вот она
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 20:28:47 | Сообщение # 148 |
 Глава Братства Медведя
| Такая вот картинка:
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23:12:16 | Сообщение # 149 |
 Магистр-Оружейник
| А вот что откопал мой друг: Солмагор (23:02:57 13/11/2006) 20 минут назад загорелась Центральная налоговая. Товарищи, помогите, кто чем сможет – дрова, уголь, бензин, - еще можно успеть!! - Сколько понадобится транспорта, чтобы вывезти из Москвы всех девственниц? - Один велосипед. Дайте этой дуре-пусть катится! - Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку «Колы», открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! ...к "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка... Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история! Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика! ...судьба девахи уже никого не волновала... Как разные народы переносят низкие температуры: +10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. -42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. -73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, б*я!" -295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпи Hекая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал . Hазначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма. Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде "Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет", после чего смиренно встал в очередь к окошку. Hо тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через дорогу в Wells Fargo Bank. Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке - оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка огорченный грабитель, как не странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Последнее как-то появлялось у Гатти на форуме...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23:18:35 | Сообщение # 150 |
 Магистр-Оружейник
| Еще угарная ссылка: http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid=sale/1162393539473&vp=0 И еще немного юмора... Новая модификация автомата Калашникова Модификация автомата Калашникова: По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество игр: неограниченно. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23:33:01 | Сообщение # 151 |
 Магистр-Оружейник
| Вот еще одна история присланная мне на Асю: поучительная история Сломалась у меня в четверг зубная щетка. В пятницу, проходя мимо местных киосков, решил купить новую. Тут смотрю - пачка - две штуки - чуть дороже чем за одну. Ну думаю возьму - брату одну подарю, его щетке тоже уже несколько лет перевалило. Пришел домой - а по дороге вступил как всегда в какое-то дерьмо. Поставил новые щетки в ванной, начал мыть кроссовки, думаю надо бы почистить их тоже. Достал братову старую щетку из мусорки, почистил ей. Чуть отмыл все дерьмо. Поставил сушиться. Брат пришел поздно. На следующий день я вспомнил: - Андрюха! Я ж тебе подарок купил - в ванной лежит - новая зубная щетка! Иди испытай! - Да я уже своей старой почистил - чуть нашел - под раковиной лежала. Да, в самый раз новая щетка - а то от старой уже шмон какой-то начал идти! ... Про кроссовки я промолчал...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2006-11-15, 23:51:16 | Сообщение # 152 |
 Глава Братства Медведя
| Официальная валюта мелкомягких:
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2006-11-16, 03:40:15 | Сообщение # 153 |
 Магистр-Основатель
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Тихий Пых" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Йенинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Йе В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованная Искусственная Нейросеть с Гидравлическим устроЙством для Ежедневного Нападения. Единственные умные существа, это горгульи они сразу узнали Асассина во вплоти!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-16, 09:48:20 | Сообщение # 154 |
| Винг, а откуда ты ту штуку взял? Это какой-то тест-прикол? Если да - ДАЁШЬ ССЫЛЬ!!!!!!!! Шайбу! Шайбу!!!!
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-16, 09:51:17 | Сообщение # 155 |
| ...Скачет ковбой на лошади по прерии. На пути пропасть - шириной в метр. Ковбой говорит: - Я - ковбой, я перепрыгну. Перепрыгнул. Едет дальше. На пути пропасть - метров 5. Снова ковбой говорит: - Я - ковбой, я перепрыгну. Перепрыгнул. Скачет дальше. На пути пропасть - метров 10. Он опять: - Я - ковбой, я перепрыгну!!! ...А лошадь ему: - Ты ковбой - ты и прыгай!
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:44:31 | Сообщение # 156 |
 Глава Братства Медведя
| Иллара, а начало страницы поглядеть лень? Тот пост, где я с Ламброса стебался (второй сверху) ссылочка именно на этот "именователь"
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:02:05 | Сообщение # 157 |
 Магистр-Основатель
| Quote (Ischtwan) | Шутка из серии "На Грани":Зайдите наhttp://bestiary.us/name01.php.Имя - ЛамбросФамилия - из НевантыСтарая Гвардия оценит | Вот вот он самый! интересно, что будет?
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:33:32 | Сообщение # 158 |
| Ischtwan, а я не глядела... Я с Ламбросом особо не связывалась... МЕня тогда не было - или бывала редко... А что там?
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:43:41 | Сообщение # 159 |
 Магистр-Оружейник
| Там веселый именователь!!!!! Мне прислал друг: Солмагор (22:31:43 16/11/2006) Из русских наблюбений Улыбаясь вы делаете свои зубы беззащитными. едет он однажды в каком-то автобусе типа экскурсионного гед-то в районе Одессы. автобус полный и тут всем приспичило. По причине отсутствия кустиков водила выдает предложение мальчиви налево, девочки направо. Друг не захотел и остался с водилой. Сидят болтают и тут водила говорит:"А теперь пускай они познакомятся". И сдает назад на пару метров))) Едут муж(М) с женой(Ж), жена говорит Ж -А ты знаешь, что твоя невестка изменяет М -Это её проблемы Ж -Но ведь она изменяет нашему сыну?!! М -Это его проблемы Ж -Но ведь она изменяет ему с тобой!!! М -Это мои проблемы Ж -(чуть не плача) А как же я?! М -Это твои проблемы Уж если русские сделали объезд, будьте уверены - по старой дороге и на танке не проедешь. -Лёша перестань мне сбрасывать мне на мобильник такие фотки!!! -Прости фотоаппарат случайно сработал! -Телефон на шее носить надо, а не в штанах!!!! Сборная России собралась с силами и...И ПОРВАЛА СБОРНУЮ БРАЗАЛИИ ПО ФУТБОЛУ!!! ДА.. хорошая была открытка. Пьянющий чувак заходит в автобус весь в помаде, бутылки в карманах. Садится рядом с попом, развёртывает газету и читатет, потом поворачивается и спрашивает -Святой отец скажите откуда у человека появляется артрит? -Артрит сын мой у тех людейкто сбился с пути истинного, кто злоупотребляет алкоголем, кто спит с падшими женщинами... Мужик отворачивается и смотрит в пол. Тут поп не выдерживает и спрашивает -Давно у тебя артрит сын мой? Мужик поворачивается и говорит -Не у меня отец, а у папы римского. )))))) Если вам плохо и вы решили побиться головой об стенку, будьте бдительны, кто0нибудь может делать тоже самое и вас тупо убьёт резонансом. Объявление бабка целительница снимет порчу на профессиональную видеокамеру Grave (22:31:57 16/11/2006) Grave (22:33:53 16/11/2006) Grave (22:33:55 16/11/2006)
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:46:31 | Сообщение # 160 |
| Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Сломанный Серяк" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Наэлинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Илара Аэли В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Искусственная Лоботомированная Личность с Аналоговым Реактором и Акустической Нейросетью для Автоматической Экзекуции и Лимитированного Истребления ГГЫЫЫЫЫ!!!!
|
|
| |
|