Воскресенье, 2025-02-09, 04:51:10

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица"-VI
graveДата: Среда, 2007-07-11, 19:23:55 | Сообщение # 161
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
--Див, а как ты догадался??
Надпись? а занчит нечисть позабавилась... Ну не сам же я гравировку делал, я уже готовенький браслетик взял с подходящими мне свойствами и уже на него начал чары накладывать...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

graveДата: Среда, 2007-07-11, 19:31:33 | Сообщение # 162
Магистр-Оружейник
--Эледем!!! Даже не думай! Это задание у Дива с Дионисом! это их исправительные работы! Мы с тобой вмешаемся только если они вмешаются или жизни Археолога будет что-то угрожать!!-Грейв сделал все чтобы эти слова добрались до ушей Темнозвездного Мага, где-бы он не находился.
--А вы двое! Почему еще здесь?! Мне вас силой вышвыривать!
\\Див, Дионис, если остались вопросы на которые не отвечают мои(или чьи-либо еще) посты то задавайте их в разделе "заказа".

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ЭледемДата: Среда, 2007-07-11, 19:34:48 | Сообщение # 163
Темнозвездный Маг
- Поздно, - услужливо сообщило дальнее эхо Магистру-Оружейнику, - но обещаю не вмешиваться без нужды, а только присутствовать. Вплоть до встречи и последующего пленения рекомого Похлебки . После чего не взыщи, а сразу дополнительную позицию в меню обозначь.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

ИллараДата: Среда, 2007-07-11, 19:45:38 | Сообщение # 164
Мать Вдохновительница Ордена
Ларчи глядела на всё это слегка неодобрительно. Дети, точно дети... Мера, предпринятая Грейвом, была жёсткой, но... что ж, если это закончится так, как хотелось бы Грейву, то она будет только рада. Она, однако, решила послеживать за развитием сюжета, и незаметно прицепила к браслетам маячок. Теперь она будет в курсе происходящего...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

ЭледемДата: Среда, 2007-07-11, 19:54:14 | Сообщение # 165
Темнозвездный Маг
Эледем, несмотря на свою ярость, сразу почувствовал наличие следящего устройства Иллары, но это его только подзадорило.
- Раз уж Мать-Вдохновительница решила принять в этом посильное участие, тоя точно сидеть на месте и мхом обрастать этим двоим деяиелям не позволю...Гм-м-м.. Мхом обрастать, интересно... Точно, вот такое Заклятие я на них и наложу. Будут филонить - будут внешне постепенно старые пни начинать напоминать. Для них - полезно.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

LigimitivДата: Среда, 2007-07-11, 22:28:33 | Сообщение # 166
Пироман-ювелир
Вот уж действительно братство... здесь все друг за друга, хотя и не странно наблюдать определенные свары между участниками братства... - человек в плаще по прежнему только наблюдал, стараясь не оказаться центром внимания посетителей таверны. - Интересно примут меня здесь или же нет...

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

DivolvirДата: Среда, 2007-07-11, 23:10:59 | Сообщение # 167
Граф
Покуда заняться было нечем, а задание откладывалось на завтра, дроу как всегда забрел обратно в трактир (пока его клон спал, что не факт, на просторах Гибервеста). Все вроде было спокойно, если не одно но - тот самый браслет, что то странное происходило с его владельцем при ношении этой бижютерии - то ли слабость, то ли наоборот излишняя возбужденность.
- Грэйв, что то мне не нравится этот браслет, - высказал Дэйв и указал на саму вещицу.

L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/

graveДата: Четверг, 2007-07-12, 00:36:23 | Сообщение # 168
Магистр-Оружейник
--Слабость? .. видимо напарничек твой решил выпить перед выполнением... могу посоветовать.. ну .. разве что аккуратно вырежи на руке надпись "Хватит ПИТЬ!!"(только осторожно чтобы крови много не было), уверяю это произведет на Диониса огромное впечатление... когда у него на руке сами собой начнут проступать раны в вид этих слов...))
--Ligimitiv, кхм, а можно как-нибудь вас попроще, покороче называть? Примут, куда денуться?! этих вот оболтусов приняли же? как родные теперь!
Грейв отвесил подзатыльника Диволвиру, от которого тот не успел увернуться... в ответ из кладовой послышался звон битой посуды и разьяренный крик Диониса:
--Да чтож это творится!! Я из-за вас бутылку разбил!
и обиженное пыхтение...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ИллараДата: Четверг, 2007-07-12, 00:44:45 | Сообщение # 169
"Эледем, не лезь!" - совпитательно отправила мысль Ларчи. "Мальчики не маленькие, сапми справятся. А я это сделала лишь из чистого любопытства. К стати, обнаружению оно поддаётся специально - тоже для того, чтобы о слежке было известно. И последнее: шпионить за чужими маячками нехорошо! happy "
Она обернулась к вернувшемуся Дейву.
- Ну вот тебе и первое задание, раз так скучно было... Ладно, думаю, справитесь. Хорошая тренировка. А как вернёшься - может, с собой куда возьму...

LigimitivДата: Четверг, 2007-07-12, 00:52:02 | Сообщение # 170
Пироман-ювелир
grave, Можно, зови меня Лигмит))
Здесь в таверне хорошо отдыхается)) biggrin

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ИллараДата: Четверг, 2007-07-12, 00:56:15 | Сообщение # 171
- Эй, новичок, подсаживайся! - раздался звонкий окрик маленькой менестрельши. - Вот ща выпьем - а потом, может, и запоём! Присоединяйся к веселью!

LigimitivДата: Четверг, 2007-07-12, 01:03:15 | Сообщение # 172
Пироман-ювелир
Не проблема. грех отказаться от возможности выпить вина в хорошей компании. - Парень снял свой плащ показав красный с чёрным костюм из куртки и штанов, и присел рядом. - За знакомство!

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-07-12, 01:37:11 | Сообщение # 173
Главный Соглядатай Ордена
Бедняга не успел поднести бокал ко рту, ибо перед самым его носом мелькнула рука, и бокал оказался у меня. Впрочем, я не был настолько жесток, чтобы оставить вновьприбывшего без питья и протянул ему другой бокал.
-На, за знакомство будешь пить самый правильный ассасинский напиток. И не смотри ты на меня так! Сок вишневый, самый обычный! Я даже яду забыл добавить.
Подмигнув несколько удивленному подобной наглостью магу-огневику я залпом выпил его вино, не оставляя ему выбора.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

LigimitivДата: Четверг, 2007-07-12, 01:56:13 | Сообщение # 174
Пироман-ювелир
Жидкость в бокале мгновенно начала кипеть и покипев секунд десять отправилась в горло магу.
- Крепись, может как-нибудь я и тебя угощу своим вишнёвым "соком", - ассасин явно не понимал что огневик сделал с напитком, но судя по всему желание это выяснить у него было, прямо на лбу читалось.

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-07-12, 02:07:51 | Сообщение # 175
Главный Соглядатай Ордена
-Не откажусь от угощения..."Сладок уксус на халяву"... Но убийства соорденцев запрещены уставом, так что не перегрей его. wink

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

DionisДата: Четверг, 2007-07-12, 11:10:41 | Сообщение # 176
Виконт
Мне вот интересно, кто так сильно стукнул Грейва по голове, что ему в голову пришла эта «гениальная» идея. Спасать Анкабута? Зачем? От кого? Вообще не понимаю, а вдруг его через пару часов отпустят, просто перед этим возьмут подписку о невыезде. А может там, парню вообще хорошо и его допрашивает пара сексапильных девушек в форме.
Я вышел из кладовой обратно в зал, перевязывая на ходу запястье. Не люблю магию, и это ещё слабо сказано. Так, решили меня запрячь для шаровой работы. Наивные! Я ведь и работать не люблю. И главное - ни слово о деньгах! Эх, Грейв, Грейв, эта шутка дорого тебе обойдётся. Весь устроенный кипишь просто череда непродуманных действий, это действовало мне на нервы. Я Дионис, и не принимая меня всерьёз можно устроить себе проблемы. Я с большим удовольствием буду развлекаться за чужой счёт где-нибудь в «Пьяном Драконе». Можно человеку просто напиться до потери сознания, а не бегать с какой-то гадостью на руке. Неужели он думает, что всё будет, как он захочет? Нет, его точно по голове ударили… Кувалдой… И не раз…
Я вернулся к своему давешнему столу, сбросил со стула всё того же алкаша, достал из-за пояса небольшой ножичек и принялся за браслет.
- Браслетик, браслетик… Что ж, сволочь такая, не снимаешься?!
Такие как я не сдаются, и помнят, кто заставил их понервничать. Млин! Это клятая хреновина не снимается!!!
- Дионис, - донёсся до меня голос Грейва, - ты не сможешь снять браслет. НЕ СМО-ЖЕШЬ.
Конечно, конечно. Вот сразу и остановлюсь. Я достал напильник и продолжил с двойным упорством….

Двадцать минут спустя…

Ножик затупился, напильник сломался, а множество металлических приборов стали не пригодны.
СВОЛОЧИ!
"Чего сами не пойдут спасать Анкабута?! Да и кто сказал, что его спасать надо?! И почему?.."
Проходящая мимо официантка сжалилась над спотевшим горе-взломщиком, поставила на мой стол чашу и наполнила её розовыи вино. Медлить я не стал.
Так. Мне нужно успокоиться, зайдём с другой стороны.
- Послушай, Грейв, а давай это почётное задание передадим кому-нибудь другому. Вот Эледему например. Смотри, как наш маг в бой рвётся. Эй, Эледем! Хватит про еду, я проголодался уже от твоих разговоров.
- Нет, Дионис, это должны сделать вы с Диволвиром и…
- Какого Змея, я уже чего-то стал должен?!! - перебил я его. – Почему меня ни с того ни сего вдруг отправляют чёрти куда?!! Лучше отправьте меня Кэналлоа, я там буду ГОРАЗДО полезней, а тут... - сюдя по пустым взглядам до них не очень доходило; ладно, продолжим. - Ни денег, ни никаких обещаний, а только фигатень на руке, которая может побредить моему драгоценному здоровью. Народ!!! Пойдите и освободите Анкабута сами. Уверен, он вам скажет за это огромное спасибо.
Присутствующие меня заслушались. Ну что, пришло время серьёзного разговора... по крайне мере попробуем.
- Народ, чего вы решили, что нашему археологу вообще угрожает опасность? Ну проспится человек часок другой, ну небольшой допросик пройдёт может быть и через несколько часов уже снова будет здесь. И вообще я тут причём?! Предлагаю сей красивый браслетик отдать Эледему, а лучше… - тут я бросил взгляд на Грейва, - нацепить на руку хозяину сей великолепной затеи. Что вы мне на это скажите…

Всё познаётся в сравнении.

Сообщение отредактировал Dionis - Четверг, 2007-07-12, 11:49:37

DivolvirДата: Четверг, 2007-07-12, 11:55:06 | Сообщение # 177
Граф
-Ну что ж, не хочет, пусть не идет, а я почапал - буркнул себе под нос Див, и бросив в зал одно единственное: "О'рэвуар", вышел прямиком из таверны, по напрвлению, коего и сам не знал, оставалось лишь надеятся, что идет он в правильном направлении.
Напоследок в вещмешке дроу оказались пара фляг с элем и вином, взятые напрокат у Грэйва, за счет таверны.

L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/

ИллараДата: Четверг, 2007-07-12, 12:01:48 | Сообщение # 178
Ларчи вздохнула. Эх, молодёжь, молодёжь... Жаль было только, что одного собутыльника выпровадили на задание, над вторым - измываются... Мда...
- Ладно, ребята, хватит вам буянить. Хайрн, Лигмит, давайте наконец уже выпьем все вместе. А может ещё кто присоединится...
Она продолжала потягивать вино...

ТорнадаДата: Четверг, 2007-07-12, 13:10:23 | Сообщение # 179
Лекарь Ордена
Да уж не часто я тут появляюсь, тем более со спутником, тем более с таким обреченным лицом.
Впрочем мой спутник, ни каких проблем не имел, а имел он довольно спокойное лицо, довольного своей судьбой человека.
Разговор ему нужен.... Как же, как же....
Для разговоров это место самое лучшее, здесь достаточно шумно, и все вмешиваются в дела друг друга. То что нужно.
- Не обращай внимания на шум. - Сказала я, ища свободный столик. - Здесь ни кто не вмешивается в дела друг друга.
Мой незванный и нежеланный гость нашел столик первым. Где то посередине зала, освещенный всеми огнями. Почему то мои коллеги из врожденной скрытности этот столик постоянно избегали.
- Так что заставило тебя оторвать свою задницу от своего жилища и проделовать такой долгий путь? - Спросила я, когда уже две бутылки вина стояли на столе и жаркое в горшочках аппетитно дымилось.
- Может я просто хотел увидеть тебя. - Улыбнулся мой собеседник.
- Слышь ты, ошибка молодости, - Не выдержала я - Мне уже давно не семнадцать, так что выкладывай, что у тебя за дело и вали от сюда.
- Хм... А почему этот парень с браслетом так мучается, по мне очень красивая вещица...
Я тяжело вздохнула, откинувшись на спинку стула и флегматично размышляла, как бы отравить моего нежеланого гостя, вот только это было не возможно, свою "убийственную" сумку я оставила дома, его присутсвие всегда действовало на меня изумительно отупляюще.
Впрочем Эледем рядом, а он всегда защищает своих подчиненых, да и все остальные тоже...

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

TerranДата: Четверг, 2007-07-12, 13:16:09 | Сообщение # 180
Граф
- Нет ну здесь грех не присоединиться к пъянке!, - сказал Мартин сидевший за отдельным столиком заваленным разнообразными вещами, - Тем более что мне еще недали хорошенько подраться на Площади, и называет себя тёмным эльфом... Эй, бармен, что-нибудь алкогольное с зонтиком..., - и направился к столику Вдохновительницы...

Тени на стене перед Дионисом сложились в следующую фразу: "Вдумайся хорошенько- ТЫ не сможешь снять браслет...", и практически сразу же исчезли...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006