Воскресенье, 2025-02-09, 02:53:18

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица"-VI
LigimitivДата: Среда, 2007-07-11, 10:17:30 | Сообщение # 141
Пироман-ювелир
Статус: Offline
Дверь в таверну легко открылась, на пороге стоял человек, среднего роста, в плаще. Пройдя к одному из пустых столиков
странный человек уселся на стул и взмахнув гнолу и показал на камин в таверне... и уже через минуту на стол поставили большую кружку из непонятного материала внутри которой плавали огонь и что-то спиртоносное. Содержимое кружки моментально оказалась внутри человека, после чего, он начал с интересом смотреть на всю пеструю компанию таверны, которая не смогла бы собраться если бы не общее ремесло, хотя здесь наверно, это уже перешло в разряд мастерства, если не исскуства.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

DionisДата: Среда, 2007-07-11, 10:18:28 | Сообщение # 142
Виконт
Продолжение...

Цыганка обыскивала Анкабута минут пятнадцать. Кошмар! На парня было больно смотреть. Она его и царапала и щипала, и чего-то там ещё.

- Ну как вам обыск? – Симон Бульон упивался своей властью, его гадостная улыбка испортила мой, начавший было просыпаться, аппетит. Анкабут не ответил. Рыжая же скотина продолжала улыбаться, напоминая мне кота. Цыганки, поняв, что археологу достанется по первое число, покинули заведение.
- Я требую адвоката.- тихо произнёс археолог. - Я свободный человек и имею на него право.
- А я королева Англии. - заявил рыжий. – И если вы рассчитываете на Дарддэмиэль, то не сильно надейтесь, она у нас сейчас проходит по схожему делу - попытка сопротивления при помощи шпаги во время гадания по её кошельку.
Даже так. Хм, тут парням в форме посочувстовал. Эрэа Дарддэмиэль это эрэа Дардэмиэль.
- Босс, а что такая Англия?- спросил темноволосый помощник.
- Да одна такая сказочная страна, где всё время пьют чай и пинают круглый кусок кожи.
Тут очередь дошла и до Марры. Симон был сама галантность:
- Простите, девушка, но что вы делали в обществе такого отъявленного рецидивиста?
Марра устало посмотрела на этого защитника цыган. Эх, если бы я умел читать мысли, то сейчас закрыл бы свои уши руками, так ничего кроме нецензурщины в лице Марры не читалось. Это заметил и Симон.
- Хм, молчите. Ну что же, думаю, напарница этого уголовника по-другому бы себя и не вела. Я ведь прав… Марра?
Он мне ящерицу напоминает. Точно! Только рыжую, с длинным языком.
- Жермон! Обыскать её!
Жермон не сдвинулся с места. Оно и понятно - холодный взгляд девушки не предвещал ничего хорошего, да и ноготки её были остро подточены, такими только пробки из бутылок выковыривать.
- Даже так.- Похоже сложившаяся ситуация только позабавила Симона.- Хм, неужели он вам не нравится? Посмотрите какие сильные руки у Жермона.
- Может сами хотите попробовать? - сквозь зубы спросила девушка.
Симон промолчал. Честно сказать, его помощник Жермон выглядел хиляк хиляком. М-да, с кадрами у общества защиты цыган видимо большие проблемы. Отвергнутый Жермон расплакался и выбежал на улицу.
- Ну что же вы так с парнем?- Симон был сама невозмутимость.- Или быть может вам понравился Горацио.
И высокий блондин уже был тут как тут.
- А теперь? Теперь вы хотите, чтобы вас обыскали?
На лице девушки никакой реакции, Горацио же не скрывал своей довольный улыбки, которая вскоре начала угасать. Видать Марра была первой девушкой, которая открыто показывала своё желание размазать красавчика по асфальту.
- Хм, и этот не угодил. Да вы уж сильно переборчивая. Ладно, будьте готовы к тому, что вас могут вызвать в качестве свидетеля… или задержать.
Симон подмигнул девушке и вместе со своей командой и Анкабутом покинул заведение под злобные взгляды посетителей. Ну и дела! Так, на чём я остановился?..

После третьей бутылки я вырубился…
Сон тупее не придумаешь, но ничего другого по «ящику» не показывали, пришлось довольствоваться тем, что есть.
Вдруг спину пронзила резкая боль и моё сознание стало погружаться в серую бездну…

Всё познаётся в сравнении.

Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2007-07-11, 11:54:28

TerranДата: Среда, 2007-07-11, 11:38:30 | Сообщение # 143
Граф
- Вот ведь твою.... !!!!!! Эльфёнок, ты что творишь! Тебя с правилами хорошего тона не знакомили, так я тебя на ристалище научу!, - Мартин кинулся к Дионису находу доставая из шляпы бутылку, выдернул из спины человека стрелку, перевернул тело на спину и влил в рот ему жидкость....
- Как вяснил недавно коньяк "Пламя Абисса" обладает одним уникальным качеством - он "растворяет" не только мозг и душу, но и разрушает яды попавшие в организм... А тебе, угольный, еще одна подобная выходка и лекари Торнады да и она сама будет собирать тебя из того что останеться!

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Среда, 2007-07-11, 11:48:21 | Сообщение # 144
Пироман-ювелир
Страно же эти ребята сводят счёты друг с другом... интересно а что же будет дальше... - чуть слышно проговорил человек в плаще.

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

TerranДата: Среда, 2007-07-11, 11:59:36 | Сообщение # 145
Граф
- Это они не сводят, это непоёми что. Ты здесь откуда?!

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

LigimitivДата: Среда, 2007-07-11, 12:08:47 | Сообщение # 146
Пироман-ювелир
Из тёмного местечка. Один из Львов предложил придти сюда и опробовать свои навыки здесь. Вот и решил зайти посмотреть, становится всё интересней и интересней.

ИллараДата: Среда, 2007-07-11, 13:00:02 | Сообщение # 147
Мать Вдохновительница Ордена
Услышав шум разборок, Ларчи недовольно встала из-за стола. Сначала этого никто не заметил...
Раздался грозот, словно огромный кулак со всей дури вдарил по столу.
Присутствующие резко застыли и обернулись. Ларчи не была высокой, однако у всех вдруг создалось впечатление, что она заполнила собой весь зал таверны. Глаза её засветились нехорошим мертвенно-голубоватым светом, а сзади, казалось, появились 2 пары крыльев - одни перистые, серебристые, другие тёмно-серые, почти чёрные, кожистые...
- Значит так. Прекратить этот весь балаган немедленно! Мне это всё уже до чёртиков надоело! Поесть и выпить нормально не дадут. А тебя, Дионис, я, кажется, уже предупреждала... Мартин, не стоит поддаваться на провокации и связываться с пьяным ... кхм, фрагмент опущу. Все всё поняли?

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

DionisДата: Среда, 2007-07-11, 13:15:03 | Сообщение # 148
Виконт
Наглый провокатор, и он же пьяный фрагмент, почёсывал спину, точнее то места куда угодил дротик.
- Мда, про нормально поесть и выпить я согласен, только я про предупреждение не понял, а...
Голова закружилась и перед галазами поплыли круги.
"Твою кавалерию". Вино в последнее время здесь хуже некуда. Млин, а чего ж спина так чешится?!
Честно, я нифига не понял. Кто такой Мартин? Что ещё за провокатор? Ну, про пьяного... хм... фрагмента понятно, я ведь всё-таки в таверне, так чего мне стесняться. В общем, я не в контексте.
- Да что же со мной случилось?..

Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2007-07-11, 13:41:34

graveДата: Среда, 2007-07-11, 13:41:30 | Сообщение # 149
Магистр-Оружейник
Грейв, все так же безмятежно сидящий в кресле и любующийся огем, не поворачивая головы проговорил:
--Ларчи, спасибо, а то я уж подумывал сам вмешаться... Дионис, Мартин это видимо тот кого ты знаешь как Террана.

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

Сообщение отредактировал grave - Среда, 2007-07-11, 13:43:47

DivolvirДата: Среда, 2007-07-11, 15:16:17 | Сообщение # 150
Граф
Досадно сплюнув, Дэйв лишь изрек:
-Какое вам дело до других? Какой асассин станет отдавать свою жизнь, за жизнь напарника? Да уж, нет ничего хуже слабости духа.
Тут он обратил взор к хозяину таврены, он же Грэйв, и спросил:
- А дудочки не найдется?
-Хм... думаю где-нибудь и завалялась - не отводя глаз от суматохи вокруг Диониса, ответил Грэйв. - Эй, Куту, принеси-ка сюда флейту.
Орк, давно ставший привычным членом таверны, но все же остававшийся здесь в прислуге, немедля притащил сумку, где находилась пара старых вещиц. Там же лежала и деревянная флейта.
Дивольвир осторожно отряхнул инструмент, и принялся наигрывать веселую волшебную мелодию, вся таверна, как обычно, залилась звуками веселья и радости. Дроу было по большому счету плевать, на то, что творится, где-то в углу, он полностью ушел в музыку, рождая новые ноты.

L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/

DionisДата: Среда, 2007-07-11, 17:51:19 | Сообщение # 151
Виконт
- Ларчи, спасибо, а то я уж подумывал сам вмешаться... Дионис, Мартин это видимо тот кого ты знаешь как Террана.- пояснил мне Грейв. Не знаю, но чтение некоторыми магами мыслей выводит меня из себя. Заколебали! Офигеть, меня совсем запутали! А кто такой Терран?! Я многое пропустил.

Тут возле столика за которым сидела Иллара приподнялся темнокожий остроухий парень с подкрашенными янтарными глазами. Хм, плевать в гостях, да он крут. Обязательно возьму у него на память автограф... и пару других вещичек. Это либо завышеное самомнение, либо просто...
-Какое вам дело до других?- Так, оно ещё и говорит. Тут я вспомнил давешнего хама из бани. Хм, трусы ему по-видимому уже помогли снять, а он так мило смотрелся с ними на голове. - Какой асассин станет отдавать свою жизнь, за жизнь напарника? Да уж, нет ничего хуже слабости духа.
Башка продолжала ходить кругами, вставать пока не имело смысла. Кто тут уже жизнь отдавать собрался? Почему?! Что за напарник?! Ну, кто бы уже говорил про малодушие. Так! Всё! Не люблю разгадывать ребусы на больную голову...
- Народ, остановите стены и принесите мне воды, иначе вы с ума сведёте меня.
Сначала поставлю себя на ноги, а там уже увидим...

Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2007-07-11, 18:04:40

ЭледемДата: Среда, 2007-07-11, 18:33:49 | Сообщение # 152
Темнозвездный Маг
В Таверну снова зашел небритый Магистр-Маг, осмотрел собравшихся мутноватым взглядом, после чего трагическим голосом поинтересовался:
- Ну и где этот самый бульон здесь? Ща я его клецками заправлять буду, - после чего высоко поднял свой посох. Посетители Заведения Грэйва замерли, а те, кто сидел поближе к выходу сделали попытку изобразить, что их тут не стояло.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

Сообщение отредактировал Эледем - Среда, 2007-07-11, 18:50:49

ИллараДата: Среда, 2007-07-11, 18:48:35 | Сообщение # 153
Мать Вдохновительница Ордена
Музыку Дейв играл красивую... Однако одна его фраза меня насторожила.
- Какой асасин станет отдавать жизнь за жизнь напарника? Да все мы. Я отдам жизнь за сестру и за друга. какоё в ней смысл, если её не за кого отдать? Другое дело. что её нельзя отдавать задаром... Пусть враг заплатит за неё самую что ни на есть жестокую цену... - с этими словами Ларчи снова глотнула вина...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

graveДата: Среда, 2007-07-11, 19:01:41 | Сообщение # 154
Магистр-Оружейник
Грейв сидящий в кресле устало отложил коньячный бокал и встал...
Посмотрев на двоих конфликтующих, вытянул перед собой руку а потом резко отдернул ее назад... откуда-то из далека, вслед за движениями руки Магистра прилетела тоненькая струйка дыма.. и начала обвиваться вокруг пальц Оружейника... вскоре на руке у него был целый моток дымчатого вещества... которое крутилось и еле звучно стонало...
--Ну вот одним защитником цыган стало меньше...

Просто когда Хозяин таверны в лице грейва пытался проити мимо мордоворота он незаметно воткнул ему в одежду иголочку.. А позже когда те отключили негаторГрейв смог дотянуться до души жертвы и просто выдрать ее...

--Ну а теперь раставим все точки над Ё.
Взмах руки и два стула с пасажирами подьехали к Оружейнику.
-- Divolvir, Dionis, вы прям как школяры, все мысли о том как насолить другому... С этим надо что-то делать! Это наглое похищение нашего Археолога, как раз кстати! Так что вы вдвоем как самые близкие друзья пойдете его спасать!..НИАКИХ НО! считайте это заданием патрии,тьфу, Ордена! А ну цыц, я знаю Дионис что ты вор, а не герой, но меня это не волнует, будешь применять свои способности во благо Ордена!
Я официально выдаю вам заказ на "освобождение Анкабута" а заодно разведаете что там да как в этом процыганском обществе...
Грейв отвернулся и направился к своему креслу... Но потом обернулся и добавил:
--Ах да! Я как раз испытаю свои новые браслетики...
после этих слов у Диониса и Диволвира на правой руке появились замечательные браслеты из черного метала с причудливой гравировкой. Следует заметить что у браслетиков не было даже никакго намека на замок, они были полностью монолитные...
--Ну вот теперь вы связаны... Не бойтесь никаких цепей и веревок не появится, просто теперь все чтобы с вами не случилось будете переживать вместе. Один подвернет ногу, хромать будете вместе. В кого-нибудь запустят файерболлом, задница загорится у обоих! Ну а теперь в путь!

Но увидив, что теперь оба старадют от похмелья, опьянения алкаголем и ядами, да и выглядят просто ужасно-- Грейв рассмеявшись взмахнул рукой... И все как рукой сняло...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

graveДата: Среда, 2007-07-11, 19:02:42 | Сообщение # 155
Магистр-Оружейник
Эледем, успокойся, выпей вина и спокойно обьясни что случилось!

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ЭледемДата: Среда, 2007-07-11, 19:09:25 | Сообщение # 156
Темнозвездный Маг
Грэйв, какой-то тут С.Бульон распоряжался по словам Диониса... кстати, разбудите его немедленно, пусть уточнит откель таковой взялся.... и ентот самый, который борщ, тьфу, ну ты сам понимаешь глумился в любимом месте отдыха ассасинов... я еще понимаю, если бы грибной суп, или солянка мясная сборная была... а то ведь какой-то жидкий ненаваристый, тьфу... ну вот я и решил его немедленно хотя бы клецками заправить... И СЕЙЧАС ЭТО ОСУЩЕСТВЛЮ!!!
Маг взмахнул посохом, по которому зазмеились темные молнии и произнес Слова Силы. Свет в Таверне заметно померк...

Хайрн_ТашДата: Среда, 2007-07-11, 19:10:26 | Сообщение # 157
Главный Соглядатай Ордена
-Иллара, я тоже... Но я буду готов умереть, скажем, закрывая собой другого, еси буду уверен, что он принесет Ордену больше пользы. А спасать я полезу любого товарища-соорденца...
В этот момент Эледем, ворвавшийся в таверну, начал что-то творить, свет померк, да и вообще обстановка явно создавалась угрожающая. Стать "клецкой" мне вовсе не улыбалось.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Среда, 2007-07-11, 19:11:52

graveДата: Среда, 2007-07-11, 19:17:14 | Сообщение # 158
Магистр-Оружейник
ЭЛЕДЕМ.
тихо, успокойся. Тут уже только свои остались. Диониса занят он собирается вызволять Анкабута, вместе с Диволвиром.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Сообщение отредактировал grave - Среда, 2007-07-11, 19:28:07

DivolvirДата: Среда, 2007-07-11, 19:19:54 | Сообщение # 159
Граф
Разглядев повнимательней браслет, Дэйв заметил надпись на непонятном древнем языке, еле заметную надпись. Дроу не был силен в знаниях наречий и языков, потому только и мог спросить Грэйва:
-Эммм, что здесь написано? И вот кстати - если один умрет, второй отправится за ним же?

L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/

ЭледемДата: Среда, 2007-07-11, 19:23:55 | Сообщение # 160
Темнозвездный Маг
Как, - ахнул неожиданно протрезвевший Магистр-Маг, - этот самый, как его там, Окрошка, нашего Археолога утащил??? Тогда я тоже отправляюсь с нашими, Магическая помощь им не помешает явно. Надо по ходу дела выбрать во что этот самый..., вообщем понятно, будет переработан. Грэйв, у тебя вроде рассольника раньше в меню не было? ВОТ ТЕПЕРЬ БУДЕТ!!!
Эледем быстро вышел из Таверны, последним жестом восстановив в помещении прежний уровень освещения и вернув эльфийский вид невезучей официантке Грэйва, попавшей под предыдущее Заклятие, превратившее ее в посмесь детеныша ондатры с горным троллем.

Сообщение отредактировал Эледем - Среда, 2007-07-11, 19:24:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006