оффтоп (4)
| |
Алория | Дата: Суббота, 2007-06-23, 01:24:40 | Сообщение # 161 |
 Магистр-Хранитель
Статус: Offline
| grave, да БашОрг до добра не доведёт
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Алория | Дата: Суббота, 2007-06-23, 01:39:07 | Сообщение # 162 |
 Магистр-Хранитель
| Так, какая тема однако интересная, освежу и я в памяти всё, что читала в Откровения Иоана Богослова. "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. " - это относительно числа сто сорок четыре тысячи. А это насчет трех шестёрок " Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. " Гм, а вообще Апокалипсис самая любимая моя часть Библии, или по крайней мере Нового Завета. Я целое лето провела в баптиском лагере, так там было одно развлечение, библию штудировать 
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-06-23, 02:35:02 | Сообщение # 163 |
 Главный Соглядатай Ордена
| В лагерях не бывал, но Аокалипсис- любимое духовное чтение.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 22:35:33 | Сообщение # 164 |
 Маршал Войск Ордена
| Кстати говоря... На Самиздате идет подготовка конкурса Блэк Джек-7, есть желающие поучаствовать?
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 13:26:38 | Сообщение # 165 |
 Магистр-Оружейник
| А что это за конкурс?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:38:41 | Сообщение # 166 |
 Маршал Войск Ордена
| " Ежегодный некоммерческий конкурс короткого фантастического рассказа "Блэк Джек" проводится литературным журналом Самиздат при участии писателя Святослава Логинова (арбитр финального этапа). Конкурс предназначен для развлечения участников, а также тренировки писательских навыков авторов-фантастов. Тема - не задана (произвольная). Один рассказ от одного участника. Размер - от 4 до 12 Кб по счетчику Самиздата. Количество участников не ограничено. Конкурс неанонимный, проводится в два этапа. " Взято со страницы конкурса, вот ссылка на Самиздат: www.zhurnal.lib.ru
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-06-26, 20:07:37 | Сообщение # 167 |
 Магистр-Оружейник
| хм, интересная штука.. можно попробовать... Вий, держи меня в курсе, можт быть попробую что-нибудь сочинить...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23:09:03 | Сообщение # 168 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Мда, корпорация на фантастику не потянет, хотя и предполагает лёгкий футуризм. Может быть, "Здравствуй, Принцесса"? Надо подумать, конкурс - дело хорошее!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-06-27, 19:57:47 | Сообщение # 169 |
 Маршал Войск Ордена
| Кстати, свободная тема позволяет например написать рассказ про ассасинов ЗЫ. Сам пишу рассказ про удачу, если он мне после написания понравится буду учавствовать. ЗЫЫ. Недельку назад начал раскапывать свои старые заготовки и рассказы, ощущения специфические, часть можно малость переделать и будет интересно, часть... Такой бред... что даже сам удивляюсь как это смог написать PS. Завтра начинается прием работ.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-06-27, 21:40:37 | Сообщение # 170 |
 Магистр-Оружейник
| И до какого?
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:37:26 | Сообщение # 171 |
 Маршал Войск Ордена
| До 7 июля. Расказ должен быть примерно в 10000 - 11000 тысяч знаков с пробелами. ЗЫ. Кстати Грейв, если надумаешь учавствовать надо создать раздел, у меня уже где то года полтора раздел есть.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21:27:24 | Сообщение # 172 |
 Магистр-Оружейник
| Раздел? а поподробней?
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-06-29, 09:43:33 | Сообщение # 173 |
 Маршал Войск Ордена
| Заходишь на основную страницу www.zhurnal.lib.ru , выбираешь регистрацию, вводишь логин, пароль, емаил. Тебе предоставляется раздел, который является по сути твоей собственностью в котором ты можешь выкладывать свои произведения.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2007-06-29, 13:39:07 | Сообщение # 174 |
 Магистр-Оружейник
| эх, нет скорее всего я не соберусь... 3 последний экзамен, т.е. до третего я врядли сяду дописывать... А после третего.. времени мало за 4 дня ничего дельного не сделаешь, а все мои начинания лежат пока в состоянии заготовок.. Так что скорее всего я участвовать не буду... хотя.. ну вобщем видно еще будет..
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-06-30, 18:05:37 | Сообщение # 175 |
 Глава братства Льва
| что-то странные разговоры повшли в офтопе... ни слова о погоде... )))
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 00:36:19 | Сообщение # 176 |
 Магистр-Хранитель
| И о погоде В Кишинёве 26 -29 облачно, возможны осадки....
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 13:23:03 | Сообщение # 177 |
 Магистр-Оружейник
| А у нас вчера ураганчик был... Ветерок, дождичек, молнии сверкали так что все белым становилось...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 15:13:14 | Сообщение # 178 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Грейв решил-таки отомстить мне за "аццкие игрушки" и сегодня в Москве был ливень и град. Градины были со свежую крупную горошину...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 19:40:09 | Сообщение # 179 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Алория) Гм, а вообще Апокалипсис самая любимая моя часть Библии, или по крайней мере Нового Завета. Я целое лето провела в баптиском лагере, так там было одно развлечение, библию штудировать Алория, ивоему терпению можно просто позавидовать. А что ты елала остальное время, когда Библию не штудировала? Судя по всему спала ?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Алория | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 23:49:04 | Сообщение # 180 |
 Магистр-Хранитель
| Quote (Эледем) Судя по всему спала Ну почему же, ещё с малышами сидела, придумывала им развлечения, у меня с собой была только одна книжка Олди "Путь Меча" но она быстро кончилась, пришлось читать что было, и то мне полюбилась едва ли не самая фантастическая часть Писания)). Зато мои малые бегали с самодельными мечами, у нашей группы было знамя с совсем нехристьянскими символами, типа инь-ян, перекрещенных китайских дзянев и кого-то рогатого, которое я самолично рисовала зелёнкой и гуашью (не было чёрной краски ). Мы повыигрывали во всех подвижных играх, а отсыпалась я на вечерних собраниях, там были до того нудные проповеди, что это усыпляло не хуже снотворного
|
|
| |
|