оффтоп (4)
| |
TwiceDead | Дата: Среда, 2007-06-20, 23:04:16 | Сообщение # 141 |
Магистр
Статус: Offline
| выношу идиотское предложение - давайте в день рождения давать этому человеку админство(только на этот день)
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19:16:04 | Сообщение # 142 |
 Магистр-Хранитель
| TwiceDead, мм, а чьё ДР грядёт то?
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19:22:22 | Сообщение # 143 |
Магистр
| моё только в конце октября, так что так подозрительно не смотреть
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2007-06-21, 21:05:18 | Сообщение # 144 |
 Магистр-Хранитель
| Ну, я всего лишь предположила)) В целом я не против, потому как у нас и так полфорума модераторы и администраторы, разницы мы не почувтсвуем )))
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:29:02 | Сообщение # 145 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| А тогда в чём прикол? Раз не заметят? И что он за один день наадминит?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:34:56 | Сообщение # 146 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Наадминить можно много.... (Это мой СОТОНИНСКИЙ пост за номером 666)
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Четверг, 2007-06-21, 23:35:42 |
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:40:41 | Сообщение # 147 |
| Хайрн_Таш, хороший номер. А у меня в асе прямо посреди номера 666
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23:53:26 | Сообщение # 148 |
| ААААА!!!! Сотонисты повсюду!!! на костер еретиков!!!! У меня друг..Вполне себе христианин (РПЦ не любит, но весьма верующий).. Так у него в номере телефона те же 666
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-06-22, 00:23:15 | Сообщение # 149 |
| Хайрн_Таш, и такое бывает... А сакральная нумерология появилась намного раньше сатанизма... к стати, а откуда пошло это "666"? Вот, пентаграмму уже испоганили...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-06-22, 00:38:42 | Сообщение # 150 |
| Оооо... Иллара, не разочаровывай меня.... В Евангелии (Апокалипсисе) сказано: "Кто умеет, тот сочти число зверя, ибо число его есть число человеческое. число его шестьсот шесьдесят шесть." Читал относительно давно, так что за точность не проучусь, но суть и примерный вид- такие.
|
|
| |
Алория | Дата: Пятница, 2007-06-22, 00:53:15 | Сообщение # 151 |
 Магистр-Хранитель
| Хотя, числом Зверя так же считаю и 999 как перевёртыщ 666 - ти. Мне до этого кстати не далеко осталось, думаю , надо что-нибудь натворить на форуме по достижению этих чисел Иллара, ну это наверно жест из серии - "главное внимание"))))А если даже наадсминит это будет позновательно, может и постоянные админы и модеры найдут для себя что-то новое 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-06-22, 01:14:17 | Сообщение # 152 |
| Про число... Слышал, как какой-то священник говорил,что число зверя именно "шестьсот шестьдесят шесть", т.е. буковками, а не цифрами.... теперь все сижу и думаю....
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-06-22, 08:13:25 | Сообщение # 153 |
| Хайрн_Таш, что ж поделать? Ну, Евангелие я не читала, прочто знаю, что там что-то об этом говорится. Я просто думала, что это раньше появилось... Хотя в Христианстве, насколько я замечала, есть некоторое количество достаточно более ранних символов...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2007-06-22, 18:57:23 | Сообщение # 154 |
 Магистр-Оружейник
| Про число зверя первым насколько я помню заговорил Иоан, если я все правильно понял то это тот который Предтеча, который крестил Христа. Даже если я ошибаюсь и это был другой Иоанн, то неизменным является то что пророчить он начал до появления Христа в Риме, и говорил он что зверь о семи головах погрязший в разврате и зле и пороке(Рим стоит на 7 холмах) и число зверю 666(там вроде как если сопоставить древний иудейский алфавит то получается Рим) и про Блудницу он говорил, которая сидела на этом звере... И что сойдутся силы света и силы тьмы на поле близ рима(у поля название вроде Магедон, или как то похоже, кароче именно от этого поля и получился Армагедон) и вести армию света будет Христос. Вобщем с пророком этим до сих пор много непонятного, многие считают его просто психом, спятившим и выдающего галюцинации больного мозга за пророчества. Часть же, большинство ученых, считают что он просто был хитрым "политиком" и использую эзопов язык начал копать под Рим, и все его пророчества толкуются гораздо банальней. Действительно во многих его словах как я уже подмечал можно найти прямые указания на Рим, настроенный антихристиански в те времена.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-06-22, 19:13:43 | Сообщение # 155 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| *Возвела очи горе* Нумерологи! Впрочем, если кто-нибудь, что-нибудь знает о нумерологии майи, демон будет весьма признателен...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2007-06-22, 23:26:52 | Сообщение # 156 |
 Магистр-Оружейник
| Эй, анимешники, подскажите как пропатчить KDE2 под FreeBSD??
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-06-22, 23:38:20 | Сообщение # 157 |
| Грейв! Не вводи народонаселение в заблуждение. Что точно знаю- Армагеддон= "Битва при горе Мегиддо" А гора в Иудее. И битва там уже была, между евреями и армией фараона. народу была задействованна эдакая куча, и битва запомнилась надолго.
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Пятница, 2007-06-22, 23:40:11 | Сообщение # 158 |
Магистр
| Ты уверен что тут хоть кто то знает ответ?(и при чём тут анимешники???). А KDE идёт под фряхой? и как именно патчить собрался?
Сообщение отредактировал TwiceDead - Пятница, 2007-06-22, 23:42:00 |
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2007-06-22, 23:43:44 | Сообщение # 159 |
 Магистр-Оружейник
| Да точно Мегидо... Именно потому и не люблю я американские научные фильмы. У них вечно все напутано. точно не буду утверждать, но помоемому там они говорили что это долина, Мегидо имеется в виду. и точно помню что это место на котором сойдутся армии Бога и Сатаны, про фараона там точно ничего не говорилось
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-06-22, 23:51:28 | Сообщение # 160 |
| 144 тысячи праведнико и (вроде) 144 тысячи "сатанистов"- приверженцев Антихриста.
|
|
| |
|