Оффтоп(3)
|
|
Marra | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:20:23 | Сообщение # 141 |
 Граф
Статус: Offline
| Quote (Ranee) | Потому что иначе среди программистов девушек не останется, помню я твои коварные планы... | таких планов лично я что-то не припоминаю... А при чем тут девушки программисты? Хотя каждый раз как я тебе звоню и рассказываю страшные истории про мой копютер ты меня все равно к Эспектро отправляешь. А еще программист...
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:28:52 | Сообщение # 142 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Правильно, это называется распределение труда)))))
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:32:40 | Сообщение # 143 |
 Глава братства Льва
| Ну... тогда у тебя ничего не выйдет... придется отводить душу на тебе.... )))
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-04-25, 16:29:06 | Сообщение # 144 |
 Маршал Войск Ордена
| Quote (Ranee) | Ээээээ... А если у меня души нет?)))) | Тогда хотя бы тело и разум! Ну, а малые боевые подразделения и точечные бомбардировки местности быстро заставить русски экономист kampfunfähig werden, die Waffen strecken...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-25, 16:46:43 | Сообщение # 145 |
| Quote (Альвир) | придется отводить душу на тебе.... ))) | Это интересно как? Перечисли ка мне все способы... а я потом подумаю, тешить ли мне свою демоническую сущность убийствами.... 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2007-04-25, 17:17:38 | Сообщение # 146 |
 Глава Братства Медведя
| Marra, Quote | только учтите оставшие выжившие экономисты в лице меня уйдут в партизаны.... И совершат парочку реформ.... | представляю себе эти картины маслом. Картина 1. Экономисты-партизаны. Едет через лес колонна войск. Тут из леса выбегает куча народу и кричит: - Вы окружены! Немедленно сдайте оружие, иначе повысим подоходный налог! Картина 2. Парочка реформ. Два солдата в окопе. - Вась, слыхал - вчера социальные выплаты урезали. - Ниче, мы им ща тоже урежем. Заряжай РПГ!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-25, 17:56:54 | Сообщение # 147 |
 Граф
| Я конечно понимаю, что экономисты по определению во всем виноваты. Но поверьте эта профессия ничуть не легче других. Ischtwan, силой оружий все проблемы решить нельзя, так или иначе, потом придется проводить социальные и экономические реформы.
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2007-04-25, 18:10:51 | Сообщение # 148 |
 Глава Братства Медведя
| Marra, именно! Вы даже не проедставляете как Вы правы. Итак, план такой - проводим соц. и эконом. реформы (при этом единственный и непреложный закон - на время реформ каждый запасается едой, ибо в течении реформ есть нечего). Через некоторое время, экономитов - к стенке, а наворованное ими - национализируем. На то, что национализировали приобретаем патроны и еду на время следующих реформ. И - show must go on!
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Ankabut | Дата: Среда, 2007-04-25, 18:11:59 | Сообщение # 149 |
 Маркиз
| Большинство экономистов - недоучившиеся прикладные математики. Так что считают они хорошо, а чуть что не так, так прикладом всех, прикладом.... З.Ы. Из размышлений о судьбе своих однокурсников 
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
Сообщение отредактировал Ankabut - Среда, 2007-04-25, 18:12:28 |
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-04-25, 18:14:01 | Сообщение # 150 |
 Магистр-Оружейник
| Quote (Marra) | силой оружий все проблемы решить нельзя, так или иначе, потом придется проводить социальные и экономические реформы. | это да... но дело в том что БЕЗ силы орудия невозможно решить практически неодну глобальную проблему...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-25, 18:14:25 | Сообщение # 151 |
| Quote (Ankabut) | Большинство экономистов - недоучившиеся прикладные математики. | Блажен кто верует... Знаем мы этих экономистов... - Сколько будет дважды два? - Пять! - Ну правильно, примерно семь...
|
|
| |
Ankabut | Дата: Среда, 2007-04-25, 18:16:03 | Сообщение # 152 |
 Маркиз
| Так существует строгое доказательство того, что 2х2=5. Я и говорю, недоучившиеся...
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-25, 19:40:37 | Сообщение # 153 |
 Граф
| Quote (Ranee) | Знаем мы этих экономистов...- Сколько будет дважды два? | Рани, хорошие экономисты на такой вопрос отвечают А сколько вам надо???
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-25, 20:41:02 | Сообщение # 154 |
| Ага и считает сколько надо плюс 70%себе в прибыль))))
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-26, 16:01:37 | Сообщение # 155 |
 Глава братства Льва
| Quote (Marra) | Рани, хорошие экономисты на такой вопрос отвечаютА сколько вам надо??? | надо 200 - 300% прибыли... для начала...
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-04-26, 16:04:33 | Сообщение # 156 |
| А налоги???
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-26, 16:13:49 | Сообщение # 157 |
 Глава братства Льва
| создать корпорацию, и списав часть прибыли на производственные расходы заплатить налоги по минимуму..
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-04-26, 16:16:39 | Сообщение # 158 |
| Все-таки мы ненормальные... Всмысле, сезон игры в бадминтон открывали под тучками, при слабеньком ветре и в окрестном леске...))) Но было весело....
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-26, 16:20:25 | Сообщение # 159 |
 Глава братства Льва
| гм... кто знает, как называется фигня, которую обчно на пляжах метают... тарелка пластиковая... ?
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-04-26, 17:00:00 | Сообщение # 160 |
 Герцог
| в порумоего золотого детства сие именовалось "летающей тарелкой"
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |