Оффтоп(3)
|
|
Ranee | Дата: Вторник, 2007-04-24, 18:50:43 | Сообщение # 121 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
| А я не понимаю, что тебе в этом так нравится... Не, ну я конечно выдам лекции, конспекты и протоколы, если попросят, но хуже благотворительности только...хммм...ну, ты помнишь. Эледем, ППКС, хуже недоучившегося врача с дипломом нет ничего...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-04-24, 18:56:00 | Сообщение # 122 |
 Маршал Войск Ордена
| Quote (Эледем) | (Вздохнув) Попробуй. Мне, как ВУЗовскому преподавателю подобное в отношении некоторых осуществить не удалось. | Эр Эледем вам труднее, по тому как я могу сказать простую фразу, не сдашь зачет отключим газ. Quote (Эледем) | (Еще раз вздохнув) А таких до этого самого и даже больше. И это, к сожалению, далеко не новость. | С этим к сожалению еще и ничего сделать нельзя... Quote (Эледем) | Удивившись) А плохой физик, или плохой врач - это что, нормально? По моему мнению еще хуже. | Я вообщем то только про свою специальность сказал, а так можно перечислить множество профессий: плохой пожарник, плохой электрик, плохой строитель, т.д. А плохой юрист он по сути для окружающих не опасен, от него чужая жизнь не зависит, только своя. Кроме того дело в том что врач не выступает против врача во время приема больного, а юрист это тот же судебный поединщик из ордалий, просто его оружие это голова и язык, а смысл все тот же, чей поединщик лучше тот обычно и побеждает. Так что плохой юрист это как инвалид с палкой вместо меча, встающий против тренированного и знающего свое дело воина (хорошего юриста). Марра, Рани, дело не в том что мне нравится, просто у меня нет желания подрабатывать на стройках... А вообще разговор начался с того что не все халявщики, есть еще и те кто халявщикам позволяет халявить.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
Сообщение отредактировал Вий - Вторник, 2007-04-24, 19:00:18 |
|
| |
Marra | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:13:49 | Сообщение # 123 |
 Граф
| Quote (Вий) | просто у меня нет желания подрабатывать на стройках... | А зря. У меня получается учу предмет, а за это еще и деньги платят. Результат работы плохого врача проявляется относительно сразу - одним трупом больше, другим меньше... А результат работы плохого экономиста может привести хоть и не сразу но к очень масштабно убийственным последствиям, особенно в размере всей страны.
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Marra | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:16:54 | Сообщение # 124 |
 Граф
| Quote (Вий) | есть еще и те кто халявщикам позволяет халявить. | А у нас просто это общепринято. Менталетет такой, если извернулся и схалявил, значит что-то из себя представляешь, значит молодец. В той же Европе и столь нелюбимых россиянами штатах всего добиваются своим трудом, иначе никак.
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:38:38 | Сообщение # 125 |
| Quote (Marra) | А результат работы плохого экономиста может привести хоть и не сразу но к очень масштабно убийственным последствиям, особенно в размере всей страны. | Хе-хе, хе-хе, тогда, гдядючи на ваше заведение, можно строиться и идти всем топиться... потому что будущее у нас будет светлое - в те 5 секунд, пока взорвется атомная бомба....
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:41:20 | Сообщение # 126 |
 Глава Братства Медведя
| Ranee, эт точно... Каждое утро, идя в институт, прохожу мимо нашего киевского колнархоза - зрелище не из приятных... Так бы взял и всех к стенке
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:03:34 | Сообщение # 127 |
| К стенке, к стенке... Экий ты расточительный! На принудительные работы младшим черпальщиком в холерный барак!))))
|
|
| |
Marra | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:10:39 | Сообщение # 128 |
 Граф
| Quote (Ranee) | На принудительные работы младшим черпальщиком в холерный барак!)))) | А Рани будет стоять с кнутом и всеми командывать. З.Ы. Я бы на вашем месте не сильно то обольщалась, экономистов много, так что лет через 10 - 15 посмотрим что со сраной будет. Если страна будет 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:48:10 | Сообщение # 129 |
 Глава Братства Медведя
| Marra, Вы, главное не переживайте. Когда Ваши экономисты доведут страну до полного финиша, Вы полагаете Вам (и остальным экономистам) что-то перепадет? Нет - тогда разговор будет вестись на древнейшем из доступных человечеству языков. Когда-то он был языком дубины, сейчас - автомата и ракеты. Что-то современные экономисты не преуспевают в изучении этого языка.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:50:20 | Сообщение # 130 |
| Гы-гы, а ракету буду программировать я... Хороший у меня танк получается!
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:20:36 | Сообщение # 131 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Ischtwan) | Когда-то он был языком дубины, сейчас - автомата и ракеты. Что-то современные экономисты не преуспевают в изучении этого языка. | Полностью поддерживаю твое мнение. Думаю если бы экономисты попытались ракеты изучать... ракеты бы летать перестали. Да и с их подходом, началось бы недовложение урана-235 и плутония-239 в бомбы. Вообщем, возблагодарим Великую Тьму за то, что ракетами и ядерным оружием все же занимаются настоящие специалисты, а не лица с экономическим образованием. Quote (Ranee) | Гы-гы, а ракету буду программировать я | Ну это у тебя вряд ли получится. Все программы уже составлены и цели определены.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-25, 13:27:25 | Сообщение # 132 |
 Глава братства Льва
| а может экономистов действительно стоит начать учить подругому....
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-25, 13:44:28 | Сообщение # 133 |
 Граф
| Quote (Альвир) | а может экономистов действительно стоит начать учить подругому.... | Это интересно как ??????
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-25, 14:16:59 | Сообщение # 134 |
 Глава братства Льва
| как как, подругому... )))
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-04-25, 14:59:12 | Сообщение # 135 |
 Маршал Войск Ордена
| Quote (Альвир) | как как, подругому... ))) | Например таким страшным способом: В шесть построение, в 6:30 опрос, кто заваливается хоть на одном вопросе бегает пять километров и отжимается 80 раз, без учета пола учащегося. Ошибка в расчетах карается штрафом являющимся разницей между верным ответом и расчетом а так же 10 плетями. Опоздавший либо не явившийся на занятия получает 150 палок и в свободное время моет туалеты. За не сдачу сессии отрезают палец... PS. Знаю что жестоко, прото меня сегодня экономисты на учебе разозлили...
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:01:22 | Сообщение # 136 |
| А меня факультет бизнесса, так что за завал сессии - четвертование!!!!!!
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:11:39 | Сообщение # 137 |
 Глава братства Льва
| и делать все это под лозунгом: ОТВЕДЕМ ДУШУ НА СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ!!!
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:12:07 | Сообщение # 138 |
| Ээээээ... А если у меня души нет?))))
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:15:06 | Сообщение # 139 |
 Граф
| добрые вы.... только учтите оставшие выжившие экономисты в лице меня уйдут в партизаны.... И совершат парочку реформ..... хе-хе
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-25, 15:16:48 | Сообщение # 140 |
| Quote (Marra) | И совершат парочку реформ.....хе-хе | Еще чего! Я тебя первая пристрелю.... Потому что иначе среди программистов девушек не останется, помню я твои коварные планы...
|
|
| |