Оффтоп II
|
|
grave | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:21:22 | Сообщение # 121 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| хмм, милая картина... Два системника бук и девушка на шее... мне нравится...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:22:12 | Сообщение # 122 |
 Глава братства Льва
| Quote (Ranee) | Никаких курганов, только крематорий! А вдруг воскреснет?! | что значит никаких курганов? строится основание, затем сжигается усопший, присыпается сверху, приносятся жертвы, досыпаетя до холмика...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:24:57 | Сообщение # 123 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| А в жертву будем приносить девств....ээээ, учебник по электротехнике...)))
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:27:22 | Сообщение # 124 |
 Глава братства Льва
| Quote (Ranee) | А в жертву будем приносить девств....ээээ, учебник по электротехнике...))) | вместе с лаборантами (пусть не обижаются на меня, если таковые найдутся)... )))
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:30:04 | Сообщение # 125 |
| Лаборантов не дам! Кто будет втихую помогать делать лабы и обеспечивать халявным инетом?
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:35:24 | Сообщение # 126 |
 Глава братства Льва
| Quote (Ranee) | Лаборантов не дам! Кто будет втихую помогать делать лабы и обеспечивать халявным инетом? | Ладно, не всех лаборантов... только избранных... так даже веселее...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:44:41 | Сообщение # 127 |
| А по какому принципу отбор? И чем тебе так лаборанты не угодили? Вдумайся, у людей и так тяжелая жизнь! За такие деньги работать со студентами...
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:48:45 | Сообщение # 128 |
 Глава братства Льва
| Quote (Ranee) | у людей и так тяжелая жизнь! За такие деньги работать со студентами... | первое, где ты там увидела людей? лабаранты это ведь в большинстве своем - студенты, а студенты - не люди... второе, где ты видела работающих лаборантов? )))
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:53:20 | Сообщение # 129 |
| Мой замдекана говорит, что с четвертого-пятого курса попадаются люди...) А насчет работающих -видела... Правда не всегда так, как надо и на то. что надо... А вот вирусы наши лаборанты только так в терминалках писали...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:59:55 | Сообщение # 130 |
 Герцог
| Quote (Ranee) | А в жертву будем приносить девств....ээээ, учебник по электротехнике...))) | Ну, если его никто не открывает, то можно и жертвопринести...))) Quote (Альвир) | первое, где ты там увидела людей? лабаранты это ведь в большинстве своем - студенты, а студенты - не люди... второе, где ты видела работающих лаборантов? ))) | Ну нелюдь я, нелюдь... Но лаборантом работала (именно работала, спасибо зав.каф ), причем совсем недавно. Но жертвоприносить себя не дам!!!!!!
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-04-11, 19:53:26 | Сообщение # 131 |
 Магистр-Оружейник
| Тебя никто приносить в жертву и не собирался... так разве что немного помучить... попытать чтоб Логин с Паролем для доступа в интернет выведать... Но не больше!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-12, 04:36:02 | Сообщение # 132 |
 Глава братства Льва
| Какие мы все таки жестокие... *самовлюбленно*.... )))))))
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:58:41 | Сообщение # 133 |
 Герцог
| Quote (grave) | Тебя никто приносить в жертву и не собирался... так разве что немного помучить... попытать чтоб Логин с Паролем для доступа в интернет выведать... | /встала в позу "гордая непреклонность"/ Ни за фто!)))) Quote (Альвир) | Какие мы все таки жестокие... *самовлюбленно*.... ))))))) | Да, какая изуверская жестокость оп отношению к темным силам - преподнести им меня в качестве жертвы)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:36:57 | Сообщение # 134 |
| Правильно, давай, к нашим темным силам, в ад, ко мне в гости))))). Буду с нетерпением ждать....))))
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:39:08 | Сообщение # 135 |
 Глава братства Льва
| Quote (Ranee) | в ад, ко мне в гости | хм, так тебя можно вычеркивать из списка леса?... и заповедные ограничения снимать...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:45:11 | Сообщение # 136 |
| *Твайс, услышав это, принимается рыскать по углам в посках двустволки с серебрянными пулями*
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:46:52 | Сообщение # 137 |
 Глава братства Льва
| Quote (TwiceBorned) | *Твайс, услышав это, принимается рыскать по углам в посках двустволки с серебрянными пулями* | *но наткнулся на стрелу с серым оперением и передумал*
|
|
| |
Marra | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:48:47 | Сообщение # 138 |
 Граф
| Твайс ее таким способом не убьешь, даже не покалечешь. Тут что то посильнее нужно..
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:49:09 | Сообщение # 139 |
| Я тебе сниму! Когтистой лапой по шее... А ты, молчи, нефиг выдавать страшные военные тайны, Марра...
Сообщение отредактировал Ranee - Четверг, 2007-04-12, 14:50:02 |
|
| |
Marra | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:51:53 | Сообщение # 140 |
 Граф
| Вот умру я от такого "доброго" обращения. А потом моя тень будет ходить за тобой попятам и смешить....до смерти. :)
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
Сообщение отредактировал Marra - Четверг, 2007-04-12, 14:52:24 |
|
| |