Оффтоп II
| |
grave | Дата: Среда, 2007-03-21, 14:12:36 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Да будет флуд, сказал Твайс уворачиваясь от тапка...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-03-21, 14:46:07 | Сообщение # 2 |
 Герцог
| Вий:Хорошо быть динозавром, особенно толстокожим. У меня никогда не было проблем если никто не хотел идти на концерт или в киношку, шел один и замечательно проводил время. Вий, дело не в том, что я обижаюсь на кого-то, я вообще не обидчивая))) В кино, конечно, можно и одной сходить, ничего страшного не случится. И на серьезный концерт какой-нибудь... А вот на фолковых или бардовских концертах такая атмосфера, что одной там быть просто скучно, нужна компания. И, в конце концов, банальнейшая причина: я не хочу одна возвращаться домой после 12 ночи! 
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-03-21, 15:10:36 | Сообщение # 3 |
 Темнозвездный Маг
| Гела "слегка ошарашенно/ Знаменитая фотография в лесу??? Это какая? А народ в Нижнем неплохой, только очень уж занятый(((( " Гела, эта та самая, где ты в венке, я предположил, что вокруг все-таки лес. (Дальше слегка обиженно) А мы, значит, в Первопрестольной, только и знаем, что дурака валять? Вот доберусь до Нижнего Новгорода и всех рыжеволосых красавиц реквизирую... (дальнейшее каждый понимает сам).
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-03-21, 15:27:31 | Сообщение # 4 |
 Герцог
| Эледем, вынуждена разочаровать - фото с венком сделано в моем дворе, в прямом смысле в нескольких шагах от дома)))) А дом находится (пока ) в центре города))) Не надо на меня обижаться, ладно? Просто я сегодня слегка захандрила(((( А в Нижний приезжай, у нас и кроме рыжих вредин есть на что посмотреть)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-03-21, 15:33:36 | Сообщение # 5 |
| Эй, эй! самая моя тема, а меж тем моих постов в ней как раз и не много - непорядок! Вот, исправляю по мере сил.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2007-03-21, 16:44:38 | Сообщение # 6 |
 Глава Братства Медведя
| Хорошая тема - вот заглядываю, и сразу вижу, кто требует повышенного внимания как склонный к флуддизму
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-03-21, 16:59:39 | Сообщение # 7 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| А то ты до этого не знал)))).
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-03-21, 17:26:58 | Сообщение # 8 |
 Глава братства Льва
| Пошел второй лист офтопа... )))
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2007-03-21, 17:27:01 | Сообщение # 9 |
 Глава Братства Медведя
| Ranee, знал. Все тебя забанить планирую
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-03-21, 17:31:52 | Сообщение # 10 |
| За что?! Я хорошая!... Когда сплю с кляпом в клыках!)))
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2007-03-21, 17:33:30 | Сообщение # 11 |
 Глава Братства Медведя
| Кстати, об оффтопе Может, предыдущую тему потереть - в ней же все равно никакого смысла не было?..
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-03-21, 18:43:23 | Сообщение # 12 |
| Как это "никакого смысла" - смысл был - впрочем теперь его там действительно нет, поэтому действительно, три.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-03-21, 18:59:23 | Сообщение # 13 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Не трите!гТа м же стока информации..А, значит, и компромата...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-03-21, 21:44:33 | Сообщение # 14 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Ischtwan) | Ranee, знал. Все тебя забанить планирую | Ну не только у тебя Модерские права есть . Я это мигом исправлю . И Рани может флудить столько - сколько ей заблогорассудится.
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2007-03-21, 22:11:19 | Сообщение # 15 |
 Глава Братства Медведя
| Вывод: банить надо в жизни... Арматуриной. Хотя в свете последних событий лучше топором
|
|
| |
Алория | Дата: Среда, 2007-03-21, 22:30:34 | Сообщение # 16 |
 Магистр-Хранитель
| Ischtwan, арматура, топор, неееет слишком просто... ВЕСЛО - вот оружие модератора
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:57:43 | Сообщение # 17 |
| Так, люди-нелюди, вы Иштвана лучше не учите... А то этот товарищ может и вправду за весло взяться)))). А я еще так молодаааааааааа!)))))))))
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:25:54 | Сообщение # 18 |
 Магистр-Оружейник
| Весло не его метод... а вот за арматурину я думаю возьмется...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-03-22, 20:06:56 | Сообщение # 19 |
 Магистр-Основатель
| не забирайте у Риш орудие наказание - весло, разрабатываете своё, вот это уже реальный плогиат, чужие методы использовать низяяя! Тему оставтье (я о старой), она много не жрёть места!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-03-22, 20:20:27 | Сообщение # 20 |
 Темнозвездный Маг
| Ну у меня в качестве оружия - однозначно Нить Алисы. Последствия всем известны
|
|
| |
|