Таверна "Шустрая ящерица"-V
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:11:24 | Сообщение # 161 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| - ООоо... Это по-нашему! Ну, теперь я за тебя спокойна! Ларчи вкратце рассказала сестре положение дел на данный момент. - В общем, ты как раз вовремя! В это время гоблин наконец принёс еду. - А ГДЕ МОЯ КУРИЦА??? - под взглядом Лар гоблин сьёжился и рванул на кухню. Через минуту он вернулся с вертелом... на вертеле было ВКУСНО... Ви засмеялась... - Мда, не становитесь между Ларчи и её едой... Это - первый шаг к самоубийству... - Зато Ларчи потренируется... - ответила полуэльфка, обсасывая косточку...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:26:15 | Сообщение # 162 |
 Казначей Ордена
| -Главное не перетренироваться с едой, ато потом кааак налетят...а ты из-за полного желудка отбиться не сможешь...Хотя... Ешь, маленькая, поправляйся! - на этих словах я сняла с пояса один из ножей-кристаллов и острой гранью отполосовала себе кусок мяса...В кубке уже плескалось кем-то заботливо налитое вино...Я подхватила практически невесомую чашу - еще одно интересное свойство - и вспрыгнула на скамью. -Ассасины! Давайте выпьем за то, чтобы браться за оружие только по заказу и своему желанию! За мир в наших домах!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:41:42 | Сообщение # 163 |
 Граф
| Дэйв, огорченный тем, что мешок с монетами украсть бесполезно подумал: "Может вместе с рукой снять этот мешок". Но сразу же отмел эти мысли всторону, ибо причинять вреда тому, кто ставит на стол, тем более столь прелестной даме, он не собиралс. -За мир! - раздалось в ответ из уст Дивольвира.
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-05-19, 12:50:55 | Сообщение # 164 |
 Казначей Ордена
| Я подмигнула поддержавшему тост дроу и, приподняв кубок в знак приветствия всем, осушила его залпом... Вино сладкой волной полилось словно прямо в кровь, я блаженно вздохнула и, подогнув колени, плюхнулась на скамью... - Между прочим, молодой человек, нас до сих пор так и не представили друг-другу...- обратилась я к дроу. - Виллари Ол'Лари Сатурн, ассасин, казначей и так вообще всего по мелочи... Для своих - Виллари или Вита, для друзей - любое сокращение или Кошка.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Суббота, 2007-05-19, 13:28:08 | Сообщение # 165 |
 Граф
| -Дивольвир Алинафин, сын двадцатого дома Мензоберранзана Алинафин. Убийца и вор, 15 лет проведший на поверхности Эльхазэрта и с недавних пор обосновавшийся в этих местах. Можете называть меня Див или Дэйв. - поклонился дроу.
Сообщение отредактировал Divolvir - Суббота, 2007-05-19, 13:28:51 |
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:12:13 | Сообщение # 166 |
| - За мир! - настроение у Ларчи было самое что ни на есть замечательное. - И пусть те, кто вынудит нас браться за оружие по собственному желанию, отгребут по-полной!!! А сейчас - в честь возвращенья Ви, танец на столе! Вальс на лезвии бритвы!!!! С этими стовами Ларчи вскочила на соседний по счастью пустой стол и прищёлкнула палцьми. Зазвучали аккорды, словно играла она сама, одежда Вдохновительницы приобразилась из обычного костюмчика в летящую юбку с разрезами спереди, сзеди и по бокам и луукую то ли рубашку, то ли кофту с расширяющимися рукавами. Притопнув, Ларчи закружилась в танце... Дождь из окна свистит на свирели. Плачут ветров виолончели. Приподнимись со мной из постели И обними - я тихонько спою. Ты поиграй, а я потанцую. Мне не впервой - я снова рискую. Хочешь со мной - прими же такую. Я, как всегда, остаюсь на краю. В жизни всегда есть место для битвы Вместо распятья у всех на виду. Это ведь вальс на лезвии бритвы, Это - прогулки по тонкому льду. Ты этот вальс станцуешь со мною. Только простись с горящей землёю. Ты ведь и сам зовёшь за собою В путь, в неизвестность, как, в прочем, всегда. Риск - это жизнь на грани безумий. А на воде - след наших раздумий. Это одно из тех полнолуний, То ли спасенье, а то ли беда. В жизни всегда есть место для битвы Вместо распятья у всех на виду. Это ведь вальс на лезвии бритвы, Это - прогулки по тонкому льду. Дымная мгла огонь погасила, Тихая грусть тебя напоила, Мёртвой водой поверх окропила Чтобы с тобой танцевать без конца. Ты ей поверь, но лишь на минуту. Я никогда тебя не забуду. Ты не один - я тоже здесь буду. Бей пустоту - у неё нет лица. В жизни всегда есть место для битвы Вместо распятья у всех на виду. Это ведь вальс на лезвии бритвы, Это - прогулки по тонкому льду.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:32:11 | Сообщение # 167 |
 Казначей Ордена
| -Дэйв... красиво... приятно познакомиться... Зови меня, как самому на душу ляжет, главное, чтоб откликалась...- я широко улыбнулась парню и перевела взгляд на танцующую сестричку... - Ларчи, давай!...- выдернув, как обычно, словно из тени волос на спине, алую ленту, я бросила ее под ноги танцующей, и лента змеей заскользила по столешнице, стелясь аккурат под ноги Иллары...
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:41:42 | Сообщение # 168 |
| Щелчёк пальцами - и лента превратилась в алую шаль с золотистой бахромой и взлетела на плечи танцующей. С потолка посыпались одуванчики, появилось несколько кустов сирени, источавших дурманящий запах, а вокруш Ларчи весело закружились шустрые воробьи... ..Это ведь вальс на лезвии бритвы, Это - прогулки по тонкому льду...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:45:24 | Сообщение # 169 |
 Граф
| Решив внести в шоу немного своего Дивольвир окутал Лар фиолетовыми языками пламени, они были совершенно безвредны, но зато придавали немного экзотики.
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:56:43 | Сообщение # 170 |
| Весело заплясавшие языки фиолетового пламени прекрасно гармонировали с кустами сирени. Лар добавила немного бело-голубых огоньков между ними... Она сделала незаметный жест рукой, и за ухом Дроу появилась маленькая веточка сирени, а на голове Ви - венок из одуванчиков...
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-05-19, 15:37:38 | Сообщение # 171 |
 Казначей Ордена
| -Таааак! - я сняла с головы желтый венок и притворно-недовольно покосилась на Лар. - ты же знаешь, что я не люблю желтый цвет... - и венок плавно слеветировал на голову танцовщицы...
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Суббота, 2007-05-19, 15:49:01 | Сообщение # 172 |
Магистр
| Твайс искал способ обойти магию мешка(не для денег а так - из принципа) - пока Иллара пела он успел выяснить, что магическая корректировка облика(и даже локальная мутация ДНК) тут не помогают, на ауру или астральное тело заклятье тоже не завязано - потом он кдивился, почему его рука, которую он туда засовывал и вынимал тоже не обратилась в пепел(может потому, что она живая??) ради эксперемента он оживил одну из монет в мешке - та выпрыгнула и куда-то понеслась, отнюдь при этом испепелятся не собираясь - однако на оживление всего золота мешка никакой магии не напасёшься - потому результат можно было назвать лишь условно положительным - наконец он сделал самое глупое, из того что мог - сам перешёл в состояние тени и залез в мешок, думая взломать заклятье изнутри.
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-05-19, 15:59:59 | Сообщение # 173 |
 Казначей Ордена
| Я, подождав несколько секунд, запустила руку в мешек и поймала твайса за шиворот...Выдернув его из мешка и , усадив не скамью рядом, перекинула из тени в материальное обличие и прошептала на ухо... -*Твайс, я разве не упоминала, что являюсь Королевой теней? Нет? ну прости...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:22:39 | Сообщение # 174 |
 Глава братства Льва
| Альвир проскользнул в таверну и уселся на свободный стол... Перед полуэльфом появилась бутылка красного и бокал... - Хорошо тут... - потягивая вино протянул Альвир - Здрасте вам...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:42:18 | Сообщение # 175 |
 Казначей Ордена
| -Альвир! Приветики! присоединяйся, пока эти траглодиты все не съели...- я махнула рукой старому знакомому...
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:52:17 | Сообщение # 176 |
 Глава братства Льва
| - Это мы всегда запросто... - Альвир неспешно, но неотвратимо перекочевал за соседний столик - Вилл, не представишь ли меня новому члену ордена?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:59:05 | Сообщение # 177 |
| - Альв! - танцующая послала мысленное приветствие полуэльфу. - Вернулся! Ай, молодец! Ларчи подмигнула сидящим. Зазвучала новая песня. Что наше имя? Ветер. Тот, что толкает в спину. Тот, что едва ответит: «Я тебя не покину…» Да, он поёт на флейте, Бьёт по струнам и нервам. Станет дождём: «Испейте!» Станет огнём: «Привет вам!» Что наше счастье? Небо. То, где с тобой мы ходим. Пыль от дорог, где не был, Прочь от беды уводит. В небо, где светят звёзды, В небо – грозы обитель. Небо роняет слёзы. Небо – не просто зритель. Что наша сила? Память. Та, что бросает в омут, Чтобы покой оставить, К новому дню – другому. Та, что даёт советы И задаёт вопросы. Двери обратно нету. Это придёт без спросу…
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:05:17 | Сообщение # 178 |
 Казначей Ордена
| - Альвир, позволь представить - Дивольвир Алинафин. Дэйв, - Это Альвир...эээ... простите, память плохая на имена... Ну, в общем, мальчики, не подеретесь, надеюсь...
|
|
| |
Мафиози | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 08:22:22 | Сообщение # 179 |
 Виконт
| *Вламываюсь с азартом в глазах* - Было упоминание о драке? И кто с кем намеревается? О, так тут у вас веселье! Так, возражения не принимаются: я присоединяюсь! Выпьем за возвращение нашей дорогой Вилл! И мне плевать, если этот тост уже звучал! За такое можно выпить сколько угодно!
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:29:43 | Сообщение # 180 |
| Между тем Ларчи уже очутилась рядом с компанией и нагло плюхнулась радом. Шнуровка на рубашке слегка разошлась, шаль лежала мило перекошено, волосы растрепались, образовав очаровательный художественный беспорядок. Но она этого не замечала. Её лицо лучилось счастьем... - А ещё вина маленькой менестрельше? Она взяла наполненный любимым белым кубок и мило улыбнулась, оглядывая всех и задерживаясь взглядом на каждом...
|
|
| |
|