Таверна "Шустрая ящерица"-V
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2007-05-17, 13:48:09 | Сообщение # 121 |
 Граф
Статус: Offline
| Oooh yeah, приступим
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14:10:57 | Сообщение # 122 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Лар прицельно выстрелила маааленьким фаерболом. Пролетавшая рядом мышь сильно удивилась, оказавшись зключённой в кокон из огня. - Жалко звериков! Так что лично я - с гуманизатором. А мышка свеглячком летала вокруг. - Только не трогать, - предупредила лари. -Ей тепло, а вам мало не покажется...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:06:45 | Сообщение # 123 |
 Темнозвездный Маг
| - А что в качестве первых блюд сегодня? - поинтересовался неожиданно появившийся Магистр-Маг, - очень кушать хочется, - пояснил он удивленной Илларе.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:15:27 | Сообщение # 124 |
 Герцог
| Гела остановилась на пороге Таверны. Ого, да здесь и новые лица появились! Но просвистевший рядом с ухом флайербол заставил ее отложить приветствия, отпрыгнув за угол. А, может быть, это такая манера приветствовать у дроу?)))) Странница заготовила пару светящихся шариков и снова вышла "на линию огня" -Эй, всем привет! /вряд ли они здороваются с каждой летучей мышью... а к забаве я с удовольствием присоединюсь)))/ Есть! /Мышка, окрасившись в симпатичный сиреневый цвет, пристроилась отдохнуть на ручке прислоненной в углу швабры/ Эледем, чем больше попаданий, тем больше первых блюд, я думаю... Хотя из кухни пахнет чем-то более питательным и вкусным, нежели летучие мыши))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
Сообщение отредактировал Гела - Четверг, 2007-05-17, 17:18:15 |
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:15:50 | Сообщение # 125 |
 Магистр-Оружейник
| Эледем, Мышки пойдут? Или ты все таки предпочитаешь что-то белее существенное? Тогад на выбор: Картошка по французки, Перец фаршированный овощами и грибами со специями(на выбор рисово-мясной фарш), Есть наваристые щи коль желаешь субчика, потом есть голубцы, из мяса, зажаристая курица или свинная отбивная, а в качестве гарнира--рис отварной.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:28:28 | Сообщение # 126 |
 Темнозвездный Маг
| - Так, щей, пожалуйста, двойную порцию, свиных отбивных с рисом - полуторную, ну и запить что-нибудь. Гранатового сока и минералки по поллитра, - радостно отозвался Эледем.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:36:36 | Сообщение # 127 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв подозвал своего повара-- темного гоблина, повторил слова Эледема и добавил, "Мне для начала порцию картошки по французки, потом курицы, ног только чтоб горячей, соусов к ней... ну перец с овощами, но только с бульоном....Хотя давай сначала перец, потом курицу, а уже потом картошку... Ну и чаю принеси, как обычно черный с цитрусом и бергамотом. Сладкий....А лудше принеси чайник, сам налью сколько захочу... Давай мигом.. мы ждем! Ну а пока... грейв выпустил в воздух белую летучю мышь... нус господа поппробуйте! Она специально тренированная для уворачивания.. Кстати можете не бояться ее спалить защита от огня у нее отменная...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:39:15 | Сообщение # 128 |
 Темнозвездный Маг
| - Ну это же мышь-крохобор, - поразился Магистр-Маг, - э-э-э, Грэйв, у тебя что, в кладовке одни крошки остались? Или это рекламная акция?
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:44:11 | Сообщение # 129 |
 Граф
| -Шалом, - поприветсвтовл Гелу Дэйв, в этот момент он спустил с тетивы очередную стрелу на присоске под хвост Мыши-летюге. - И между прочим файрболы не мои, а Лары.
Сообщение отредактировал Divolvir - Четверг, 2007-05-17, 17:45:12 |
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:46:08 | Сообщение # 130 |
 Магистр-Оружейник
| Крохо-что? эта тварюга жрет больше собаки! а если кладовые опустеют то гоблинам придется несладко... Рыть траншею зубочистками, Чистить санузел зубными щетками им покажется легкой работой... Другой вопрос что опустеть кладовым они и без угроз не дадут.. иначеб тут не работали... --Прально я грю а Мосластый?-это уже гоблину несущему поднос с явствами. --Прально вась сиясь,--веселым звонким голосом, а потом более глушим и сухим: --Сначала заказ Мага, все ли как было спрошено?--голос был холоден, но в нем сквозило почтение и учтивость,--а вам, сударь некромант *легкая усмешка скользнула по лицу гоблина* уже несут, все с пылу с жару, как знали заранее готовить начали...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:50:36 | Сообщение # 131 |
 Граф
| Схватив куриную ножку, с еще не переданного хозяину блюда Дивольвир подкинул ее в воздух, и как только белая мыша подлетела за куском, он выстрелил присоской ей прямо в лоб. -Хех, контрольный выстрел - улыбнулся Дэйв.
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-05-17, 20:27:13 | Сообщение # 132 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Галушки, картофельные расстегаи с зеленью, курицу, запеченную в сырно-помидорной заливке, три килограмма горького шоколада, травяной чай на мелиссе, свежие круассаны со сливками и бочку вишневого сока. - Демонесса смотрела на гоблина оголодавшими красными глазами. Тот поклонился и пулей ринулся на кухню...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:10:07 | Сообщение # 133 |
 Граф
| Дивольвиру уже прилично поднадоело швырять в мышов стрелы и камни с палками, он решил, что стоит немножко оторваться. Он создал шар темноты среди мышов-летюг, что бы попасть в них стало куда-как сложнее. "Хех, тут и инфразрение не спасет" - про себя улыбнулся Дэйв.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:35:04 | Сообщение # 134 |
 Магистр-Оружейник
| Рани, ну и зверь же ты... придется выдать бедняге молоко за вредность... Только надеюсь он выберет мир где нет сильных магов.. а то еще от погони скрываться... следы заметать... А что ты уставилась?! Думаешь это реально за несколько минут приготовить все что ты поназаказала... Придется бедняжке по мирам прыгать искать... Ну а в дороге сама знаешь.. Ну не захотят за золото продать .. Ну не с пустыми же руками возвращаться?...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:37:40 | Сообщение # 135 |
 Главный Соглядатай Ордена
| В приоткрытую дверь просунулась голова в капюшоне, потом, пригнувшись и уварачиваясь от стрел, заклинаний и мышей, обладатель оной головы пробрался до стойки и заказал себе обед, в коий вошли: гранатовый сок(уточнив, что настойка на тротиле ему не нужна), жареный картофель и свинину в панировке. Подумал еще немного и добавил ко всему копченый окорок. Дождавшись всего и с опаской глянув на дроу, пробрался к столику в углу (к счастью, в целях охоты на мышей был использован только один кусок картофеля). Отодвинул стул и закинул ноги в сапогах прямо на стол.. "Да, - мелькнула мысль,- воспитание мое явно хромает" Ленивыми взмахами тонкой серебрЁной цепочки отгоняя мышей и прочие летающие объекты, я пытался сосредоточиться на еде...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:44:27 | Сообщение # 136 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв долгим взгялдом проследил за Хайрном... потом покачал головой, и движением пальцев выбил из под нахала стул...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:50:57 | Сообщение # 137 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Взметнувшаяся к потолку цепь захлестнулась за балку, едва не сбив по пути одну из мышей, изрядно отяжелевшую от еды. Повиснув на ней, я скинул ноги со стола и встал, с немым укором в глазах глядя на Грейва. Во второй раз пришел... И стул выбивают!
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:57:01 | Сообщение # 138 |
 Магистр-Оружейник
| Почаще здесь бывай... может привыкнишь...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:59:02 | Сообщение # 139 |
 Граф
| -Гык...-Вырвалось из дроу. А про себя подумал: "Нечего на меня так криво смотреть". - Надо внимательнее быть, Хайрн.
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-05-17, 22:41:20 | Сообщение # 140 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Молоком, так и быть, поделюсь - фыркнула Рани. - А будут проблемы - направляй ко мне, думаю, увидев меня голодной, они еще и приятного аппетита пожелают... Демонесса подхватила громадный поднос, принесенный все тем же гоблином и с удовольствием приступила к еде. - Грейв, хватит на меня так смотреть! лучше присоединяйся!
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
|