Золушка и Принц.
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:28:36 | Сообщение # 1 |
 Верховный Магистр
Статус: Offline
| Итак, работать предстоит в людном месте - дворец, бал-маскарад, поэтому, ничего громоздкого, шумного, и заметного. Я то возьму свою любимую духовую трубку . Антей, а ты что хочешь. И давай уточним, ты берешь на себя Принца, а я Золушку?
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-17, 13:47:12 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| Ой, глупцы! И оно вам надо? Quote (Monk) | Итак, работать предстоит в людном месте - дворец, бал-маскарад | Ах, как это класно - дворец! Куча людей (а значит много кошельков и драгоценностей... люблю совмещать работу с полезным)! Бал-маскарад?! Костюм зайчика не забивать!!! Хотя может найду чего и по оригинальней. Quote (Monk) | поэтому, ничего громоздкого, шумного, и заметного | Барабан возьму. Ещё спою обязательно. А скорее всего сразу заложу вся и всех, естественно за солидное вознаграждение, по-моему очень правильный выход из сложившийся ситуации. А если что, то прикреплю к вам незаметно кучу колокольчиков, к в вашим ногам привяжу по пудовой гире, а костюмы разукрашу в ярко-красный цвет. Quote (Monk) | Я то возьму свою любимую духовую трубку. Антей, а ты что хочешь. | Насыплю в эту трубку табаку и крысиного яду. Дуй на здоровье. Quote (Monk) | И давай уточним, ты берешь на себя Принца, а я Золушку? | Золушку на себя беру я , а вы лучше уточните, кто на какой койке в камере спать будет. Все вопросы по поводу моего вмешательства в данный заказ пожалуйста в личку.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2007-01-17, 13:51:57 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-17, 14:58:13 | Сообщение # 3 |
| И по поводу моего! Я против(точнее за) Принца и Золушки ничего не имею, но допустить, что-бы этот плут украл больше меня не могу никак! Да не волнуйтесь вы, финал будет для меня обычный - хаос и масштабные разрушения капитальных строений - авось Золушку и завалит(впрочем стараться не буду). На счёт гирь на ногах и яда в трубке не волнуйтесь - сопру и их(вместе с трубкой). Тенью подкрадываюсь к открытому Дионисом(явно у Грейва свиток стырил) порталу и ныряю туда вслед за конкурентом. Осматриваюсь и понимаю, что влип - низенького серого человечка(точнее гнома) гости на балу приняли за шута. Пришлось соответствовать роли и старатся не отстать при этом от Ди(тот заметив меня нахмурился, но увидел, чем я занимаюсь и лишь усмехнулся) методично обчищающего чужие карманы в ожидании "друзей".
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-01-17, 15:22:11 | Сообщение # 4 |
 Герцог
| Монк, Антея, вам помощь еще нужна, или вы уже все роли распределили?))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2007-01-17, 18:35:33 | Сообщение # 5 |
 Виконт
| Чуть в сторону от темы... На будущее. Если всё-таки решитесь выполнять этот заказ, то давайте описывать события только за себя и уже прошедшие события других персонажей. Знаю, что это странно звучит из моих уст, но так будет лучше. Иначе всё закончится не начавшись (на что я силь но надеюсь... люди, одумайтесь, идите вались лучше Саурона). Гела, неужели ты тоже?! Сколько тут кровожадных людей готовых отправить на тот свет главых героев одной из самых романтических историй. Твайс, я уже всё написал. Притензии маленькие, просто поставь себя на моё место и ты поймёшь. Monk, Антея, жду вашего решения. Без него здесь в принципе пока делать нечего. Все вопросы по поводу моего вмешательства в данный заказ пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2007-01-17, 18:48:37 |
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:51:56 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| Ход первый. "Неожиданный сюрприз". Не дожидаясь пока двое убийц подготовятся к делу, Дионис отправился в мир Золушки и Принца. Нужно было подготовиться к их приходу. Каждый человек многосторонен, и часто бывает, что он скрывает некоторые свои таланты и возможности, дабы не шокировать окружающих. Прекрасная история о том, как люди находят друг друга, о том, что любовь может преодолеть любые преграды, а из тыквы можно сделать первосортную карету. Сейчас всё это было под угрозой. Я появился за день два дня до начала бала, на котором Принц и Золушка должны были познакомиться. Теперь их ждала другая участь – смерть. Вернее ждала бы, если что-то не начало во мне кричать (пора к психиатру, давно пора). Таки есть у меня сердце и я хочу, чтобы эти двое встретились и пережили самое сильное чувство, я постараюсь, чтобы это случилось. Ребята, это не тот заказ, идите домой спать. Забудьте про юмор, тут посерьёзней дело. У меня был в запасе день прежде, чем двое наёмных убийц возьмутся за дело. День. Очень мало для того, у кого нет плана и достаточно тому, кто уже знает, что делать. Я был одним из последних. Весь мой план заключался в этом дне, а дальше я собирался импровизировать. Один против двоих и двое против одного. Интересно? Разве что не этому одному. У меня например коленки так и дрожат. Противники сильны, умны, коварны, хитры и один (вернее одна) из них маг. Не люблю я магов, у меня на них аллергия. Они самоуверенны и это мне на пользу. Люди часто забывают, о чём должны помнить. Диониса мало кто воспринимает в серьёз и в этом моя сила и их слабость. Считаете себя умнее? Тогда почему убиваете за деньги, когда можно убить того, у кого очень много денег и взять их себе. Я бы тоже был уверенней в себе, но маг он и в… Кстати, как этот мир называется? Не знаете. Ну тогда проехали. Классный камзол, однозначно местные денди сдохнут все от зависти. И правильно. Это мне Марсель Валмэ одолжил. Конечно сначала были расспросы, мол зачем и надолго ли, но сейчас он на мне, а дальше посмотрим. И вообще, сейчас я выглядел аристократ аристократом, аж непривычно, млин, хотя и раньше приходилось притворяться человеком из высшего общества. Сейчас же был вылитым красавцем. Обязательно пойду на местного «Мистера Вселенная» и сопру там главный приз. Леньки мне его снова выигрывать. «Зачем я это делаю?» Меня этот вопрос уже замучил. «Что я делаю в этом мире?» Ну, это уже философское размышление. А в принципе надо гнать прочь тёмные мысли. Сейчас я стоял на краю пыльной дороги и ждал. Спросите чего? Трамвая конечно! Шутка! Нет, не трамвая. Карету. «Я сказал, КАРЕТУ!!!» Полтора часа назад я зашёл в один небольшой игральный дом для аристократов при таверне «Золотой сапог». Отсюда начинал приходить в действие мой план. Первое. Мне нужно было попасть в замок, завоевать доверие короля, добиться отмены бал-маскарада. Если ломать планы противников, то с самого начала, костюм зайца пусть пока пылится в углу. За крайним столом трое дворян играли в кости. «Хм, а я думал, что это игра для небогатых слоёв населения». Я подошёл к их столу и спросил разрешения присоединиться к ним. Мужчины разглядели во мне «жертву» и согласились. Через час один из них продул мне свой особняк. Круто! Жаль, что я не смогу приезжать сюда летом. Имя проигравшего было Жан Белуа ле Руж, сам он был знатным аристократом, но из-за пагубной привычки, охватившей его пол года назад, стал потихоньку катиться вниз. Я воспользовался своим положением победителя и обещал маркизу вернуть особняк и часть выигранных денег в обмен на представление меня королю. Не хило, да?! Белуа, не думая, согласился. И вот я жду на краю пыльной дороги карету, которая отвезёт меня в замок. О! Вот и она. Забравшись внутрь, я сразу вернул маркизу расписку на особняк, и теперь мы, не спеша, разговаривали о погоде. Так прошли те двадцать минут, что мы добирались до замка. Замок представлял собой себя прекрасное зрелище, особенно для полководцев решивших встретить тут старость. Другими слова, фиг его возьмёшь с налёта, а проще - высокая стена, множество мест откуда можно пустить стрелы и крепкие ворота (можно о них головой сколько угодно биться). Ров обещали выкопать через пять лет. Ага, так я им и поверил! Маркиз запросил аудиенции у короля, сказал, что по очень важному делу и стража проводила нас в комнату для приёмов. По дороге в приёмную на меня всё время косился высокий коротко стриженый парень, я начал вспоминать, не «одалживал ли» я у него денег. Вспомнил! Я у него быка пару лет назад «одолжил». Эх, вкусные были тогда шашлычки! Как оказалось, это был правая рука капитана королевской стражи сир Патрик Ги, человек, который везде и во всех видит врагов родины. Н-да, подфартило называется. Мы вошли в зал для приёмов и я офигел. Все вопросы по поводу моего вмешательства в данный заказ пожалуйста в личку. Тут лучше писать только по теме, не забивать пространоство.
Сообщение отредактировал Dionis - Четверг, 2007-01-18, 11:29:41 |
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:58:09 | Сообщение # 7 |
 Виконт
| Король то, который стоял в центре зала, совсем не по фильму оказался. Совсем, совсем. Он выглядел моложе, сильнее, строже и мудрее. В общем я пришёл по адресу. Мы начали рассматривать друг друга. Кажется он понял, что основной тут гость я и это радует, но шампанское открывать никто не спешил, а жаль. Я шепнул на ухо маркизу пару слов и тот спешил откланяться. Сообразительный мужик. В зале осталось восемь человек: я, король, капитан и пять стражников. Ну что, с места в карьер. - Ваше величество, на вашего сына готовиться покушение! Не моргнул только мужик изображённый на портрете. Новость недели заставила всех приоткрыть рты. Первым пришёл в себя капитан королевской стражи сир Луи Переньон: - Откуда информация?! Кто тебе такое сказал?! Эх, если бы я мог, то принёс бы им сюда распечатки с форума на заказ, а так есть только слова. - Скажу просто. Я сам точно знаю кто и когда. Почему? Хотят оставить вас, Ваше Величество, без наследника.- Последнюю фразу я выдумал на ходу, так была больше вероятность, что поверят. Король сдвинул брови, не отводя от меня взгляд. Потом подозвал двух воином и те помогли снять ему сесть. О-па! А Король то болен, причём серьёзно. - Говори!- выкрикнул он. Я рассказал о том, что кто-то нанял двух убийц с целью ликвидировать Принца, операцию они собрались провести во время бала, так как будет много народу, и дал им чёткие описания обоих. После этого началось молчание. - Почему ты решил нам об этом рассказать?!- Патрик ре Ги буравил меня взглядом, ему бы в прокуроры идти или в преподаватели математики. Я соврал ему, ибо правде они вряд ли поверили: - Из-за денег, что вы дадите мне за эту ценную информацию, и ещё за то, если я вам лично укажу убийц. Опять молчание. Не верят. - Мы не верим тебе! Тут какая-то хитрость. Какие цели ты преследуешь на самом деле? Может это ты убийца?!!- выкрикнул Луи Переньон. Ладно, полуправда здесь тоже сгодиться. - Я хочу очень много денег за эту информацию, понимаете? И чтобы убийц, если их обезвредят и захватят, отдали мне. Живыми! И ещё кое- что… Я рассказал им о необычных возможностях Антеи. Как это фантастически не звучало, но они клюнули. После я подошёл к каждому из них и шепнул слово (каждому разное), это был пароль. Теперь я могу, если что, помочь Принцу. О Золушке же я беспокоился меньше. У неё есть крёстная фея, которая без проблем превращает мышей в лошадей, крыс в людей, а тыкву в карету. С такой волшебницей вряд ли справится даже Антея. Золушка в безопасности. Хотя их встреча с Принцем, история с туфелькой и будущая совместная счастливая жизнь теперь откладывалась. Ирония судьбы: хрупкая слабая девушка находилась в большей безопасности, чем сын Короля в высоком замке с кучей охраны. В конце совещания сир Патрик ре Ги произнёс фразу, которая стала нашим девизом: - Кто сюда с мечом придёт, тот без всех зубов уйдёт! Все присутствующие громко засмеялись, надрывая животы, только вот мой смех был искусственным. Сейчас я был сам на себя не похож. Это тоже пугало. Принц узнал от Короля только часть информации. К нему приставили двух постоянных стражников и двух арбалетчиков, которых сменяли другие ночью и наоборот, восемь этих людей головой отвечали за здоровье Принца. Сын Короля принял всё это с огромной грустью, ведь за всю свою жизнь он не сделал ничего плохого, а тут на него задумали покушение. Позже Патрик ре Ги вызвался в личные телохранители Принца. «Если понадобиться, то я буду есть, спать и справлять нужду вместе с Принцем». После такого заявления, ему решили не отказывать. Первым делом Король отменил бал, сославшись на массовую головную боль в замке и эпидемию поноса (это я предложил, просто звучало правдоподобнее). Со мной теперь обращались должным образом – если захочу, то я умею быстро понравиться людям - и разрешили носить оружие. Я выбрал длинный нож, но воспользоваться им не собирался, только яблоки чистить. Ко мне приставили человека, который должен был мне всё показать и объяснить тонкости общего плана замка, хотя, скорее всего он предназначен для непрерывно слежки за мной. Доверяй, но проверяй. Я рад, что в замке есть умные люди. Этим экскурсоводом оказался старший сын начальника королевской стражи Марсель Переньон. Ну что же, с этим именем у меня много приятных воспоминаний, мы сойдёмся, а потом авось и выпьем за здоровье молодых. В замок теперь никого не пускали. Одним из пунктов моего плана было уморить противников, то есть пусть два месяца полазят под замком и домой баиньки пойдут. Поэтому, проверив в замке запасы еды (их хватало на четыре месяца), мы выставили свору не нужных придворных за ворота, чтобы сохранить больше провизии и закрыли замок изнутри, а на окна ведущие в комнаты Принца и Короля поставили с внутренней стороны металические ставни, тоже самое сделали и в соседних комнатах. Готовить лично для Принца приказали главному шеф-повару Короля, весь процесс готовки должен был происходить в апартаментах юноши, бочки с продуками в комнату занесли заранее. Всем стражникам были рассказаны внешние приметы наёмных убийц и о возможной опасности исходящей от них, посты на стенах удвоили, кругом развесили факелы для ночного освещения. Из замка также вело два тайных лаза, но открыть их можно было только изнутри, в этом я убедился, и на всякий случай к каждому приставили по десятку арбалетчиков. Теперь внутрь убийцам попасть будет трудно, завтрашний бал не состоится, а Принца охраняют десятки вооружённых людей. Со времени моей встречи с Королём прошло всего четыре часа, тут народ соображает быстро. Но и этого мне было мало. Я боялся. Очень боялся. Вечером я собирался выполнить следующую часть своего плана, о которой совсем не хотелось думать. «Зачем я это делаю?» Все вопросы по поводу моего вмешательства в данный заказ пожалуйста в личку. Тут лучше писать только по теме, не забивать пространоство.
Сообщение отредактировал Dionis - Четверг, 2007-01-18, 11:30:27 |
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:13:44 | Сообщение # 8 |
 Герцог
| Quote (Dionis) | Гела, неужели ты тоже?! Сколько тут кровожадных людей готовых отправить на тот свет главых героев одной из самых романтических историй. | Ди, история романтическая, слов нет, но ее уже столько раз перессказывали во всех видах и вариациях... Надо же внести какое-нибудь разнообразие И я не кровожадная, просто чувство юмора черноватое)) Да и в любом случае, меня, похоже не берут))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-01-18, 16:27:18 | Сообщение # 9 |
| Следую за Дионисом тенью и восторжено слежу за его манёврами(а от скуки заодно по мелочи прихватизирую пару вещей как-то расписку на особняк у маркиза и разные драгоценности(в том числе золотое кольцо с большим изумрудом, брильантовые бусы, ритуальную корону(тоже с немалым количеством карат) - всё равно ещё полста лет не хватятся) из королевской сокровищницы)
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2007-01-18, 18:03:02 | Сообщение # 10 |
 Глава Братства Медведя
| Прознатчики при дворе докладывают, что военный министр решил усилить гарнизоны, ближайшие к замку ("дык там ведь толко падхалимы предворные были, а нонче настаящих салдат вызвали с границы" - прочел я в донесении). Эх, хорошо, что в мире есть люди готовые собственные уши за деньги продать, уж про принцев всяких я молчу - продадут и не подавятся. Ну что ж, хоть в заказе я и не участвую, но как-то помочь смогу. Например, пойду на посиделки в салон баронессы Н. Где мои колоды карт? Ну что я Вам скажу, друзья мои?.. Не умеет нынешнее дворянство играть в карты, не умеет! Доводилось мне как-то с самой Венерой играть. На ерунду какую-то - виллу на берегу Адриатики, вот то баталия была. А здесь - обыграл "перчаточного маршала" Франсуа Жюстена, местного губернатора Ги Лешейля , пару дворянчиков помельче. Мои планы очень испортило то, что Владелец Личного Королевского Ломбарда Бертрам де Бург на прием не пришел - а ведь это был хороший способ узнать планы Диониса (не верю, что он не пошел бы в этот ломбард). Тем временем, один капитан Королевской Гвардии проиграл мне весь арсенал своей роты. Значит, оружие у нас будет. Было уже заполночь и гости понемногу начинали расходится. Откуда-то взялся герцог Жомини, и предложил сыграть в карты на раздевание (выигравший раздевает баронессу Н.). Баронесса от такого была не в восторге, и поспешила герцога спровадить. Пока до него доходило, что пора идти, я вдоволь порылся в его бумагах. В частности, нашел список офицеров, вызванных ко дворцу с войсками: капитан Р.Парандье, капитан С.Стюарт, полковник Л.Роксес, капитан М. де ла Торрен, полковник М.Эгонтьер. Это наводило на мысли, и у меня начал вырисовываться план действий
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 2007-01-18, 18:16:24 | Сообщение # 11 |
 Виконт
| Итак, с Монком мы поговорили, мне разрешено сделать ещё один ход, а потом уже приступят товарищи ассасины. Ход второй. "МЕГА СЮРПРИЗ". Ворота замка открылись и оттуда выехал мужчина на чёрной кобыле. Мой первый день в замке был поистине интересен и захватывающ. За три часа до заката я познакомился с Принцем. Честно скажу, я представлял его совсем не так. Сравнивать его с персонажем старого советского фильма невозможно, это абсолютно разные люди. Этот черноволосый юноша с весёлым лицом был одного роста со мной. Когда меня представили ему (я находился в замке под именем «Красный»), то он с подозрением отнёсся к странному гостю, принёсшему страшную весть, но это не помешало ему угостить меня бараниной. Тут он меня завоевал. Оказывается этот юноша, любящий жизнь, обожает книги и лошадей, много занимается физическими упражнениями и не чужд наукам, впоследствии из него обещал выйти превосходный король. Комнату его действительно хорошо защитили, но я бы добавил несколько «сюрпризов». Мы выпили немного, поболтали, Патрик, что тоже тут присутствовал, рассказал пару смешных историй из жизни (мне особенно понравилась та, где «какой-то недоумок уводит моего быка»), посмеялись немного, а уже через пол часа я покинул замок. Дорога. Я выяснил путь к дому Золушки у Марселя Переньона, мне нужно было наведаться туда. Сегодня же. Дорога лежала прямо и до нужного поворота было уже недалеко. Я достал свой нож и яблоко, после чего начал счищать шкурку с этого сочного фрукта (неудобно таким широким лезвием да ничего, обойдусь) и передавать её лошади. Так, любуясь звёздами и жуя яблоко, я доехал до дома, где живёт Золушка. Дело моё было тайным, и поэтому я привязал лошадь среди деревьев подальше от дороги. В дом я решил зайти с чёрного хода, лишние глаза мне были не нужны. Я постучал. Стою. Жду. Вот послышались чьи-то шаги. - Кто там?! Надеюсь, что я не ушибся в расчётах. - Доброй вам ночи, хозяйка. Я прибыл к вам от Короля, чтобы принести извинения за то, что бал не состоится,- говорил и сам себе не верил. Молодец, млин! Дверь не открывали. Хотя… - От Короля?! Минуточку, я сейчас… О! Ждём, что будет дальше. Через две минуты двери чуть приоткрылись, оставаясь на цепочке. Это правильно. Хорошие люди не будут ночью стучать в двери чёрного выхода, а я был самым, что ни на есть плохим. Женщина с тёмными волосами, поддерживаемые обручем из серебра, и не очень добрым лицом, осмотрела меня с ног до головы. Своим видом я произвёл на неё нужное впечатление, и она отцепила цепочку. Одежда Марселя Валмэ делает чудеса. Женщина посторонилась и я вошёл. Если я правильно понял, то это была мачеха Золушки. Великолепно. - Прошу прощение за поздний визит, но моя карета сломалась и пришлось добираться пешком,- я надеялся ей польстить,- сами понимаете, задание Короля. Поверила, но в её взгляде забегал странный огонёк. Глаза гадюки, которая собирается ужалить. - О! Не стоило беспокоиться! Мы всегда рады откликнуться на просьбу Его Величества,- она присела в реверансе. Я её слова не совсем понял.- Ой! Да что же я вас держу здесь! Может чаю или вина? Я согласился на чай. - Я пойду позову своих дочерей, чтобы они услышали слова Короля. Так, всё ясно. Меня записали в женихи. Мило, но совсем не отвечает моим планам. Иметь «гадюку» на шее мне совсем не хотелось, боюсь я ядовитых змей, а про такую тёщу мечтают только мазохисты. И вообще, девушки сейчас наверняка спят, а эта «нехорошая тётя» решила представить их такому нарядному и, видимо, богатому господину, про мужа же она совсем забыла. Кстати, а где муж? Ничего у неё не выйдет, не на того напали. - Нет, прошу вас. Лучше я проведаю ваших дочерей завтра,- хм, интересно я не слишком обнаглел. По её лицу я понял, что в меру. Мы прошли на кухню, где хозяйка заварила чай. Ох уж эти мне сказочные кухни, настоящие двухкомнатные квартиры. Хочу себе такую. - Может чего-нибудь съестного хотите? Могу предложить сыр, мясо,… - Если вас не затруднит, то сыр. Чайник закипел и мачеха Золушки стала собирать угощение на поднос. Э-э-э… В столовую мне идти не было смысла. - Ой, прошу вас, давайте останемся здесь, люблю, знаете ли, посидеть по-домашнему. На её лице отразилось непонимание. Да, зря я так сказал, не в то время живём. Но она осталась, поставила передо мной поднос, и мы начали светские беседы (погода, личная жизнь соседей, цены на ткани). Во время разговора я окончательно убедился, что передо мной сидит тварь, причём которая хочет меня женить на твари по моложе. Офигеть! Пора решаться. «Я не смогу». - У вас превосходный чай! Можно ещё чашечку? «Ага, дешевле найти не могли?» - Конечно, конечно! Для дорого гостя нам ничего не жалко. Женщина улыбнулась, насколько могла, доброй улыбкой, встала и пошла к чайнику, который ещё не успел остыть. Она успела сделать три шага по направлению к чайнику, когда я зажал ей левой рукой рот и ударил своим ножом в неприкрытую шею. Широкое лезвие вошло в её тело до самой ручки, изо рта моей жертвы хлынула кровь, она схватила меня за руку, но я продолжал её держать. Прошло меньше минуты и я аккуратно положил бездыханное тело на пол, после снял с неё недорогие серьги и кольца. Слабо похоже на ограбление, но ничего другого я придумать не смог. Я не до конца верил, что решусь на этот поступок. Все вопросы по поводу моего вмешательства в данный заказ пожалуйста в личку. Тут лучше писать только по теме, не забивать пространоство.
Сообщение отредактировал Dionis - Четверг, 2007-01-18, 19:04:44 |
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 2007-01-18, 18:21:26 | Сообщение # 12 |
 Виконт
| По дороге к чёрному выходу, я обшарил тумбочки и забрал всё ценное, что смог найти. Пора было уходить, но… Дверь! Дверь? Что делать с дверью? Её мне открыли и на взлом это совсем не похоже. Я вернулся в одну из комнат и достал из тумбочки булавки. Решение пришло быстро. Оставив следы столь тонкого взлома (булавку я специально оставил в замочной скважине), я вышел на улицу. «Я всё-таки сделал это». Возвращаться к лошади я решил другой дорогой. Проходя мимо погреба, я услышал чьё-то пение. Этот голос сдавил моё сердце. Это она! Я осторожно, чтобы меня не заметили, заглянул в помещение. Она сидела возле трёх мешков, в сотый раз перебирала фасоль и пела. Слова песни сразу вылетали из моей головы, но голос оставался. Тонкие белоснежные пальчики взяли очередную фасоль. Девушка поднесла её к лицу, чтобы рассмотреть. «Такая хрупкая». В этот момент светлый локон выпал из-под её головного убора и она чуть повернулась, чтобы подправить волосы… Золушка! Никогда бы не поверил, что на такую красоту можно покуситься. В её лице я увидел нежность, печаль и доброту. Я увидел то, за что нужно бороться. Я… я… Я не мог больше на неё смотреть, я увидел и так слишком многое. Как во сне, я добрался до своей лошади. «Даже Принц не заслуживает её, но только он может подарить ей счастье». Я захотел, чтобы эта девушка улыбнулась, я хочу увидеть это. «Счастье – это когда люди, которых мы любим, улыбаются». Принц сможет сделать, чтобы Золушка улыбнулась и тем самым сделает себя счастливым. Я вскочил на лошадь и двинулся в сторону замка. Перед воротами никого не было, они были заперты для всех, как и приказал Король. Я был исключением. Стражники заприметили всадника, узнали меня и вскоре створки ворот открылись. Ко мне вышел Луи Переньон. Мы договорились, что при возвращении я шепну, то слово, что сказал в приёмном зале. Он убедился, что я это я и мы прошли в замок. Сегодня ночью я сделал очень многое. Я убил заказчика. ЗАКАЗЧИКА. Что теперь делать двум убийцам. Мстить за человека, которого они даже не знали? Пытаться заключить ту же сделку с её дочерьми, чтобы получить с них обещанные деньги? Или они продолжат по собственной инициативе, наслаждаясь процессом? Честно, не знаю. Заказчика нет, денег нет, а значит и нет заказа. Сегодня высплюсь. Ворота захлопнулись за нами. Я очень устал. Все вопросы по поводу моего вмешательства в данный заказ пожалуйста в личку. Тут лучше писать только по теме, не забивать пространоство.
Сообщение отредактировал Dionis - Четверг, 2007-01-18, 19:05:57 |
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:30:58 | Сообщение # 13 |
 Верховный Магистр
| Ход первый. Монк. "Нам тут не рады". Портал открылся на опушки, недалеко от города. Получасовая прогулка не испортила настроения, так как погода была солнечной и ясной. Ничего не омрачало меня, пока… Пока мы не подошли к городским воротам. Обычно флегматичные стражники, придирчиво осматривали всех входящих в столицу людей. Причем проверялись все независимо от знатности, на наших глазах, возмущающемуся франту, явно знатного происхождения, показали какую-то бумагу, после чего, он заткнулся. Конечно, это могло было быть связано с сегодняшним балом, но проверить не мешало бы. Стоило натуралисту Леонарду Матье выйти из города и отойти от городских ворот на добрый десяток метров, как его окликнул высокий молодой человек, рядом с которым стояла красивая девушка. - Любезнейший, не будите ли вы столь добры, и не уделите ли мне минутку? - Да-да, конечно, чем могу помочь? - Видите ли, нам очень интересно, что нового в столице? Мы долго отсутствовали, и теперь нам просто не терпится узнать последние новости, - сказала девушка, обворожительно улыбнувшись Леонарду. - Дайте подумать, наверное, самое интересное и любопытное из того, что случилась в последнее время, это внезапно отмененный бал-маскарад. К нему все столько готовились, музыканты, жонглеры, лицедеи, фокусники и пиротехники очень расстроились, когда узнали, что из-за массовой головной боли и эпидемии поноса бал отменяется. - Но раз бал отменили, к чему такие меры безопасности? – Спросил Леонарда молодой человек, кивком головы указывая на стражу ворот. - Вот чего не знаю, того не знаю. Говорят, что замок чуть ли не на осадное положение перешел. - Спасибо вам. - Да-да конечно, разумеется, - Леонард уже не обращал никакого внимания на Монка и Антею, так как он наблюдал за изумительно красивой бабочкой, которую ему еще не доводилось видеть. Он даже не заменил, как с ним вежливо раскланялись, а через пять минут забыл и об этом разговоре. Бабочка была для него важнее. Наконец поймав ее, он упругим шагом отправился на юг, по его подсчетам до Мальбрахского леса, его цели, он должен был дойти за три дня. - Что ж, нас ждут, это ясно. Но невежливо заставлять «радушных» хозяев ждать. Простенькая иллюзия? – На что Антея утвердительно кивнула. Войдя в город, Монк предложил перекусить. В таверне «Веселый гном» подавали неплохое мясо на ребрышках. Заморив червячка мы стали обсуждать сложившуюся ситуацию. - Сначала Золушка, ее никто не охраняет, а крестная-фея, хоть она меня немного и смущает, не находиться постоянно рядом с ней. - Нечего смущаться, фея может и знает магию трансформации на отлично, но в других областях она проигрывает мне по всем позициям. Я уж молчу по поводу боевой магии, здесь она мне не соперник. - Тогда, не стоит терять времени, пойдем посмотрим на нее, заодно, по дороге найдем приличную гостиницу, чувствую день, а может два нам все-таки придется подзадержаться. С этими словами Монк проверил, как выходит спрятанный в рукаве кинжал. Мы побывали в пяти гостиницах, прежде чем остановили свой выбор на подходящей нам. Но и посещении тех пяти, точно даст свой результат, теперь стражникам в случае чего-либо придется о-о-очень долго искать нас.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:41:27 | Сообщение # 14 |
 Магистр-Основатель
| До выяснениягенеалогии Прынца заказ приостанавливаю. Магистр-Основатель
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:51:43 | Сообщение # 15 |
 Магистр-Хранитель
| Открыла тему под свою же ответственность. Монк, если этот Принц окажется как-то связанным с Орденом, у нас будут проблемы, так как существует по крайней меря пять королевских семейств, с которыми Орден в своё время заключил пакт о ненападении. Если мы его нарушим, жди войны, причём межмировой. Магистр -Хранитель Традиций.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
Сообщение отредактировал Алория - Четверг, 2007-01-18, 23:54:25 |
|
| |
Антея | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:31:40 | Сообщение # 16 |
 Асcасин
| Уважаемые Магистр-Основатель и Магистр-Хранитель! Принц к Ордену никакого отношения не имееет, как и к 5 обозначенным семействам. Это мой Новогодний подарок от эра Монка.
Ну и что, что я ребёнок?
|
|
| |
Антея | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:45:37 | Сообщение # 17 |
 Асcасин
| Шаг первый. Антея. " Исправление ошибок и сотворение новых..." В гостинице мы с Монком узнали о жестоком убийстве и ограблении в одном из знатных домов. После смерти мужа баронесса обеднела, но не разорилась и вполне достойно держалась на плаву. В самых сложных ситуациях на помощ приходил двоюродный брат, который находился на службе у короля. Мне было абсолютно наплевать кто и зачем убил баронессу (зделали это явно не в целях ограбления!), но это определённо играло нам на руку. Я улыбнулась своим мыслям и Монку - Карету! - Сию инуту, госпожа! И вот мы уже мчимся в лёгкой корете к дому Золушки. Мы подехали и застали у ворот ещё одну карету, подехавшую с другой стороны. Из неё как раз выходило две девушки в чёрном. Одна была высокая и очень стройная, с безразличным и холодным выражением лица. Другая била так заплакана, что на неёбыло противно смотреть. Она была ниже ростом и полнее. Да! Это были именно они - сводные сёстры Золушки. Луиза и Элиза. Луиза на правах старшей и более умной (вся в мать!!!) заинтересовалась вновь прибывшими. - Здравствуйте! Чем обязаны? - Мы очень сожалеем! - сказала я, напустив на себя самый скорбный вид. - Но мы хотим, и можем Вам помочь! Луиза заинтрегованно приподняла бровь. - Прошу в дом! Монк остался утешать вконец расклеевшуюся Элизу, а я с Луизой отправилась в её комнату наверху. Обсудить все аспекты дальнейших действий.
Ну и что, что я ребёнок?
Сообщение отредактировал Антея - Суббота, 2007-01-20, 00:38:47 |
|
| |
Антея | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:51:29 | Сообщение # 18 |
 Асcасин
| - Ну и? - Я знаю что ты на самом деле не очень сожалеешь о случившемся... - Хум! - Но мне на это наплевать! - Я не сомневаюсь. - Я знаю кто убил твою мать! Более того, я могу за неё отомстить. - Сколько? - Правельный вопрос!!! - Столько же, сколько было вначале! - А как же эта... - Луиза скривилась. - Не волнуйся! - я загадочно улыбнулась. - Но это ведь ещё не всё? А она чертовски умна! - Да. Ты должна поехать к королю и сделать то, что я тебе сейчас скаху! Дальше пошли долгие описанеия подробностей и поведения.
Ну и что, что я ребёнок?
|
|
| |
Антея | Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:59:10 | Сообщение # 19 |
 Асcасин
| Я врала! Как обычно - ловко и беззастенчиво. Я не знала кто убил баронессу Раленьон. Мстить за неё я тем более не собиралась. Зато, я отлично знала своего врага. Дионису мело не покажется! Я всё подробно растолковала Луизеи с помощю простенькой иллюзии показала ей Диониса (надеюсь, узнать сможет!). Луиза поведала мне что ближе к вечеру приедет дядя, который из-за переполоха во дворце раньше приехать не смог. Она так же сказала что её дядя, Патрик Ги, пользуется доверием и склонностью короля и сможет устроить ей и Элизе аудиенцию (даже при сложившейся ситуации). Теперь у меня была сообщница и сведетельница (ладно, лжесвидетельница).
Ну и что, что я ребёнок?
|
|
| |
Антея | Дата: Суббота, 2007-01-20, 02:06:14 | Сообщение # 20 |
 Асcасин
| Я решила, что до прояснения ситуации нам пока лучше остаться в замке Ранельон. Луиза вежливо уговорила остаться меня до похорон, которые должны были состояться после завтра утром. И, конечно же, помочь с их организацией. Патрик приехал за несколько часов до заката. Он мне не понравился, а это было очень хорошо! Луиза представила меня как свою давнюю подругу, которая узнав о трагедии приехала оказать посильную помощь и поддержку. Я стояла у окна и смитрела на быстро темнеющее небо. Патрик помогал племянницам сесть в карету. Луиза уболтала его отвезти их к королю, хоть он и говорил что сейчас немного не до этого. Корета отехала и я вздохнула с облегчением. Я ещё немного постияла у окна и пошла гулять по замку. Куде это Монк запропастился? Замок бил старый большой и добротный. Я медленно гуляла по коридорам и любовалась. Настроение было замечательное!!! Я поднялась в центральную башну (откуда, как мне показалось, должен был откриваться чудестный вид на окрестности) и услишала пение...
Ну и что, что я ребёнок?
|
|
| |
|