Устраивают ли Вас названия Братств?
|
| | |
Винг | Дата: Вторник, 2006-12-12, 19:44:58 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Аргументацию не забывайте давать. Голос без аргументации учёту не подлежит. Голосование может глюкнуть, по этому я буду считать ещё и по сабжам.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Вторник, 2006-12-12, 20:06:10 |
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-12, 19:53:04 | Сообщение # 2 |
 Темнозвездный Маг
| Проголосовал против по одной простой причине. На данном этапе это явно преждевременно; да и вообще, лучшее - враг хорошего.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2006-12-12, 20:00:45 | Сообщение # 3 |
 Граф
| Пока, наверное, не стоит. Кроме медведей вообще все идеально
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-12-12, 20:04:00 | Сообщение # 4 |
 Магистр-Оружейник
| мне наоборот только медведи нравяться, но я против изменений. Думаю достаточным условием смены названия братства будет А) большинство соглысных в Совете и Б) большинство в самом братстве. Счас чуток изменю голосовалку!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-12-12, 20:04:31 | Сообщение # 5 |
 Магистр-Основатель
| Ээээ, прочитайте название вопроса!!! "Вам нравится нынешнее названия Братств?" эхх, не внимательность... удалитьрезультаты, и поставить по новой?
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-12-12, 20:08:43 | Сообщение # 6 |
 Магистр-Оружейник
| Винг, прости если не понял твоей затеи и испортил твою задумку!!! Но так думаю будет правильней!!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-12-12, 20:25:39 | Сообщение # 7 |
 Магистр-Основатель
| Я редактировал голосование, если кто то проголосовал. но не высказался напишите!
|
|
| |
LorenzBerya | Дата: Вторник, 2006-12-12, 22:21:06 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| Не могу сказать что названия братств мне нравятся, мне бы больше подощло что-то вроде ночных теней или серебрянных клинков. Но я противник каких либо изменений.
Оноре мне друг, но истина дороже. Магнус Истины Клемент
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2006-12-12, 22:36:23 | Сообщение # 9 |
 Верховный Магистр
| Невижу смысла в каких-либо изменениях. Итак все хорошо.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Алория | Дата: Среда, 2006-12-13, 01:13:33 | Сообщение # 10 |
 Магистр-Хранитель
| Мне нравятся прежние названия, голосую за них.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2006-12-13, 18:37:57 | Сообщение # 11 |
 Магистр-Основатель
| 1 grave, 2Принцесса-ворон, 3Винг, 4LorenzBerya, 5Monk, 6Алория, 7Эледем, 7 человек "ЗА", а вот проголосовало 6!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2006-12-13, 23:31:02 | Сообщение # 12 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Я- против изменений. Ибо суть-более-менее отражают(особенно-мое). Да и действительно, рановато пока. И, в конце концов, название- это символ. Возьмем тот же Хогвартс- Ведь на Гриффиндоре учили вовсе не только летать и щелкать клювом
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Darddemiel | Дата: Четверг, 2006-12-14, 00:55:49 | Сообщение # 13 |
Магистр Ментор
| Но в Хогвартсе по0крайней мере животные суть отражали: смелость, хитрость, мудрость, трудолюбие. А тут... Ну какие из ассасинов Львы? лев благородное животное, ведущее дневной образ жизни, за которого всю работу делают львицы, а он добивает, а медведь вообще спит по зимам, животное сильное, но лишенное изящества. Только лисы вот нормально. Животные-тотемы должны отражать нашу ассасинскую сущность: мы не благородные рыцари и аристократы, мы убийцы, наемные убийцы, ночные охотники, мастера своего своего. Животные-тотемы ассасинов должны быть а) ночными, б) хищными и в) изящными. Кстати у меня была проблема, я с удовольствием вступила в братство Савиньяк, но вступать в Братство Льва честно говоря не хотела. И честно говоря, меня до сих пор это напрягает я бы лучше тигрицей побыла. И тут еще субъективный фактор6 у меня есть заслуженный герб в Унии лиса на красном фоне, который я специально выбрала в кчестве издевки на львов на гербах, а поместить не могу... ИМХО: уж лучше были старые Савиньяки, Колиньяры и т.д.
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2006-12-14, 08:13:25 | Сообщение # 14 |
 Виконт
| Я за.Не надо ничего менять.
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:53:17 | Сообщение # 15 |
 Глава братства Льва
| я за то, что бы поменять названия... насколько я понимаю, названия были изменены из-за каких-то несостыковок на зелененьком и названия взяли как "наиболее близкие"... если появится желание, можно более глубоко продумать как символику, братств, так и их внутреннюю сущность, так сказать...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-12-14, 16:50:59 | Сообщение # 16 |
 Магистр-Оружейник
| Если и менять то на какие-нибудь нейтральные...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2006-12-14, 17:02:27 | Сообщение # 17 |
| "медведь вообще спит по зимам, животное сильное, но лишенное изящества. " Но зато медведь способен продолжать драться, даже имея серьезные ранения- скажем, напрочь потеряв нижнюю челюсть. И даже умирая, способен задрать охотника. А в семействах у них царит дисциплина. Так что... Про Львов- пожалуй, чуть менее удачно, но пока лучше не менять. А то только создали Орден, тпк сразу назвения менять? А потом, глядишь, и Устав? И превратимся в Сообщество Защиты Цветов от Вытаптывания?
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-12-14, 17:11:22 | Сообщение # 18 |
 Магистр-Оружейник
| нет, Хайрн, в Сообщество Защиты Цветов мы не превратимся, профиль наш может позволить реконструкцию нашего ордена в ОРДЕН УНИЧТОЖЕНИЯ ЦВЕТОВ и ПРОЧИХ РАСТЕНИЙ!!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2006-12-14, 17:30:45 | Сообщение # 19 |
| Но цветов и растений, описанных в литературе?
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-12-14, 18:07:42 | Сообщение # 20 |
 Магистр-Оружейник
| хммм, ну вообщето мы не знаем цветов и расстений не описанных в литературе! Винг, я против смен названий животных на животных! Только если на что-то нейтральное...
Сообщение отредактировал grave - Четверг, 2006-12-14, 18:10:09 |
|
| |
|