Совет Ордена Ассасинов
|
|
Алория | Дата: Пятница, 2007-02-09, 17:43:16 | Сообщение # 141 |
 Магистр-Хранитель
Статус: Offline
| Ischtwan, Всё же у тайного ордена должно хоть что-то тайным оставаться.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:52:54 | Сообщение # 142 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Алория) | Всё же у тайного ордена должно хоть что-то тайным оставаться. | Ну уж надеюсь не главенствующий состав? Ты себя что-то недооцениваешь.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-02-10, 15:58:47 | Сообщение # 143 |
 Казначей Ордена
| Альвир, мне так вообще кажется, что герб ассасинов должен быть прост - на черном два перекрещенных клинка на фоне кроваво-красной капли.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2007-02-10, 16:15:12 | Сообщение # 144 |
| Или белые тапочки на чёрном фоне. ИМХО очень ничего будет смотрется( а главное загадочно - знающий сразу найдёт, а незнающий ничего и не поймёт)
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:36:03 | Сообщение # 145 |
 Глава братства Льва
| Quote (Villary) | Альвир, мне так вообще кажется, что герб ассасинов должен быть прост - на черном два перекрещенных клинка на фоне кроваво-красной капли. | ну если уж делать "простой" герб, то я предлагал просто красный щит... а вообще на гербах, насколько мне известно, изображается то, чем место, коему герб принадлежит, отличается от других... это может быть орудие ремесла, редкое животное, памятное событие... ect...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:03:48 | Сообщение # 146 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Угу...Вспомним геральдику...5 основных цветов, два металла(золото и серебро, кстати, использовать то и то на одном гербе нельзя...), основная фигура рода, горизонтальные, вертикальные и наклонные линии указывающие статус(например, черная полоса наискось - незаконнорожденность), дополнительные мелкие фигуры, характеризующие личные особенности... Боковое обрамление и девиз. Кстати, в тему, какой у нас девиз?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 15:05:48 | Сообщение # 147 |
 Маршал Войск Ордена
| Варианты девизов. Денежные: Деньги вперед! Жизнь за кошелек! Воинственные: Мы всегда думаем о вас! А на самом деле зачем нам девиз? Что бы грозно выкрикивать его в ухо ничего не подозревающей жертвы? Мы же все таки не рыцарский орден (пока еше).
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 15:08:59 | Сообщение # 148 |
 Глава братства Льва
| Рани, погоди с девизом... с гербом бы разобраться... и чью геральдику ты привела в пример?
|
|
| |
Ranee | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 15:21:12 | Сообщение # 149 |
| Средневековая Европа, разумеется. Понятие геральдики пошло от них. Эти правила были общепринятыми. А девиз положен. Мы же орден!
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 15:29:52 | Сообщение # 150 |
 Глава братства Льва
| Я тоже нашел это... Яндекс, найдется все... ))) но там указано, что это всего лишь "основа"... так что простор для маневра есть... тем более требования несколько изменились...
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:12:50 | Сообщение # 151 |
 Магистр-Основатель
| Для молодых и неопытных: Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Это не девиз, а лозунг. Девиз же: "Мы воплощённая гибель"
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:34:17 | Сообщение # 152 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Лучше тогда просто "Воплощенная гибель"
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-15, 14:30:26 | Сообщение # 153 |
 Маршал Войск Ордена
| Есть предложение, в темах "Выполнение заказов" и "Тем временем в Эльхаззерте" ввести условия реализма, по моему тогда выполнение заказов и странствия по миру станут интересней и приобретут некоторую сложность.
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-16, 14:47:02 | Сообщение # 154 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Вий) | Есть предложение, в темах "Выполнение заказов" и "Тем временем в Эльхаззерте" ввести условия реализма | Поддерживаю саму идею, но как это реализовать технически? ПОлучается нам нужен кто-то, кто за оппонентов какие-то ходы делает... но это противоречило бы кое-каким Форумным принципам.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-02-16, 15:23:35 | Сообщение # 155 |
 Глава братства Льва
| Ну так что с гербом? Рисовать "в цвете"?
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-16, 15:41:23 | Сообщение # 156 |
| Эледем, Вий, давайте уж введем некоторые простейшие ограничения на ту же магию: вроде того, что моментально достать откуда-нибудь предмет невозможно, ибо надоело, когда непонятно откуда возникают гранотометы, цивильная еда и водолазные костюмы. Кроме того можно ввести ограничение на количество врагов, которых способны завалить ассасины , а то нереально, когда 5 человек выносят армию...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-02-16, 15:45:37 | Сообщение # 157 |
 Герцог
| Согласна с Рани)) Еще можно ограничить мощность порталов, чтобы нельзя было перебросить армию-другую с одного континента на другой. Да и к магии мне нравится подход "Саги о Копье": можешь творить мощные заклятья, но при этом расплачиваешься своей силой.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-16, 16:21:30 | Сообщение # 158 |
 Маршал Войск Ордена
| Вообщем то я имел ввиду непоколебимое здоровье ассасинов, чик-чик ассасин упал, но тут же встал как новенький... Целительство целительством, но за частую это уже какое то восркешение, в качестве примера я вот пожертвовал целостностью своего жутко могучего меча, и левой рукой (от самого плеча). Кстати по моему ассасин может разобратся один с целой армией, например отравить колодцы или взорвать лагерь армии и еще много как, впорос в том что это должно быть детально и реаличтично описано. (Например я теперь могу разобратся с целой армией, если армия будет с вооружением средневековья а я броневом комплексе (в котором я нынче хожу)) Портальным камнем не пожертвую, он может держать портал максимум пол часа. А сумкой своей магиеской из которорой я достаю все что мне понадобится пожертвовать готов. Ну а с заклятиями это не ко мне, я вообще могу работать только с чужой магией. А судей и прочих следящих не надо, иначе получится что противник и вправду сможет убить кого то из ассасинов, и что тогда? Писать что воскресился?
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-02-16, 17:44:14 | Сообщение # 159 |
 Герцог
| Вий, принимаю, окончательных и бесповоротных исцелений больше не произвожу, ограничиваю себя резервом (с правом пользоваться амулетами и др.) и не превращаюсь уж совсем в кого ни попадя)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-16, 17:53:14 | Сообщение # 160 |
| *Задумчиво* а может техногенность тоже ограничим... А то не всегда сочетается? То есть супер боевые машины не создаем.
|
|
| |