Совет Ордена Ассасинов
|
|
Ranee | Дата: Суббота, 2007-02-03, 21:44:02 | Сообщение # 101 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
| Твайс, из меня былы бы шикарная огненная лягушка... И потом, ордену без храма неприлично - это вопрос политики, я же молиться там не предлагаю...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Винг | Дата: Суббота, 2007-02-03, 22:11:47 | Сообщение # 102 |
 Магистр-Основатель
| сейчас будет и божество у нас будет
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-02-03, 22:30:36 | Сообщение # 103 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Я не атеист, не надо...И точно, что не полубог. Точно, что меньше...Тем более, попробую от этого избавиться... Но, думаю, храм у нас должен быть не как место поклонения кому-то определенному, а как место для молитв.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:33:16 | Сообщение # 104 |
 Маршал Войск Ордена
| Дамы и господа, извиняюсь за навязчивость, но увы мне надо добится однозначного ответа, нужны нам виртуальные ассасины или нет.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 00:46:25 | Сообщение # 105 |
 Магистр-Хранитель
| Вий, нужны и уже даже создовались Иштваном, только темка похоже куда то пропала. Можно привлекать не только ассасинов, но и наёмником из Эльхазэрта, прописать их можно как в теме непосредственно игровой, так и создать отдельную.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:11:15 | Сообщение # 106 |
 Глава братства Льва
| Quote (Винг) | сейчас будет и божество у нас будет | Quote (Хайрн_Таш) | Но, думаю, храм у нас должен быть не как место поклонения кому-то определенному, а как место для молитв. | может лучше капище? а то тут чуть ли не у каждого свой объект преклонение есть... поставить идолы(образы, статуи, иконы...)...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:07:43 | Сообщение # 107 |
 Маршал Войск Ордена
| Все таки не очень я понимаю зачем нам храм? Святыни в иде бани и таверны у нас есть, юольшая часть ассасинов поклоняется в них Зеленому Змию... Тогда на ряду с идолами надо в храме рюмочную открыть, думаю там будет не мало поклоняющихся
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 17:10:06 | Сообщение # 108 |
 Магистр-Хранитель
| Может организуем Храм Всех Богов или ещё что-то подобное, а то ассасины поклоняются многим богам, помимо того, что чтут Смерть, и ещё не стоит забывать о божествах Эльхазэрта, которые принимают очень активное участие в жизни мира, их тоже не стоит обижать.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
Сообщение отредактировал Алория - Воскресенье, 2007-02-04, 17:13:42 |
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 17:20:34 | Сообщение # 109 |
| Кто как со Смертью... Я лично, если по идеологии, против нее. По принципу "клин клином". А так- моя религия связана с Хаосом.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 17:23:00 | Сообщение # 110 |
| Еще предложение- у нас ведь должен быть Международный День Ассасина?
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 20:24:36 | Сообщение # 111 |
 Магистр-Хранитель
| Хайрн_Таш, наверно в день создания Ордена Мы будем слать друг другу отравленные письма, по аналогии с валентинками?
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:56:58 | Сообщение # 112 |
 Маршал Войск Ордена
| Зачем же отравленые? Можно и взрывающиеся
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-02-07, 22:54:47 | Сообщение # 113 |
| УжОс!!!! У нас есть гербы Братств....Но нет герба Ордена?! Вопрос возник в связи с тем, что мне отведена роль поставщика обмундирования для орденских Вооруженных Сил.
|
|
| |
|
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:19:10 | Сообщение # 115 |
| Quote (Вий) | за одно в этом гербе и специфика братсв раскрывается | А что тогда Шадер у Львов делает?(кстати, что? - нет, назад к Лисам не надо - пусть это ходячее недоразумение будет недоразумением во всём)
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:22:41 | Сообщение # 116 |
 Маршал Войск Ордена
| Твайс для тебя даже можно будет сделать исключение, добавив тебя в виде льва на герб, радом с лисом будет бежать еще один лев (правда тощий и мелкий) со второй бутылкой.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:27:14 | Сообщение # 117 |
| Да к тому-же ни один лев взрослого медведя не выдержит. Тогда уж лев на медведе.
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:38:38 | Сообщение # 118 |
 Маршал Войск Ордена
| Можно и так.
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:43:53 | Сообщение # 119 |
 Магистр-Хранитель
| Вий, TwiceBorned, я не проти в идеи герба, давно надо было его разроботать. Но последние пару постов, уж очень напоминают ФЛУД Админ.
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:54:07 | Сообщение # 120 |
 Глава братства Льва
| Я могу попробовать сделать герб... если есть какие-то пожелания, то приму их к рассмотрению... кроме пожеланиия Вия.. а то это как-то противоестественно..
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |