Замок-в-Тени
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-11-14, 12:11:51 | Сообщение # 81 |
Пироман-ювелир
Статус: Offline
| - Хм... кажеться пора всё-таки начинать контролировать свои действия.... - вслух сказал Лиг, после того как до него донеслись отзвуки битвы. Проследив за направлением телепорта Лиг решил двинуться туда куда все ушли... сталкиваться неизвестно с чем, что заставило Вилл, Марру, Монка и Мартина сбежать, пока что не сильно хотелось.... Открыв телепорт Лиг проскочил к ассасинам. - Помощь нужна?
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.
|
|
| |
Terran | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20:05:56 | Сообщение # 82 |
Граф
| Отсутсвие света не есть Тьма, как и отсутсви темноты не есть Свет... Практичеки пустая комната, за исключением пары кресел, кажется погруженна в какую-ту мытную дымку. Тишина. Чьи-то шаги, скрип кресла, снова Тишина... ... - Ты же понимаешь что ситуация патовая, - два собеседника одноврменно начали одну фразу... - Стоит тебе пошевелиться и от тебя мало что останеться, - голос не принадлежит хозяину этого места. - Ну это как посмотреть. незабывай ты в моём Замке. ... Тишина...
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Terran | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 19:31:24 | Сообщение # 83 |
Граф
| ...Крыша Замка взорвалась изнутри, и каменный дождь мелкой крошкой осыпался на землю. Минут через 10 на крышу выбрался изрядно потрёпанный Мартин. - Мои Розы!!!!!!!!!!!! Ну все, колдун, держись... Но для начала зайти к Грэйву....
|
|
| |
Terran | Дата: Среда, 2007-11-21, 18:31:59 | Сообщение # 84 |
Граф
| Лучи солнца пробивались через разрушенную крышу розария, легкий ветер кружил уже сухие лепестки роз. - Спасибо, Джек, обязатеьно сочтемся, передавай привет Упавшей Звезде, я постараюсь его скоро проведать, - Мартин обращался к одной из теней, - опять непрощяясь... Так приступим... Штаны, сапоги, рубашка, Шляпа, повязки на руки и глаза, пояс, на котором закрепленно пять флаконов с прозрачной жидкостью, четыре кинжала и маленькое зеркальце. Легкая курта из чьей-то чешуи. Перевязь с тремя мешочками, четырьмя обгоревшими деревянными кинжалами. Сумка за спину в неё несколько зелий, песочные часы, четыре почти человеческих фигурки из драг камней. Ножны на пояс... - Так.... Костогрыз... Кинжал появлся на полу перед человеком. - А теперь поговорим, я знаю что Грэйв придал тебе новую форму, но сейчас мне необходима твоя прежняя, потом, если захочешь я изготовлю тебе новое вместилище... Кинжал казалось шевельнулся, а уже через секунду на полу лежал одноручный меч, чьё лезвие было сделано из металлической пыли, причем во многих местах нескрепленной между собой... - МА-А-АРТИ-И-ИН!!! Голос Виллари пришел вместе с ветром подняв облака пыли и лепестков... - Уже радует... Человек рукой начертил тень в воздуше и шагнул в портал...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-12-06, 02:31:05 | Сообщение # 85 |
Казначей Ордена
| ... я шагнула из портала...Главное не рисковать и уйти раньше рассвета...но прежде - кое что забрать...мне оно пригодится... Я направилась по коридорам в сторону, где, как я знала, хронились сферы эмоций...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Terran | Дата: Четверг, 2007-12-06, 17:30:06 | Сообщение # 86 |
Граф
| (бОльшая часть коллекции было отдана Джеку взамен на снаряжение и шары эмоций в том числе.)
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-12-07, 00:19:18 | Сообщение # 87 |
Казначей Ордена
| (Да, но я-то этого не знаю...так что интереснее только...И, кстати, ты опять пропал совсем...:( а кто же меня красивенько так пришьет? Я против смерти от рук Вия!!! Мне и деда его хватило!!!)ъ Я быстрой тенью скользила по коридорам, но так ничего и не находила...То, что я искала исчезло... Черыхнувшись про себя, я пошла на обход второй и последнй раз... терять здесь слишком много времени - непозволительная роскошь..
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12:59:54 | Сообщение # 88 |
Маршал Войск Ордена
| Quote (Villary) Я против смерти от рук Вия!!! Не надейся, Вилл, у Вия приступ гуманизма, тебя будут лечить, команда санитаров уже прибыла Они появились с едва слышным шелестом, шесть теней. Две тени скользнули в дверь замка, одна осталась на страже затаившись у стены, а трое легко словно кошки вскарабкались по стене к окнам... Архистражи чуяли свою цель. ЗЫ. Они пострашнее назгулов будут, хотя колдовать и не умеют.
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-12-08, 03:54:29 | Сообщение # 89 |
Казначей Ордена
| Моя суть Королевы Теней возопила... Я почувствовала появление шестерых...Их движение, их страсть...их намерение...И мгновенно призвала их к себе...Шесть фигур появились рядом... Я улыбнулась и сжала руку в кулак... мееедленно, сгибая каждый палец...нет - каждую фалангу... Тени синхронно, как одна, начали сжиматься и таять... Когда на полу осталось шесть черных точек, я кивнула и открыла портал...
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-12-08, 11:53:01 | Сообщение # 90 |
Маршал Войск Ордена
| Quote (Villary) Моя суть Королевы Теней возопила... Я почувствовала появление шестерых...Их движение, их страсть...их намерение...И мгновенно призвала их к себе...Шесть фигур появились рядом... Я улыбнулась и сжала руку в кулак... мееедленно, сгибая каждый палец...нет - каждую фалангу... Тени синхронно, как одна, начали сжиматься и таять... Когда на полу осталось шесть черных точек, я кивнула и открыла портал... Мда... я конечно понимаю что матчасть читать не хочеться, но какая страсть может быть у полутрупа, не имеющего даже души и мыслящего по заложенным алгоритмам? Если я не ошибаюсь, то ты воздействовала на архистражей через их тени, используя связь души и тени, а так как у них нет души, то их тени всего лишь тени физических объектов и ничего больше... Так что увы! Но этот фокус не пройдет... Пока Вилл заблуждаясь на счет природы шестерых, решила что уничтожила их, архистражи уже были совсем рядом, и по тому завидев портал они выполняя заложенную в них программу, атаковали прежде чем цель сможет скрыться. Четыре фигуры в черных (скрывающих все тело) монашеских плащах, метнулись одновременно к Вилл, раскладывая живые мечи (те самые что я описывал в казармах, состоят из чешуеек, гибкость регулируеться, так что ими можно хоть рубить, хоть хлестать как кнутом).
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 00:29:48 | Сообщение # 91 |
Казначей Ордена
| Все еще проще... тень связана НЕ с душей, а именно с физической оболочкой, а уже ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕЕ с душей... так что я воздействовала именно на физ. оболочку... и матчастьь именно что не тупая, а подчиняется законам сохранения материи и энергии... так что облом тебе...
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 13:56:50 | Сообщение # 92 |
Маршал Войск Ордена
| Тогда выбирайся из теней, пока я туда боевых тушканчиков не заслал.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-12-12, 21:48:08 | Сообщение # 93 |
Казначей Ордена
| Я прошла по коридорам еще раз...но результат был тот же - пусто.. черт... Ну так ичто ж? Я Направилась на обход снова, собирая то немногое, что осталось ценного для меня... А потом шагнула в лезвие какого-то клинка, висящего на стене, и вновь вышла в своей комнате в башне Грэйва..
|
|
| |
Terran | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20:36:52 | Сообщение # 94 |
Граф
| Мартин появился на пороге своего замка... - Аа.. Вот..!, - он сорвал с рук и лица повязки, - Почему?!, - он обратился к вселеной в целом... - Ну как, ты создавал их как оружие борьбы со злом а теперь сам приблизился на шаг..., - голос донесся из тени, - плюс солнечный день. Вот они и среагировали... Посмотри на себя хорошенько... Слепой уставился на свои руки и с удивлением отметил что слегка просвечивает... - Ну так вот на солнце так будет всегда, а в тенях оченб даже ничего..., - голос донёсся из другой тени - Давай уже открывай ворота Замка и мы пройдём... - Да ну вас, - Мартин перенеся через тени в свой кабинет, кинул камень-подарок на стол и с удивлением уставился в зеркало... -Да.... И в кого же меня превратили?.... Ржаво звякнули бубенчик, на пороге показалась корявенькая тень в шутовском колпаке... - Приветствуем Мартина ужасного, расчитавшегося с долгами, радушнего и щедрого хозяина для которого ничего нежалко для друзей, ни коллекции... Он прервал свою речь, - Хм... А дальше я непридумал, ну если что досскажу, - он удалился... ...Некоторое время заняли поиск подходящей одежды и ревизия коллкции от которой практически ничего не осталось... - Понимаю если бы вор у вора, а то тут принцесса у принца вещи украла, куда катиться этот мир, в нем неосталось место благородству...., - монотонно коментировал кто-то из тени, - И не смотри на меня так... Да я сам себе не верю... Но точно знаю что ты захочешь отмстить.... Ну что самонаречнный принц Теней ищи свою Принцессу....
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20:43:27 | Сообщение # 95 |
Маршал Войск Ордена
| -Мартин я думаю ты дома! - кричал бледный молодой человек с льдисто-белыми короткими волосами, держа в руках плакат "Я это, Вий!"- Хочу тебя уведомить, через твой дом проходила Вилл, учитывая ее помешательство, советую тщательно проверить вещи... Еще на втором этаже плохо отмылась кровь!
|
|
| |
Terran | Дата: Пятница, 2007-12-21, 15:36:49 | Сообщение # 96 |
Граф
| -Ну что за привычка у богов и им подобных.... Ведь потом назовут каким-нибудь триединым или триликим, - голос раздался за спиной Капитана, - а насчет пропаж он уже знает - первым делом проверил... Да не нервничай ты так, ну подумаешь тень с тобой поговоила..., - тень Вия разделилась на две части, одна из которых отделилась и куда-то направилась... - Кровь... - Да и это её рекомендую попробовать, шикарный букет... ... Мартин ковырнул пальцем корку... - Да не робей, тебе понравиться и узнаешь где она... ... - Значит у Грэйва и шла она через этот клинок.... Ну что же попробуем....
|
|
| |
Terran | Дата: Суббота, 2007-12-29, 18:29:11 | Сообщение # 97 |
Граф
| Мартин сидел за столом в своем кабинете (часть стены и крыши отсутствовали, дверь вырванная с петлями валялась на входе) и переберал свои бумаги, ту их часть что еще не унёс ветер. - Да от коллекции мало что осталось, но с другой стороны появились новые экзэмпляры, надо будет забыть сказать спасибо Виллари, хех..., - к столу подлетели бокал и бутылка с темноянтарной жидкостью. - Ну, что доволен?, - тени соткали силуэт человека - Снова ты, может представишься?!, - Слепой наполнил бокал и отпил - ... Я часть тебя которую принято называть совестью и человечностью. - Хм... И зачем ты мне?! - Как зачем?! Что бы напоминать тебе о тебе самом, спасти тебя от.... - А зачем это мне? Может исчезнишь? ... Мартин наполнил еще один бокал....
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 03:53:54 | Сообщение # 98 |
Казначей Ордена
| Из тень донесся слабый но отчетливый голос... -Мартин, прости меня пожалуйста...ты мне нужен...очень...кем бы ты ни был...
|
|
| |
Terran | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 20:13:08 | Сообщение # 99 |
Граф
| Слепой расставлял новую коллекцию по полкам и стелажам. - Ну что пойдешь к ней?! - Опять ты! Я же сказал тебе убираться! Не нужен ты мне! - А раньше ты не раздумывал бы и был на пол пути... - Пошел. Вон. - Вспомни о том что она Казначей, - двойник растворился...
|
|
| |
Terran | Дата: Суббота, 2008-01-12, 14:56:31 | Сообщение # 100 |
Граф
| За много миров от Замка... Шумная площадь города покоящегося на вершине бесконечного шпиля... Двое: - ...Да, ты совершенно правильно понял что в течении ближайшего месяца мне нужны девять участков живой земли. - Но где я тебе их достану? - Вот здесь, - человек ткнул пальцем в свиток, - Понял? Ключ к миру - дождь, дверь находиться на здании тюрьмы - третья арка с права от входа. - Как ты собираешься платить... - Молчанием. Никто не узнает что было в статуэтках, которые ты привёз на прошлой неделе. - Хорошая цена... - Доставишь сюда, - еще один тычок в свиток, - ключ - плащ и кинжал при себе, морг главные ворота. Понял? - Хорошо... Хорошо... - Ну всё счастливо, человек растворился в тенях. - Вот шакал!
|
|
| |
|