Газета "Новости Ордена"
| |
Винг | Дата: Суббота, 2007-11-24, 14:56:46 | Сообщение # 141 |
Магистр-Основатель
Статус: Offline
| хорошая вещь У Основателя берут интервью. Основатель продал должность Великого Магистра! К. Почему Вы столь навязчиво и открыто поддерживаете Магистра Грэйва, не слишком ли много у него званий? О. Если магистр Грэйв станет Великим магистром, то всех остальных званий он будет лишён, лучше читать устав нужно. К. Я, повторю свой вопрос, и всё таки почему именно Грэйв, Вам ведь ближе Монк - он тоже лев. О. Грэйв - один из самых талантливых и трудолюбивых Магистров Ордена, его заслуги перед Орденом не оценимы. К. Правда, ли что у Вас есть свой корыстный интерес, который может провалиться в случае если ассасины выберут другого? О. Да, есть. Я хочу, что бы Орден был в надёжных руках. Вот моя корысть. К. А, деньги? О. Если бы я захотел денег на этом заработать, то продвигал бы или Лига (самый богатый ассасин Ордена), или же Вил (Казначей Ордена). К. И, всё таки с чем связанно ваше навязывание своего личного мнения другим ассасинам. Как показывают результаты, началось протестное голосование, т.е. ассасины голосуют не за Монка, и не против Грэйва, а против Вас, так как Вы навязываете им своё мнение. О. Я, как нарушивший закон о запрете агитации во время выборов буду наказан. К. Каким образом? О. Пока не известно. К. И всё таки Ваши предположения? О. А, правда ли, что Вашего коллегу не давно наказали за излишнюю любопытность? Корреспондент ушёл не попращавшись.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 18:14:15 | Сообщение # 142 |
Магистр-Основатель
| "Странные дуэлянты" Вот уже второй дуэлянт из мощных и уважаемых бойцов Ордена убегает с поля брани во время боя с Винг Йеном Лигимитив Рамхе - не явился на поле боя. Алория Лигерон - улетела с поля боя, так и не начав поединок. В то время, как молодые бойцы, такие как Рийна Рамхе (жена Лигимитива Рамхе), оказывает жесточайшее сопротивление в схватке, и не собирается проигрывать бой. Уважаемые Лигимитив и Алория - больше я соглашаться на дуэльные поединки с Вами не буду. Удачи.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2007-12-05, 12:18:55 | Сообщение # 143 |
Граф
| Винг, позволь спросить, с какой это стати я стала Рамхе. Даже если я вышла замуж(а чего пока не было), фамилия осталась прежней. Рийна Грациа В'атари.
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-12-06, 01:25:17 | Сообщение # 144 |
Магистр-Основатель
| Рийна Грациа В'атари Рамхе это сокращение Вашей фамилии было
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2008-01-03, 16:43:01 | Сообщение # 145 |
Маршал Войск Ордена
| "Продаю родину, долг, честь, совесть, доброту, наивность и прочие аксессуары, самовывоз" - Капитан Гарнизона Ордена, временно выполняющий обязанности внутреннего голоса. "Куплю дубину для избиения внутреннего голоса, а так же его уничижения и курощания... Так же интересуюсь кляпами для внутреннего голоса" - Алекс Вийне.
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2008-01-03, 19:53:38 | Сообщение # 146 |
Верховный Магистр
| Объявление на главной странице газеты: "Через два дня в Храме пройдет торжественная церемония вступления Эрика Монка в должность Верховного Магистра. Приглашен весь Орден".
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2008-01-03, 20:40:33 | Сообщение # 147 |
Главный Соглядатай Ордена
| Внизу первой страницы была небольшая заметка под заголовком "Император Кидара прибывает на Таллен для переговоров с Островным Союзом" Далее шел перечень лиц и мероприятий, связанных с этим событием: куча вельмож, еще большая куча приемов, визитов, пиров и прочего- невольно напрашивался вопрос, когда будут сами переговоры.
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Среда, 2008-01-16, 19:24:47 |
|
| |
Торнада | Дата: Четверг, 2008-01-03, 21:33:42 | Сообщение # 148 |
Лекарь Ордена
| Хайрн_Таш, Ужас! Я обязана посетить это меропиятие. Хотя бы как представитель неофициальной власти островного союза.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2008-01-04, 06:00:42 | Сообщение # 149 |
Мать Вдохновительница Ордена
| А Ларчи сидит в сторонке и тихонько ждёт приезда любимого (порталы, конечно - дело хорошее, но...)
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Рийна | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 15:38:14 | Сообщение # 150 |
Граф
| что-то я пропустила...
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2008-01-16, 18:09:11 | Сообщение # 151 |
Магистр-Основатель
| Хайрн_Таш у тебя ошибочная информация - прибывает всё тот же старый император Кидара, нового не будет пока я жив! Я наследный принц Кидара.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2008-01-16, 19:31:11 | Сообщение # 152 |
Главный Соглядатай Ордена
| В очередной заметке в разделе "Международные новости" были принисены извенения за опечатку в предыдущем выпуске где император Кидара был назван "новым". Далее шла статейка о учениях флота Кидара, проводившихся (как считалось) в обстановке абсолютной секретности.
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Винг | Дата: Суббота, 2008-01-19, 15:26:59 | Сообщение # 153 |
Магистр-Основатель
| "Отставка" Магистр-Основатель объявил о скорой своей отставке. з.ы. я решил уйти с форума.
|
|
| |
asasin | Дата: Суббота, 2008-01-19, 15:47:37 | Сообщение # 154 |
Мерзопакостная
| Винг - ушёл с форума. всем удачи, всем пока! счастливо оставаться.
администратор
|
|
| |
Ankabut | Дата: Суббота, 2008-01-19, 16:23:37 | Сообщение # 155 |
Маркиз
| Quote (asasin) Винг - ушёл с форума. Вот тебе, бабушка, и День Дракона... Каких людей теряем Объявление. По случаю безвременного ухода Магистра-Основателя эр Анкабут ушел в безвременный запой и посему чего-либо умного от него в ближайшее время ждать не приходится. Написано и сдпно в редакцию на обратной стороне крышки от бочонка
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 16:34:59 | Сообщение # 156 |
Маршал Войск Ордена
| "Ужесточение дисциплины" Как сообщает нам корреспондент из крепости Баталфир, в последнее время были увеличены вдвое наказания за дисциплинарные провинности, впрочем и жалование тоже увеличилось. Комендант крепости, сообщил что это связано с модернизацией охранных систем и заклинаний, сейчас очень важно что бы дисциплина была идеальна, новое следящее заклинание будет сообщать даже о малейших несоответствиях, так что сейчас солдатам придеться потуже затянуть ремень и нести образцовую службу, до тех пор пока система заклинаний не запомнит последовательность и график действий.
|
|
| |
Торнада | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 16:40:54 | Сообщение # 157 |
Лекарь Ордена
| Капитан, ты как всегда. Весь форум радуется возращению Винга и Иштвана, а ты Ужесточение дисциплины. Какая дисциплина?! Основатель вернулся к своим детям.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 16:56:11 | Сообщение # 158 |
Маршал Войск Ордена
| А я и радуюсь Основатель вернулся, но это не повод для раздрая и хаоса в верных ему войсках.
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 12:19:30 | Сообщение # 159 |
Маршал Войск Ордена
| "Последние дни наступают? Очевидно что лучшие годы ордена Ассасинов позади, вялость с которой орден реагирует на события удручает... Когда произошел раскол, мы с нетерпением ждали ответного шага ордена против мятежной его части... Но что мы видим? Орден даже не пытается сопротивляться. Напряженная обстановка и во внешней политике, земли Унгрии выжжены войной, не позднее чем два дня назад Унгрия капитулировала. Кодисса стремительно набирает вес на политической арене. А тем временем на Южном Континенте обострился конфликт между народом Ангов и колонистами, колония Кидара, Боллир была захвачена дикарями, а жители вырезаны. В Нордфельзе большое влияние набрали маги Ледянной Башни, специализирующиеся на криомантии, что вызвало недовольство религиозных властей. Неспокойно и в других областях мира, остается лишь надеяться, что это временное обострение. Нам дал интервью один из хранителей Эльхаззерта, Лолид: -Я знал что этим закончиться, с того самого момента как увидел здесь своего дальнего родственника, известного преступника и убийцу, Дана. Сейчас я располагаю сведениями о том что он покинул Эльхаззэрт, но очевидно что именно из за его влияния возникла нынешняя ситуация. С вами был специальный корреспондент газеты "Хранительская" Д. Жукк."
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2009-09-03, 20:50:50 | Сообщение # 160 |
Мать Вдохновительница Ордена
| Общественность Кидара и Таллена взбударажена известием о предстоящей свадьбе Императора Китдарского Иннайра Рий'Инна и археолога Иллары Наэли. Сообщается, что свадьба пройдёт в узком дружеском кругу. Будущие молодожёны всячески избегают прессу и комментировать всё связанное с их свадьбобй отказываются.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
|