Off-top (7)
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 16:42:00 | Сообщение # 221 |
 Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| Это тайна... По крайней мере для меня. Зачем регистрироваться, если писать не собираешься? Можно конечно лестно предположить, что лишь для того что бы читать ветку "Военный корпус", но так было и до создания этой ветки. Ну про "Войну Зверя" - это отдельная тема.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Trick | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 17:17:00 | Сообщение # 222 |
 Старший ассасин
| ДА, так и думаю что про войну зверя, а кто-нибудь знает пароль.
Нет границ, есть лишь препятсвия. D. Belle Venni, Veddi, Vicci. Пришёл, Увидел, Победил. (Гай Юлий Цезарь). Лучше видеть свою девушку в прицеле снайперкой винтовки, чем на коленял у другова!!!(С).
|
|
| |
Trick | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 17:19:10 | Сообщение # 223 |
 Старший ассасин
| А можно удалить эту тему?
Нет границ, есть лишь препятсвия. D. Belle Venni, Veddi, Vicci. Пришёл, Увидел, Победил. (Гай Юлий Цезарь). Лучше видеть свою девушку в прицеле снайперкой винтовки, чем на коленял у другова!!!(С).
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 18:13:36 | Сообщение # 224 |
 Магистр-Оружейник
| Какую тему собрался удалять уважаемый Al-tair?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 18:17:23 | Сообщение # 225 |
 Магистр-Основатель
| Al-tair, пароль знают участники игры и модератор той ветки, ну и администрация сайта.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 18:20:52 | Сообщение # 226 |
 Маршал Войск Ордена
| Quote (Al-tair) А можно удалить эту тему? Я правильно понимаю что имеет место опечатка, и имелась ввиду не тема, а пост? Коротко о главном: Война зверя - это проект наших друзей с зеленого форума (Форум Веры Камши), которым мы здесь выделили личную тему. К Ассасинам их идеи не имеют никакого отношения, а пароль стоит по их просьбе (к слову я его не знаю, да и не особо хочу узнать).
|
|
| |
Trick | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 18:46:52 | Сообщение # 227 |
 Старший ассасин
| А, ну тогда я всё понял, извените за беспокойство.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-05-06, 00:28:44 | Сообщение # 228 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Quote (Вий) (к слову я его не знаю, да и не особо хочу узнать). А я так и вовсе- хочу не знать Бо дюже недолюбливаю "зеленых человечков". Мда... Но это так. Личная неприязнь.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-05-06, 00:53:21 | Сообщение # 229 |
| Можете смотреть на меня, как на кого угодно, но. Но. НО: лично меня напрягает количество людей с компьютерноигровми никами на единицу площади. Аналогичная ситуация наблюдалась на одном сайте вскоре после выхода "Ведьмака". Там Геральтов в разных модификациях было больше, чем народу в Ривии. Ничем хорошим это не кончилось... Товарищи, бльше фантазии, если можно.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2008-05-06, 01:45:41 | Сообщение # 230 |
 Казначей Ордена
| Хайрн, не брюзжи... Если учесть то, что многие меня долго называли Витой, то что говорить обо мне...хотя знаешь как не прикольно, когда тебе звонят и говорят "Вита, а я сегодня видел про тебя витамины (таблетки, аптеку, сок, конфеты, магазин и т.д. и т. п.)"
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-05-06, 07:46:59 | Сообщение # 231 |
| Тебя так называли другие. Вот если бы ты сама взяла ник Витрум... Или Центрум. К тому же- ты у нас одна такая. А когда из 5 комментов 4 оставлены Геральтом в разных формах- возникает мысль о шизофрении. Сначала чужой, потом- своей. К тому же принятие на себя имени-брэнда сильно связывает. Согласись, возьми я себе ник "Конан" ты бы изрядно повесилилась при встрече И еще- даже персонажи компьютерных игр начинают, будучи довольно слабыми воинами. И им сложно в одиночку вырезать сотню-другую противников. Даже если эти противники- "тупые боты".
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2008-05-06, 07:59:50 | Сообщение # 232 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Quote (Хайрн_Таш) И еще- даже персонажи компьютерных игр начинают, будучи довольно слабыми воинами. И им сложно в одиночку вырезать сотню-другую противников. Даже если эти противники- "тупые боты". Это даааа... Quote (Хайрн_Таш) А когда из 5 комментов 4 оставлены Геральтом в разных формах- возникает мысль о шизофрении. Сначала чужой, потом- своей. К тому же принятие на себя имени-брэнда сильно связывает. В общем я понимаю тебя. Это реально напрягает. И связывает - согласна.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Trick | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:57:16 | Сообщение # 233 |
 Старший ассасин
| Смотрите, ещё один Альтаир зарегестрировался.
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-05-06, 16:01:03 | Сообщение # 234 |
 Магистр-Оружейник
| Харн, такие ники минимум пошлы, а максимум говорят о заурядной личности НИКописателя. Но порой бывают исключения, некоторые действительно достойны имен Героев, но они как правило уже имеют свое сетевое имя..
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2008-05-07, 18:22:39 | Сообщение # 235 |
 Граф
| ёпт....сколько ж я пропустила...и куча новых лиц....надеюсь в выходные смогу тут всё основательно изучить....
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2008-05-07, 23:14:40 | Сообщение # 236 |
 Магистр-Оружейник
| Мы тоже надеемся
|
|
| |
Торнада | Дата: Четверг, 2008-05-08, 21:23:41 | Сообщение # 237 |
 Лекарь Ордена
| Нельзя быть такой любопытной. Я все-таки сунулась в закрытый раздел (для меня, как оказалось замки не проблема). Админы, не баньте меня. Это не я лазила в закрытом разделе, это мое любопытство. 
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2008-05-08, 22:18:39 | Сообщение # 238 |
 Маршал Войск Ордена
| Ну и что? Я глянул еще на прошлой неделе, ничего интересного не увидел, так что банить тебя никто не будет. ЗЫ. Да и вообще зачем признаваться, было?
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2008-05-08, 22:27:53 | Сообщение # 239 |
 Магистр-Оружейник
| Да по большому счету без разницы, там давно никто не появлялся. Один только вопрос: тебя просто так пропустило? Виято ясно у Членов Палаты Магистров права почти модерские..
|
|
| |
Торнада | Дата: Четверг, 2008-05-08, 22:52:25 | Сообщение # 240 |
 Лекарь Ордена
| grave, конечно нет, пароль набрала я. Вий я просто хотела написать пространный пост о нравах ЗФ, но потом передумала. Вдруг обидятся?
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
|