Off-top (7)
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-01-22, 17:45:08 | Сообщение # 181 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Это было просто)) Загадка сложная, на память хорошую, и плюс на первый состав... Он был одним из первых ассасинов еще на зеленом поле. Его огнемет стоил мне сожженых волос и половины старой башни. Сюда он так и не дошел, хотя его звали. Если трудно пойдет, то сменю вопрос или подсказки дам...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Торнада | Дата: Вторник, 2008-01-22, 17:59:59 | Сообщение # 182 |
 Лекарь Ордена
| Мммм. Меня не было на ЗФ, но как не странно я его помню. Так уж получилось, что он был первым на которого я обратила внимание. Ладно, ладно. Я молчу. Я не имею права отвечать на этот вопрос.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-01-22, 20:35:16 | Сообщение # 183 |
 Магистр-Оружейник
| Ну почему же нет? Загадка не адресовалась кому-то конкретно.. Я просто был уверен что кто-то кроме первого состава может его вспомнить..
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ankabut | Дата: Среда, 2008-01-30, 09:21:25 | Сообщение # 184 |
 Маркиз
| Встречный вопрос можно? Под первым составом имеется в виду те, кто стали ассасинами по результатам теста или по собсбственному желанию? Просто на память приходят двое: пироман-любитель и хранитель высокотехнологичных артефактов...
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2008-01-30, 11:18:36 | Сообщение # 185 |
 Магистр-Оружейник
| те кто принимал участи в создание Ордена как такого на ЗФ, и выполял заказы..
|
|
| |
Ankabut | Дата: Среда, 2008-01-30, 15:39:46 | Сообщение # 186 |
 Маркиз
| Тогда это, скорее, пироман...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2008-01-30, 18:32:40 | Сообщение # 187 |
 Магистр-Оружейник
| имя?
|
|
| |
Торнада | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:31:07 | Сообщение # 188 |
 Лекарь Ордена
| Тишина на форуме, жуе какой день не одного сообщения. Люди, что ни у кого нету ни каких идей?
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 17:15:26 | Сообщение # 189 |
 Магистр-Оружейник
| никаких
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 18:13:27 | Сообщение # 190 |
 Маршал Войск Ордена
| Не, идеи есть, осталось их только воплотить
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
Сообщение отредактировал Вий - Воскресенье, 2008-03-30, 18:14:51 |
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 22:37:44 | Сообщение # 191 |
 Казначей Ордена
| ЭЭЭх... наконецлюди проснулись!!! =)))
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 23:10:10 | Сообщение # 192 |
 Магистр-Оружейник
| ага размечталась! Все спят! и ты спи!
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 23:37:12 | Сообщение # 193 |
 Казначей Ордена
| не хочу спать! мне укуда-то свою энергию девать надо... вот уже даже садоводством занялась дома...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 05:42:06 | Сообщение # 194 |
 Маршал Войск Ордена
| Кто накаркал? Я вот хотел спать но не смог, придеться идти неспамшим на учебу...
|
|
| |
Ankabut | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 09:18:25 | Сообщение # 195 |
 Маркиз
| Тогда доброго утра тебе, Капитан!
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2008-04-01, 04:04:33 | Сообщение # 196 |
 Глава братства Льва
| Лучше, вместо того, что бы идти неспамши на учебу, проспать ее.. )))
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2008-04-01, 13:18:11 | Сообщение # 197 |
 Маршал Войск Ордена
| Quote (Альвир) Лучше, вместо того, что бы идти неспамши на учебу, проспать ее.. ))) Это называется жалость к себе, а эта вредная штука А я как безжалостный демон, с красными глазами (сей орган никак не может утром смириться с тем что был лишен хотя бы минимального количества сна), прихожу на семинар к тетке Шамро (она мощный препод, хотя вредный и циничный через край), и зажигаю так, что отхватил отлично еще на первой половине семинара. ЗЫ. Так что такое слово как проспать, оно не нужное, если я не прихожу на учебу то я не прихожу осознанно и обдуманно, никак иначе. ЗЫЫ. Аж сам собой восхитился ЗЫЫЫ. А рекорд взять не получилось, пять часов пришлось сегодня таки поспать, прежде чем на учебу с утреца ехать (впрочем если бы не двинул под вечер с друзьями пиво пить то может бы и продержался), иначе бы я мог себе зачислить, что смог отжечь два запарных дня подряд, без сна...
|
|
| |
TwiceDead | Дата: Среда, 2008-04-02, 01:08:35 | Сообщение # 198 |
Магистр
| Официально сложил с себя лавры флудера(ой как даааавно пора) и оставил на видном месте, сам тем временем достал верную теслу и засел в засаде на любого, кто к ним посмеет подступится
часть силы той что несть числа творит добро всему желая зла Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры... Грейв.
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2008-04-09, 12:28:20 | Сообщение # 199 |
 Граф
| Совсем тихо у нас на форуме стало. то ли весна так действует, то ли еще что????
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2008-04-09, 17:28:09 | Сообщение # 200 |
 Магистр-Оружейник
| жизнь здесь пульсирует.. вот только период пульсации удручающе большой..
|
|
| |
|