Тухлые яйца и помидоры для Магистра-Основателя Винга
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 22:50:25 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 22:57:41 | Сообщение # 2 |
 Казначей Ордена
| Магистр Винг, фу!!!Как неприлично с вашей стороны так замечательно передавать эмоциональность и чувственность! Я в шоке!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 23:10:11 | Сообщение # 3 |
 Магистр-Хранитель
| Кхм, воздержусь от бурных эмоций А продуктов тухлых, на нашей асассинской кухне отрадясь не было.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 23:35:12 | Сообщение # 4 |
 Магистр-Оружейник
| Ну у кого не было, а у кого было... Винг, действительно просто поразительно, ужасно, так гадко хороши стихи А если серьезно, то Винг, вполне хорошие стихи, а на счет рифмы, то у меня и не такое бывало...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 23:42:54 | Сообщение # 5 |
 Казначей Ордена
| сори за оффтор! grave, сколько можно на меня поклепы возводить? Я тщательно слежу за кухней в башне и своевременно провожу ревизию продуктов! обманщик! А стихи мне правда очень понравились...вот сидю и перечитываю...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 23:48:10 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| Villary, а не влюблен ли в тебя Грейв "донеслось из-за угла"
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:43:57 | Сообщение # 7 |
 Магистр-Оружейник
| Иван, это оффтоп! А потом у нас была непонятка, и мы ее уже решили!
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-05, 14:30:18 | Сообщение # 8 |
 Герцог
| Винг, дивные ингридиенты попридержу для отравления какого-нибудь нехорошего человека, так что вам не перепадет, не надейтесь! Черт, хотелось бы мне услышать однажды такое о себе: Я всю жизнь буду рядом Я всю жизнь буду с тобой Лишь с тобой одной Моей путеводной звездой Звездой, которую ценю Звездой, которой дорожу И никогда забыть не смогу Твои прекрасные глаза В тот день когда мы повстречались
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
Сообщение отредактировал Гела - Вторник, 2006-12-05, 14:31:10 |
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 14:36:37 | Сообщение # 9 |
 Темнозвездный Маг
| Маленький оффтоп. Дорогая Гела, раз уж ты так об этом мечтаешь, то, конечно: Quote (Гела) | Я всю жизнь буду рядом Я всю жизнь буду с тобой Лишь с тобой одной Моей путеводной звездой Звездой, которую ценю Звездой, которой дорожу И никогда забыть не смогу Твои прекрасные глаза В тот день когда мы повстречались | Считай, что услышала 
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-05, 14:48:35 | Сообщение # 10 |
 Герцог
| Считаю. Спасибо...
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2006-12-07, 00:00:30 | Сообщение # 11 |
 Магистр-Основатель
| Гела мдаа, а девушка, которая это услышала, и для которой было написано не оценила... Но, зато следующим понравилось.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-07, 13:13:14 | Сообщение # 12 |
 Герцог
| Это неправильные пчелы, и, наверное, делают неправильный мед, Винг, по-моему, так))))
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2006-12-07, 23:56:11 | Сообщение # 13 |
 Магистр-Основатель
| Гела ну зато пральные пчёлы производят оочень вкучный мёд любви Гела вот увидишь, тебе кто то скажет, что то на много красивее, чем мои стишки.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-08, 13:17:22 | Сообщение # 14 |
 Герцог
| Вашими бы устами да мед пить, многоуважаемый Магистр))) и не стишки, а стихи, что за самоуничижение!!
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:02:04 | Сообщение # 15 |
 Магистр-Основатель
| Гела это не самоуничижение, на мой субъективный взгляд, стихи писали: Пушкин, Лермонтов, Гёте, Гейне и другие великие поэты. А, я пишу любовные стишки, почитайте Гейне, вот у него любовные стихи - поэзия!
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:02:14 | Сообщение # 16 |
 Темнозвездный Маг
| Бросаю гранат. Спелый, сладкий (среднеазиатского происхождения). Винг, продолжай. P.S. Тухлые яйца и гнилые помидоры еще на Форуме Гатти закончились.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:02:24 | Сообщение # 17 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Мда...Извращенные кулинарные вкусы у вас, милсдарь Винг... Яйца ему, видети ли, тухлые подавай... Не заслужил! Так что и не получишь.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:33:01 | Сообщение # 18 |
 Магистр-Основатель
| Хайрн_Таш а писать нужно было сразу сюда, а то я думал глюки были...
|
|
| |
Алория | Дата: Четверг, 2006-12-21, 00:10:45 | Сообщение # 19 |
 Магистр-Хранитель
| Винг, это не глюки, это я перенесла посты Эледема и Хайрн Таш
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:11:52 | Сообщение # 20 |
 Магистр-Основатель
| Мне трудно даются стихи нужно какое либо психологическое потрясение вот тогда и рождаются строки сами собой, а так есть стихи, но я их уже не помню, часть где то записывал на клочках бумаги, часть в мобильном сохранял,но из за перемен аппаратов потерялись, а часть просто не записывал, слишком линные выходили, лень писать было.
|
|
| |
|