Computer Games
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 01:57:50 | Сообщение # 141 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Кто-нибудь играл/играет готику3?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:02:45 | Сообщение # 142 |
 Магистр-Основатель
| не играл...
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:05:29 | Сообщение # 143 |
 Магистр-Оружейник
| Винг, ты неподрожаем! Что за фишка с массовой рассылкой смайликов?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-09-12, 19:53:57 | Сообщение # 144 |
 Пироман-ювелир
| Кто-нить играл в Dungeon Siege 1-2 или DeusEx 1-2???
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-09-12, 20:18:31 | Сообщение # 145 |
 Магистр-Оружейник
| играл в первый данжен, до второго так и не добрался
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-09-12, 20:31:26 | Сообщение # 146 |
 Пироман-ювелир
| Скажи глюк с раскачкой магии у тебя был?? Кстати по сути дела мне первый понравился бы больше. Второй немного закручен только на войнах, магия одна и та же до последних уровней... сам понимаешь не сильно интересно... В первом я встречал множество различных заклинаний разных уровней, но я никак не мог поднять хотя бы один из них((
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-09-13, 19:05:06 | Сообщение # 147 |
 Магистр-Оружейник
| ну я особо не качался, бегал толпой по 8(или сколько там максимум) человек, там не особо сильно качается, 3 война, 2(3) лучника 3(2) мага, закоинаний особо не помню... Но вот что осталось так это впечатления от уровней их можно охарактеризовать так: бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь, закупашься-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-бежишь-закупаешься... Но игрушка понравилась.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Четверг, 2007-09-13, 19:17:25 | Сообщение # 148 |
 Пироман-ювелир
| Ну да память примерно таже)) В остальном я тебе скажу что игра действительно стоит того чтобы в неё играть))
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 01:01:58 | Сообщение # 149 |
 Маршал Войск Ордена
| Поставил Обливион, ожидания не были обмануты, хотя все равно много ляпов, но я их исправил плагинами (Драгоценный камень ценой как пара перчаток, это ляп, причем не слабый).
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:48:27 | Сообщение # 150 |
 Магистр-Оружейник
| Облива вещь хорошая, но вот только один минус на просторе огромного(действительно огромного) мира как-то теряется основной сюжет. Можно долго спорить что лучше Готика или "Подлива". Мне больше нравится Гота. А если говорить про элдерскроу, то морровинд мне понравился больше, по сюжету.
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 17:01:33 | Сообщение # 151 |
 Маршал Войск Ордена
| С моей стойкой неприязнью к сюжетам... Облива для меня несомненно лучше, в готике 2 меня раздражало то что сюжет, вроде бы и мягкий, но сдерживает. В Моррыче, бесила боевая система. В Обливионе боевую систему поправили, так что теперь разъезжаю по лесам и полям, аки вольный дрыномашец, что хочу то и делаю. Т.е. Если хочеться поиграть для себя, в большом фэнтезийной мире, TES, лучше Готики, по тому как по идее бесконечен, закончил основной квест, возьми другой, или займись обустройством замка (или завоевательными набегами (У меня плагин Некромантии и Наемников установлен)).
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 20:19:23 | Сообщение # 152 |
 Магистр-Оружейник
| Да это несомненно плюс, но в Готе мир более живой, всмысле в Обливе можно долго ехать по лесу и встретить несколько дохлых бандитов, а в Готе пожалуйсто и кабаны и волки, которые могут и между собой подраться в третей так там еще и прочей живности полно, носороги бизоны(на которых кстати удобно охотиться и интересно, на моем счету с десяток выведенных под корень стад). Но основной минус Обливы для меня, так это то что у меня она вылетала... Виндас, однако потому до конца и не доиграл)) УПД: В третьей Готе сюжет более прослаблен и в нем больше не линейности.
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 21:27:27 | Сообщение # 153 |
 Маршал Войск Ордена
| Quote (grave) Да это несомненно плюс, но в Готе мир более живой, всмысле в Обливе можно долго ехать по лесу и встретить несколько дохлых бандитов, а в Готе пожалуйсто и кабаны и волки, которые могут и между собой подраться в третей так там еще и прочей живности полно, носороги бизоны(на которых кстати удобно охотиться и интересно, на моем счету с десяток выведенных под корень стад). Но основной минус Обливы для меня, так это то что у меня она вылетала... Виндас, однако потому до конца и не доиграл)) Этот баг фикситься, двумя плагинами Adventures и Crowed Roads. Система плагинов это и плюс и минус, по тому как с одной стороны изначально в игре много недоработок, что не есть гуд, за то болшой плюс плагинов в том что можно настроить игру именно на свой вкус, я вот например поставил клевый плагин Vim & Vigor, добавляющий весьма правдоподобно обьясненную и поставленную проблему еды и сна, за выделенку заплачу, поставлю еще боевой плагин, дабы мочь конечности отсекать и биться на коне. ЗЫ. Есть еще один плагин, добавляющий дополнительную реалистичность в мир животных (волки охотяться на оленей, можно рыбачить, можно встретить волчью стаю и т.д.) но покудова внутреннего желания его ставить не имею.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00:14:57 | Сообщение # 154 |
 Магистр-Оружейник
| все на любителя, я вот счас Вархаммер40к играю, жду третьего аддона)
|
|
| |
Trick | Дата: Пятница, 2008-05-02, 16:00:26 | Сообщение # 155 |
 Старший ассасин
| Ребят, я тут купил дополнение к морровинду, трибунал называется, я её в папку с игрой устанавливаю, а всё равно морровинд загружается. Подскажите в чём дело?
Нет границ, есть лишь препятсвия. D. Belle Venni, Veddi, Vicci. Пришёл, Увидел, Победил. (Гай Юлий Цезарь). Лучше видеть свою девушку в прицеле снайперкой винтовки, чем на коленял у другова!!!(С).
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2008-05-02, 16:51:14 | Сообщение # 156 |
 Магистр-Оружейник
| Ну если мне не изменяет память то аддноны на ТES делаются по следующему образу: они дорабатывают геймплей и включают новую локацию. А если проще то твое дополнение это лишь новый кусок карты к старой игре, с новыми квестами возможно новым оружием и броней, но основная суть игры остается той же
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2008-05-03, 00:49:33 | Сообщение # 157 |
 Маршал Войск Ордена
| Играл'c, сюжет Трибунала начинаеться с того что на тебя покуситься ассасин темного братства (они будут покушаться регулярно, обеспечивая должный доход героя (ибо бронька их стоит немерянно, а сами ассасины хлюпики)). ЗЫ. Кстати кроме того что в папку с игрой ставишь, надо еще в Ланчере плагин Tribunal.esm отметить галчонком. ЗЫЫ. Ужас... У меня на Обливе сейчас 52 палагина врубленно... Впрочем оно того стоит (качать всю эту кучу) изначально игруха больно сырая (даже золотое издание).
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2008-05-03, 17:44:51 | Сообщение # 158 |
 Магистр-Оружейник
| Вий, и сколько весит сие богатство? Не хочешь мне по почте скинуть? По реальной почте. купить болваночку.. купить конвертик и послать мне всю эту прелесть?
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 15:54:00 | Сообщение # 159 |
 Маршал Войск Ордена
| 1 гиг. Две болванки понадобиться. Да и еще Золотое Издание купить тебе придеться. Так что если у тебя интернет нормальный я лучше тебе ссылки на нормальные плагиновые ресурсы скину.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 16:08:56 | Сообщение # 160 |
 Магистр-Оружейник
| интеренет у меня нормальный) да вот уж больно дорогой) особенно для таких вещей. Я не особо люблю обливион.. Точнее Готика мне нравится больше, но не смотря на то что он мне все таки понравился, нет желания ни покупать что то там, ни качать ни даже проходить его заново.. кхм вот вспомнил что я го так и не прошел) он вылетать начал я его со злости и снес..
|
|
| |
|