Суббота, 2017-09-23, 03:18:33

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вий, Villary, Торнада 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » Учебка » АЭПП - Витим
АЭПП - Витим
ВийДата: Вторник, 2008-12-02, 12:27:45 | Сообщение # 1
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
Задание:
Победить мутировавшего под воздействием темной магии Пиноккио, нагоняющего ужас на горожан.

Брифинг:
Ничем не примечательный городок Эссен, окромя того что там у кого то хватило ума выстругать деревянного служителя (то что он считал себя мальчиком, ошибка при изготовлении).
Какой то черезмерно добрый маг, ради смеха наложил на деревяшку черномагическое проклятие безумия.
Что привело к весьма необычным результатам, вопервых Пиноккио оброс прочной корой, во вторых обзавелся подобием корней на руках, ногах и спине, которые может использовать как щупальца. Через некоторое время начались убийства по ночам, разорванный тела, были почти обескровлены, так как каждый кусок словно выжимали подобно тряпке... Пиноккио на кровянном питании вымахал с нормального человека ростом, и продолжает терроризировать город, боится только огня.

Место - Город Эссен, эпоха довольно таки ранняя, никих пушек в ходу еще нет, по климату типичная средняя полоса.

Цель - Уничтожить чудище, на охоту оно выходит только ночью, так что ночью его выслеживать и придеться. При этом оставшись в живых (нюхать Пиноккио не умеет).


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
ВитимДата: Понедельник, 2008-12-08, 23:49:44 | Сообщение # 2
Асcасин
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Поспав целый день в местном кабаке Витим до наступления сумерек вышел на улицу,надев на себя кожанный лямелляр и взяв с собой фальшион ,верёвку ,кувшин горючего масла, тушу только что зарезанной свиньи в мешке чтобы не забрызгатся кровью и кремень с кресалом.Выйдя в к месту последнего убийства,соорудив из верёвки петлю,разложив её аккуратно вокруг туши свиньи предварительно положенной на земь,взяв с собой другой конец верёвки Витим заполз на крышу и перекинул её через флюгер так чтобы она не упала на землю, и стал ждать заодно проверив своё снаряжение чтобы не что не мешало ему в бою.

Надо сделать сердце беспристрастным и тогда все вещи будут изменятся сами собой,а нам останется лишь созерцать их возвращение.(с)
 
ВитимДата: Вторник, 2008-12-09, 00:29:31 | Сообщение # 3
Асcасин
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Прошло часа 4 и Витим услышал тихое поскрипывание с каждой минутой становившееся всё громче.Оно шло тихо поскрипывая деревянными частями своего тела.Подождав пока оно не подошло к туши и не стало его осматривать.Витим привязал верёвку к печной трубе и обматав вокруг себя спрыгнул на голову Пиноккио,который по его мнению должен был служить дровами для очага.Рёбра витима затрещали когда верёвка натянулась но он превозмогая боль рубанул по месту которое служило этому полену головой.Оставив царапину на его башке Витим перерубив верёвку упал с перекатом вставая сразу в стойку для атаки.Пиноккио взревел и побежал на Витима скрипя и похрустывая своими деревянными конечностями.Быстро смекнув что будет дальше Витим принялся бегать вокруг этой ходящей чурки,благо она была не слишком проворна,достав на ходу масло он принялся разливать его вокруг Пиноккио.Злобная деревяшка всё же умудрилась дотянутся одним из свох корней до Витима и отбросило его к стене дома разбив при это горшок с маслом и окатив им одежду воина и его оружие.Поняв что дело дрянь Витим достал кремень и кресало и стал лихорадочно высекать искру.Искра попала в лужу с маслом и оно)масло) мнгновенно вспыхнуло.до Витима дошло что он весь в масле и быстро сорвал с себя одежду оставшись только в бре.Проклятая полено вспыхнуло как куча хвороста и начало носится врезаясь в стены,затем оно упало и начало кататся взад и вперёд чтобы потушить пламя.Поняв что чурке настали кранты Витим вытащив свой фальшион из ножен и окунув его в лужу горящего масла побежал добить горящего Пиноккио пламенным клинком.Утробно ревя Пиноккио продолжал кататся по подворотне сбивая пламя.Витим подбежав к нему принялся рубить его со всей силы,отрубленные части дёргались подражая агонии своего хозяина.искромсав его в щепки Витим сложил оставшиеся части тела деревяшки в костёр и спалил останки.Проследив чтобы всё сгорело без остатка витим под утро в одном бре пошол в свою комнату в кабак,чтобы умытся и отоспатся после ночи.

Надо сделать сердце беспристрастным и тогда все вещи будут изменятся сами собой,а нам останется лишь созерцать их возвращение.(с)
 
ВийДата: Среда, 2008-12-10, 19:22:37 | Сообщение # 4
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
Оценки: (по 10 балльной)
Отыгрыш - 6
Описание боя - 5
Внимание к деталям - 2
Реалистичность - 8
Интересность - 6

Итого 27 баллов или 50 возможных.

Рекомендация:
Больше внимания к деталям - пишешь местный кабак, хотя бы пару слов о нем. К описанию местности тоже самое.
Описание боя было бы неплохо... Если бы было менее сухим, надо стараться совмещать реалистичность и интересность.

ЗЫ. АУУУУ! Вилл, если не появишься здесь, во время следующего своего посещения форума, можешь считать себя приговоренный к покусанию.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » Учебка » АЭПП - Витим
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006