Суббота, 2017-09-23, 03:18:44

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вий, Villary, Торнада 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » Учебка » АЭПП - Дивольвир
АЭПП - Дивольвир
ВийДата: Среда, 2008-11-19, 00:23:39 | Сообщение # 1
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
Задание - разбить зеркало.
Особенности - Что бы разбить зеркало надо победить свое отражение.

Брифинг - Подземелье, 2 км туннелей, обитателей кроме пары спятивших теней нет (тени навредить не могут, только пугать). Освещения тоже нет. Температура воздуха +10 - +4 (по мере удаления от входа).
Высокое (2 метра в высоту, 1.5 метра в ширину зеркало вделанное в стену, в одном из пустых за исключением 4 колонн, залов подземелья). Как только кто либо отразиться в зеркале, появиться его двойник, и разбить зеркало будет возможно только победив свое отражение в бою. Отражение не способно к магии, но и почти не подвержено ей, представляет собой смесь из худших качеств отразившегося.

Телепорт до входа в подземелье.
В случае поражения, эвакуация опять таки телепортом (в безнадежном случае чего вытащим...).
Удачи.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
DivolvirДата: Пятница, 2008-11-21, 00:06:04 | Сообщение # 2
Граф
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 427
Статус: Offline
часть I

"Что есть я? И куда это меня заведет?" - именно эти два вопроса эльф постоянно прокручивал в своей голове всё то время, что находился здесь - в столь гиблой пещере, куда ни одно животное не имело желания сунуться. Это было заметно - за все время, пока Дивольвир бесшумно крался по каменным основаниям тунyеля , мимо не прошмыгнула ни одна дышущая тварь. Впереди лишь вставали блеклые тени покинутых подземелий. Ни звука извне - вот что больше всего настораживало, но эльф это предвидел.
Блуждая вот уже немало времени, дроу наконец наткнулся на два расходящихся в никуда прохода, оба сквозили мглой и обреченностью, не желая видеть никого. Проведя в раздумиях пару минут, Див решил двинуться по левому туннелю, как он обычно всегда и делал: лево не право - правые всегда получат сполна.
Так он шел довольно долго, но вот впереди забрезжил тусклый свет. Чувствовалось, что он притягивает к себе, схватившись за горло.Дивольвир последовал на тусклое сияние. Вот он уже озираясь шагал под огромным сводом зала, откуда-то сверху пробивался тот самый призрачный свет. Ничего не привлекало внимания.
Див резко повернул голову к свету - никого, но ему точно виделся чей то силуэт. Он посмотрел вниз - только лужица света на полу, и никого больше. Еще аккуратнее дроу двинулся сквозь подземный грот, точно выстроенный каким-нибудь искуссником в целях не прихлопнуть, так попугать кого-нибудь. Уже на середине вновь проскользнул чей-то силуэт, эльф вправду стал думать что это и есть его двойник - столь неуловимый, это его точно обеспокоило. Он снова взглянул на пол - снова свет расплостался на полу там, где только что прошел эльф. Дивольвир продолжил переправу, но на этот раз уже намеренно ступал на пучки света, и каждый раз мимо проносилась тень, определенно это было похоже на тень. Теперь дроу встал точно на один из таких святовых пятен на полу и стал ждать. Вокруг все чаще мелькало что-то темное, но ни разу не тронула пришельца. Тут
Дивольвир вспомнил - тень не способна причинить вреда тому кто создает эту самую тень.
Уже без опаски дроу прошел по зале, то тут то там снова проскакивали заблудшие тени, неспособные причинить вреда, но запугавшие, наверное, уже не одного проходимца.
Впереди снова тянулась лента темного пустого тeннеля, наровившего постоянно уйти то влево то вправо, но точно опускавшегося вниз. Прошло уже несколько часов, как Дивольвир вошел в подземелье, но все еще не нашел то, за чем пришел. Дроу решил все же устроить привал в одном из подъемов пещеры, как раз неподалеко от очередного зала. Он присел, достал пару лепешек из сумки, живую воду, сложил клинки рядом и принялся за еду. Только теперь эльф заметил что пещера отсюда что справа, что слева имеет одинаковое строение - от подъема до конца грота, хотя не придал тому значения - уж очень усердно он вцепился в лепешки. Пища была такой вкусной и успокаивающей. До тех пор пока точно напротив не блекнул какой то силуэт, сидевший прямо как и Див, только тот вызвал у дроу жуткое отвращение, и в то же время этот кто-то был так ему знаком...



L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/


Сообщение отредактировал Divolvir - Пятница, 2008-12-12, 13:38:22
 
DivolvirДата: Пятница, 2008-12-12, 13:37:35 | Сообщение # 3
Граф
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 427
Статус: Offline
часть II

Завидев пришельца, дроу мнгновенно потянулся к клинкам: в любом случае это был более безопасный выбор, нежели разглядывать своего двойника, как уже понял Див.
По перву эльф даже и не узнал в нем себя, слишком уж тот сидел скрючившись и жадно вгрызаясь в хлеб. Сальные запачканные волосы растрепанно болтались в такт пожевыванию челюстей уродца, кожа местами была запачкана в саже, или чем то похожим на нее, а глаза сверкали неописуемым одиночеством и злобой к каждому, кто встретит этот взгляд. Было странное ощущение что второй из Алинафинов провел в заточении этого подземелья не один год. Даже одежда двойника, безусловна похожая на оригинал, местами исхудалась, а по большей части напоминала лохмотья юродивого. Однако все это не мешало двум клинкам, один в один такие как те, что сейчас схватил Дивольвир, блескать и переливаться в свете редких факелов, натыканных случайным образом вдоль всех стен пещеры. Похоже это все, что осталось важным для поганца, это - и хлеб, и защита, и способность выживать.
Мнгновение позже Дивольвир вскочил на ноги, еще даже крохи не успели приземлится, падая с его одежды. Взглянув на противника, дроу заметил что и тот был не чуть не менее ловок, скресьтив клинки и полностью готовый к сражению. Почерневшие зубы вылезали из под кривой ухмылки, блестели только клинки. Молча наблюдая друг за другом враги (как это ни странно звучит), воззрились по сути на себя самих, изучая повадки. Зеркало казалось бесконечно длинным - казалось , начинается оно из ниоткуда и бог знает, где кончалось. На деле зеркало врезалось в стены с двух сторон от начала зала. Слева, совсем недалеко от места, где сейчас назходились противники; справа - по другую сторону этого зала. Зеркало отражало так, что казалось будто это и не зеркало вовсе, а такой слишком симметричный зал, неестественно симметричный.
Див слишком отвлекся, и чуть было не пропустил дротик, определенно напичканный ядом; в последнюю секунду он успел присесть.
Пришел момент, когда дроу найдет свои ответы.
Началась битва.



L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » Учебка » АЭПП - Дивольвир
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006