Вторник, 2017-09-26, 21:02:26

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алория 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » А, тем временем в Эльхаззэрте... » Южный Контитент (Новая земля... Дикари, джунгли и древнии цивилизации...)
Южный Контитент
ВийДата: Четверг, 2009-09-03, 19:01:13 | Сообщение # 1
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
Континент очень слабо изучен, так как поселения есть только на северном, северо-западном и северо восточном берегах, большая часть континента покрыта джунглями, в которых живут очень много племен и народов, регулярно режущихся друг с другом. Так же в центре континента есть небольшое море. На югозападе множество горных хребтов, богатых полезными ископаемыми.

На континенте есть колонии:

Вилнэриа - Лабелла.
Островной союз - Форт Брагор, Кормис, Энгар, Кельм.
Унгрия - Симбин, Фарабей.
Флюссрайх - Бенхильм.
Кидар - Боллир, Харис.

Племена и народы которые контактируют с поселенцами:
Наубанги - это племя, с ними заключен договор о ненападении, но никаких торговых или дипломатических отношений с ними нет, однако они частно нанимаються телохранителями, наемниками и проводниками, Наубанги ни разу не обманывали своих нанимателей. хотя и презирают слабых белых людей, считая их слабыми, вообщем то у них есть на это причины, в племени очень развит культ воина, они не любят работать и предпочитают отбирать уже готовые вещи у других, а еду добывают охотой и собирательством, любят есть сердца сильных врагов, из за смесей которыми их пичкают с детства шаманы, почти не воспринимают боль, из за соглашния о ненападении переселенцев не убивают, но если Наубанг бросает кому либо вызов тот должен согласиться, либо должен выступить его защитник, в ином случае уклонившийся от боя станет кровным врагом Наубангов. Главным для наубангов является воинская честь и слава, они очень умелые воины и никогда не бегут с поля боя.

Шиманами - низкорослый народец, охотно торгует с поселенцами, внешне дружелюбны, но на самом деле лучше не попадаться им в одиночку, так как они практикуют культ жертвоприношенй, а так же не видят ничего плохого в рабовладении. Известно о четырех их поселениях, но поесленцы бывали только к одном Асенае, это красивый город-крепость вырубленный в скалах, населяет его около 7000 тысяч шиманами, очевидно город является их столицей. Шиманами очень предприимчивы, их религия жертвоприношений и культа предков вполне прагматична, жрецы неплохо разбираются в магии крови, демонологии и некромантии. Шиманами быстро переняли многие технологии переселенцев и стальное оружие среди них уже не редкость. Рекомендации при встрече - Шиманами руководствуются только собственной выгодой, так что при встрече с ними надо быть на стороже.

Анги - народ соперник Шиманами, не идут на контакт с поселенцами, консервативны используют золото и бронзу, железо считают "злым" металлом, живут в глубине континента, однако их отряды можно встретить почти в любой точке южного континента, считают что разумные люди живут только на южном континенте, и по тому часто нападают на поселенцев, возможно угоняют пленных в рабство, сильны магией огня и земли, оружие и доспехи делают из кристаллов и камня.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » А, тем временем в Эльхаззэрте... » Южный Контитент (Новая земля... Дикари, джунгли и древнии цивилизации...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006