Суббота, 2017-09-23, 03:16:22

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алория 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » А, тем временем в Эльхаззэрте... » Нордфельзе (Красота лесов, и холод пробирающий до костей...)
Нордфельзе
ВийДата: Четверг, 2009-09-03, 18:49:06 | Сообщение # 1
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
(Если возникает необходимость, создаете топик с городом, замком или деревней, ну или какое место вам захочеться подробно описать wink )

Нордфельзе... Холодный остров.
Столица Нордфельзе в Швертштадте (это название - память о временах, когда каждый второй взрослый мужчина Нордфельзе был наемником). На этом острове очень суровый климат, и суровые люди. Большая его часть покрыта лесами и горами, так что жителям остается охота и морской разбой, который в последние 10 лет пошел на убыль. В горах Урвальда добывают железо, уголь и плавят лучшую на островах сталь. Близ города Лихтбург расположена резиденция Братства Медведя. Правит островом курфюрст Леберехт Райншталь.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)


Сообщение отредактировал Вий - Четверг, 2009-09-03, 18:53:42
 
ВийДата: Четверг, 2009-09-03, 19:43:52 | Сообщение # 2
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
Снег хрустел под ногами... Благо дорога была утоптана, и риска провалиться в сугроб не было. С обоих сторон дороги, над ней нависала хвоя... Лиственные леса не слишком часто встречались в Нордфельзе.
По дороге шли двое... Мужчина и женщина, и если первый пробирающего до костей мороза не замечал, до женщина закутавшись в шубу ощутимо дрожала.
-До чего же холодно!
-...
-Я леденею...
-...
-Скажи хоть что нибудь!
-Заткнись.

Вий начинал злиться. Тащить эту нелепую выросшую в Сайнтерросе горожанку, по имени Жанна, через лес, было тем еще наказанием. Но надо это последнее место, где ее будут искать... По идее она сама должна была бы собраться в путь и уйти в эти самые леса. Но пророческие сны насылаемые хранителями мира, дали сбой, и Жанна, уперлась...
Да... Работать ассасином было во многом легче... Но здесь все же интересней... И совесть не мучает. Хотя что за чушь?! Откуда у него совесть, нет у него такой штуки.
Эх...
Но порой, задания были настолько утомительными и скучными... Что хоть вой. Вот эта самая Жанна, должна через пару лет родить ребенка, который в последствии принесет ну просто мешок счастья всему островному союзу. Но вот мало кто знает, что за тем, что бы пророчество исполнилось, приходиться тщательно следить, а порой тащить все это пророчество на своем горбу. Что сейчас Вий и делал.
Ну и конечно, как и всякое другое сулящее благо, пророчество, это, тоже приписывало падение нескольким сильным мира сего. Например, одному жрецу, балующемуся магией.
Что обидно, жреца убить было тоже нельзя. По тому что именно победа, над ним в будущем, станет первой вехой на пути, чудо-юдо ребенка, этой самой Жанны.
Стрела появилась довольно внезапно. И даже успела чиркнуть Жанну по шубе, прежде чем Вий, свалил ее в снег.
-Хех... А вот за это - Вий сместился в сторону уворачиваясь от второй стрелы - Я и люблю свою работу!
Сапоги оставили борозды на снегу, когда он рванул с места. С улыбкой, оттолкнувшись от самого края дороги, Вий перелетел через сугроб, одним прыжком и приземлился рядом с незадачливым стрелком... Ложбище было подготовлено заранее, снег утоптан, совершенно очевидно, что то что они пойдут по этой дороге, убийца решил заранее.
Сам убийца, был вполне себе квалифицирован, и даже схватился за нож. Просто не каждый день увидишь как люди прыгают на десяток метров.
-Опоздал! - сталь сошлась с переносицей стрелка, прорубившись в череп. Снег оросило кровью, хотя сам Вий вовремя отшагнул, что бы не запачкаться.
Стряхнув с меча кровь, Вий протер его пригоршней снега и прыгнул обратно.

Подняв "жертву" пророчества на ноги, Вий пару раз встряхнул ее, приводя в чувства.
-Надо быстрее идти.

***

К счастью опасения Вия не оправдались. Стрелок похоже, был сам по себе. По тому как никаких препятствий более не встретилось. Впрочем, Вий все равно на всякий случай запросил проверить, не стало ли известно местонахождение Жанны.
Доведя ее до Крольма, довольно мелкого городишки, где и жил будущий отец ребенка, Вий вздохнул с облегчением.
-Жанна...
-А? - женщина повернулась к Вию... Каких трудов ему стоило вытащить ее с Сайентерроса... Благо вовремя нагрянувшие убийцы, здорово помогли в уговорах.
Вий легко вломился в ее сознание, заменяя настоящие воспоминания, заранее созданными.
Теперь она будет думать, что сама смогла сбежать из Сайнтерроса, и весь путь проделала в одиночку. А опасностей ей помогали избегать пророческие сны. Так же вместе с воспоминаниями, в ее подсознание был вложен, протрет ее будущего мужа... Хотя отвечающий за это хранитель, твердил что они не могут не полюбить друг-друга с первого взгляда. Вий решил подстраховаться. Мало ли что. По крайней мере она сразу обратит на него внимание... Ну а если этот купидон местного разлива ошибся, пусть сам и идет исправлять.

Хорошо все таки работать в отделе Пророчеств...


Улыбка - выражение многофункциональное (с)


Сообщение отредактировал Вий - Четверг, 2009-09-03, 20:22:28
 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » А, тем временем в Эльхаззэрте... » Нордфельзе (Красота лесов, и холод пробирающий до костей...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006