Предложения по форуму и сайту.
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19:35:57 | Сообщение # 181 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Я лично за шута, за 3 картинку... Ее надо только чуток ужать и будет самое то!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2007-01-16, 19:51:17 | Сообщение # 182 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Категорически против Шута. как поклонник группы КиШ буду стараться заслужить. Я за помидоры из этих трех.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2007-01-16, 20:32:42 | Сообщение # 183 |
 Верховный Магистр
| Винг, я тут брошу кличь о помощи в поиске тех плакатов про которые мы с тобой говорили. Люди, у кого-нибудь есть агитационные плакаты - "А ты зписался добровольцем?" или "Ты нужен дяди Сэму". Маленькие исправления в фотошопе, и получаться очень неплохие вещи.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 16:00:39 | Сообщение # 184 |
 Глава братства Льва
| в сетке где-то валялись... сейчас этого человечка нет, но как появится сдерну... у него их было много...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 07:55:02 | Сообщение # 185 |
 Глава братства Льва
| у меня вопрос, звания: Асcасин, Старший ассасин, Шевалье, Барон, Виконт, Граф, Маркиз, Герцог, Магистр, Член Совета Ордена. Взяты просто так или нет?
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 21:49:16 | Сообщение # 186 |
 Магистр-Основатель
| в смысле? Ты имеешь в виду иерархию в существовавшем Ордене Ассасинов? Я, не уверен, что все её выговорят, и у них цели были другие, да и назание тоже. А, если ты об том, что стать членом совета ордена, то нет, я поменял, когда будет человек 5 с 1000 сообщений, всё станет ясно grave молчи, сделаем сюрприз народу, пусть стремятся к 1000. Тот, кто из простых пользователй (т.е. исключая членов Высшего Совета Ордена), дойдёт 2-м до 1000 сообщений ждёт маленький подарок от нас с Грэйвом 1-м пришёл Грэйв к 1000, ждём 2-го
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2007-01-30, 01:26:04 | Сообщение # 187 |
 Глава братства Льва
| нет, я не о том. существенно ли то, что, допустим, пользователь со 200 постами будет зваться Бароном, а не, скажем, пользователем 4-го уровня (грубый пример). просто я подумал, откуда у ассасинов бароны и графы... ps: вторым будет Твайс. )))
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:26:52 | Сообщение # 188 |
 Магистр-Основатель
| классификацию рангов я взял с зелённого форума, т.к. многие оттуда, и им проще понять кто какого ранга, можно изменить конечно, предложите свою классфикацию, и мы (администраторы), посмотрим, если она будет интересной и понятной, почему бы и нет?
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-01-31, 03:32:36 | Сообщение # 189 |
 Глава братства Льва
| ну, что-нибудь такое: новобранец - 0 отрок - 50 дружинник - 100 витязь - 200 знаменосец - 300 боярин - 500 думающий баярин - 700 князь - 1000 великий князь - 1500 послушник - 0 брат - 50 ассасин - 100 старший ассасин - 150 наставник - 250 командор - 500 избранные - 750 магистр - 1000 архимагистр - 1200 ps: второй вариант делел с натяжкой...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:24:30 | Сообщение # 190 |
 Магистр-Оружейник
| Альвир у меня тоже были предложения, но Винг решил оставить старое... Так действительно понятней... Вот что я предлагал... 0-Ассасин 50-Старший ассасин 100-Сержант 150-Капитан 200-Старший офицер 300-Тактик 600-Стратег 800-Мастер 1000-Командор, 1200-Магистр
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:01:28 | Сообщение # 191 |
 Магистр-Основатель
| Альвир, в первой иерархии - нет логики, во второй иерархии мне нраивтся послушник, и брат, а дальше са натяжкой, вернусь к первой - откуда у нас великие князья, у нас в конце идут магистр Ордена, и далее сюрприз grave не, то у нас не могут быть военные звания. Нужно, что то другое, жду вариантов. Предложите, тчо ни будь оригинальное и логическую цепочку нужно выстроить праивльно, последние 2 ранга не меняются Магистр и Член Совета
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:03:54 | Сообщение # 192 |
 Глава братства Льва
| ну тогда хотя бы сделать что-нибудь однородное... как-то не очень сочетаются убици и дворяне...
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:07:19 | Сообщение # 193 |
 Магистр-Основатель
| Альвир нужно тогда сделать какую то классификацию на основе иерархий из других Орденов. Что то более приближенное, либо так: Послушник, Брат, Ассасин, Старший Ассасин, Опытный Ассасин, Ассасин-командор или ещё что то в этом роде...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:16:25 | Сообщение # 194 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Это уже лучше звучит, только Опытный Ассасин уберите... Звучит ужасно...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-01-31, 13:11:03 | Сообщение # 195 |
 Глава братства Льва
| Винг, хорошо, что-нибудь придумаю...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-01-31, 15:17:18 | Сообщение # 196 |
 Магистр-Оружейник
| Для начала можно взять что-нибудь из следующего: Рекрут, неофит, послушник, новобранец, Новообращенный...
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 13:01:54 | Сообщение # 197 |
 Глава братства Льва
| вот: Неофит Адепт Младший Ассасин Ассасин Мастер-Ассасин Избранный Ассасин Приближенный Советник Магистр Член Совета Ордена можно еще вставить "Старший Ассасин" и, допустим, "Стратег"... и можно поменять Советника и Магистра местами...
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 13:03:56 | Сообщение # 198 |
 Глава братства Льва
| а, и есчо пара интересных ссылочек на иерархии: 1 2
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-07, 15:09:58 | Сообщение # 199 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Избранный ассасин - это что и с чем его едят? На что и куда его избирают? Вот лично мне в голову тут же лезут садистские мысли. что это стопроцентный смертник, которого избрали на заклание...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 15:58:53 | Сообщение # 200 |
 Глава братства Льва
| Хотя бы и так... но на самом деле полностью титул звучит как Избранный Фидави Ассасин можно конечно сократить до Избранный Фидави...
|
|
| |
|