Технические вопросы
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-07-14, 17:43:02 | Сообщение # 41 |
Главный Соглядатай Ордена
Статус: Offline
| Не знаю, только у меня или нет: Красивая надпись "Орден Ассасинов" на верху страницы видна без последней буквы. UPD Все вновь прекрасно
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Суббота, 2007-07-14, 18:25:42 |
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-10-10, 16:09:35 | Сообщение # 42 |
Маршал Войск Ордена
| Как обычно я отличаюсь долгой и хорошей памятью и т.д. Поэтому прошу помощи в виде обьяснения как прикрепить картинку в подпись...
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Среда, 2007-10-10, 21:15:47 | Сообщение # 43 |
Пироман-ювелир
| ссылкой... в теме символика братств есть эта информация))
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-10-13, 18:12:00 | Сообщение # 44 |
Магистр-Оружейник
| Ура! Технические работы завершились! И надо сказать результат меня порадовал! Админы! Посмотрите вверх! И там вы заметите панель управления форумом, полазайте мне лично очень понравилось, правда еще не все подключили))) Но я рад! ЗЫ Винг, будешь у них на форуме вырази от лица форумчан благодарность за проделанную работу.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 00:46:22 | Сообщение # 45 |
Пироман-ювелир
| А заодно на всякий сделай бэк ап копию всего форума... на всякий случай...
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 02:13:40 | Сообщение # 46 |
Магистр-Основатель
| нет смысла, я всё накануне в четверг ночью сохранил в компе.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 02:20:45 | Сообщение # 47 |
Пироман-ювелир
| Отлично, ты меня успокоил...
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 21:30:13 | Сообщение # 48 |
Магистр-Основатель
| Не бойся, я свои прямые обязанности по админке не забываю!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Lollipop | Дата: Пятница, 2009-08-07, 09:56:51 | Сообщение # 49 |
Асcасин
| а я вот хотела создать тему, но выскочило сообщение что найдены запрещенные ВВ-коды. разве в шапке не могут использоваться картинки? (хотела использовать обычные коды: [b], [url])
Ни что не истина И все позволено...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2009-08-07, 12:45:47 | Сообщение # 50 |
Магистр-Оружейник
| Возможно вы использовали эти коды в название темы, там насколько я знаю они не используются. посмотрите возможно некоторые теги были незакрыты.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Lollipop | Дата: Пятница, 2009-08-07, 18:38:50 | Сообщение # 51 |
Асcасин
| нет, в названии темы и в описании их не было. я в шапке хотела сделать и картинки и текст. так вот он мне почему то не разрешил ставить ВВ-коды в шапке для картинок и ссылок
Ни что не истина И все позволено...
Сообщение отредактировал Lollipop - Пятница, 2009-08-07, 18:39:48 |
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2009-08-08, 00:10:34 | Сообщение # 52 |
Магистр-Оружейник
| начните обычное, а там поможем
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2013-05-14, 10:17:08 | Сообщение # 53 |
Магистр-Основатель
| Ребята нам нужен человек по HTML у нас части шапки сдвинулись...
|
|
| |
Eoshaan | Дата: Вторник, 2013-05-14, 10:20:46 | Сообщение # 54 |
Асcасин
| Разве сдвинулись? У меня все нормально ^__^
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:20:01 | Сообщение # 55 |
Казначей Ордена
| она должна быть по центру. я Веталя попрошу посмотреть. Права дайте.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:38:45 | Сообщение # 56 |
Магистр-Основатель
| вот
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:27:43 | Сообщение # 57 |
Пироман-ювелир
| Валера, ты такой Валера.... Знаешь же что я работал с этим. Или забыл?
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2013-05-14, 13:33:49 | Сообщение # 58 |
Магистр-Основатель
| Не знал! Так, что у всех тоже самое, как на моём скриншоте? Надпись Орден Ассасинов, там где и должна быть.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2013-05-14, 13:55:20 | Сообщение # 59 |
Пироман-ювелир
| У меня нет. Причем на разных компах и с разных браузеров все отображается нормально.
|
|
| |
|