Заявки.
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:28:42 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Настоятельно советую перед тем как оставить здесь свою анкету опишите своего персонажа, выслушайте критику, буде такая будет. И по возможности последуйте советом. http://asasin.clan.su/forum/7-362-1 И лишь потом оставляйте анкету здесь: В данной теме каждый пишет свою биографию: 1. ФИО. 2. Место рождения и возраст. 3. Какое оружие использует. 4. Магические данные. 5. Природные данные - особенности ассасина (вампир, оборотень, мутоген, гном, троль и т.д.) 6. Внешность 7. В какое Братство желаем. Все 7 пунктов обязательны к заполнению, для создания более полного образа об ассасине, можно добавлять фото. Если, кому то не трудно сделайте перепись, кто из какого браства и какой пост занимает. И в отдельную тему. Там уже будем дописывать... На заявку должны дать одобрение 2 ассасина из Совета Ордена либо из Палаты Магистров.. Либо рекомендацию. О Браствах: Львы: Сильные умелые бойцы, умеющие одинаково хорошо драться как в команде так и в одиночку. Глава Альвир. Медведи: Дисциплинированные, хорошо обученные войны, препочитающие дейтвовать в команде. Сильные войны. Глава Грейв. Лисы: самое многочисленное братство, костяк Ордена - умелые, хитрые, способные асассины, большинство из них маги, много тх кто предпочтет мечу кинжал, а бою лицом к лицу - яд. Глава Эледем
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-05-20, 01:38:18 | Сообщение # 141 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Против. Как минимум, до смены аватарки и биографии. Если честно- с трудом уже удерживаюсь от мата, нервно сжимая модерский жезл. У нас не клуб поклонников АссасинКрида, которым не хватет фантазии. После общения с кандидатом решил: Есть надежда, что писать будет хорошо. Он обещал найти другую аватраку (еще бы поменьше, а то меня вон критикуют за размер...) Итого- я ЗА. ПС Да, человек еще и осознает, что реализм тоже нужен. Вроде, не горит желанием прямо сейчас вырезать армию-другую. редкое и ценное качество.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2008-05-20, 02:32:11 | Сообщение # 142 |
 Маршал Войск Ордена
| Злобно шепчу: "Осатанеться только один..." Но ладно, чем бы ассасин не тешился, главное что бы играл хорошо и интересно... За. ЗЫ. Но предупреждаю заранее, разгулу Аль-Таиров из Багдада, в случае необходимости противопоставляю суровую дедовщину (савсэм нэ больно зарэжэм) и спартанские методы воспитания (веслом по кумполу и в карцер). PS. Хайрн, ладно уж вспоминать то, давно это было.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2008-05-20, 13:30:31 | Сообщение # 143 |
 Казначей Ордена
| Нннну... что-то вот я думаю... Надо поиграть с человеком, а там и решать... только вот не забывайте... "Отыгрыш, господа, отыгрыш!!!"
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Вторник, 2008-05-20, 18:01:56 | Сообщение # 144 |
 Граф
| Я бы сказал, но не имею права =)
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2008-05-20, 18:52:37 | Сообщение # 145 |
| Вий, я не про тебя. Я про новичков, супротив коих весь Орден бессилен.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-05-20, 19:57:34 | Сообщение # 146 |
 Магистр-Оружейник
| Пусть будет. Раз уж за него поручились столь многоуважаемые личности...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Оришка | Дата: Вторник, 2008-05-27, 19:36:33 | Сообщение # 147 |
 Асcасин
| 1. ФИО. Оришка Сверех 2. Место рождения и возраст. Нортфельд, Фальский лес, 21 3. Какое оружие использует. тяжёлый деревянный посох, с металлическми наболдашнками, весь посох узорчато облицован сталью. На наболдашниках шипы. Он же - магический артфакт. 4. Магические данные. Маг-перевёртыш - умеет певращаться в три вида животных: наземное - волк с рыжевато-бурым окрасом, воздушное - сова (филин), и водное - дельфин. С помощью посоха может вызывать лёгкие локальные землятресяения в радиусе 10 метров от себя - достаточные чтобы сбить противника с ног. 5. Природные данные - особенности ассасина: наполовину человек, наполовину дриада. Преобладат человеческая сущность, от матери дриад достался только дар мага-перевёртыша и умение различать травы и их свойства по запаху. 6. Внешность: высокая девушка, стройная, но не худощавая. Волосы вьющиеся, русо-рыжие, неровно обстриженые по лопатки. Лицо усыпанно веснушками, глаза карие, носик курносый, а на подбороте есть упрямая ямочка. Скулы довольно всокие. 7. В какое Братство желаем. пусть будет медведя.
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2008-05-27, 19:41:22 | Сообщение # 148 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Хе! Медведи сейчас возрадуются! Оришка, поддерживаю. Только аватар сделай 
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2008-05-27, 23:03:52 | Сообщение # 149 |
 Казначей Ордена
| Оришка, я тоже вроде не против... Только пиши внимательнее... ато очепяток много...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-05-27, 23:19:39 | Сообщение # 150 |
 Магистр-Оружейник
| Ну ачемятки видимо от быстрого набора) Так в основном нормально. Медведи и вправду обрадуется. Особенно если Оришка потвердит своими делами что ее не зря взяли в Медведи. ЗЫ Можешь ставить "Мишку" в подпись.
|
|
| |
Оришка | Дата: Среда, 2008-05-28, 10:35:46 | Сообщение # 151 |
 Асcасин
| Villary, Звиняюсь)) у меня клава некоторые буквы плохо отбивает) grave, Чтож буду старатся))
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2008-05-29, 16:37:24 | Сообщение # 152 |
Асcасин
| Всем привет. У меня маленький вопрос, перед тем что бы написать заявку в орден, тут есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода............да и вообще существует ли орден ассасинов в Нижнем Новгороде или во Владивостоке................Жду ответа.........Заранее спасибо.....Мне 15 лет..........Давно мечтал стать Ассасином....
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2008-05-29, 19:45:25 | Сообщение # 153 |
| Angel, У меня маленький ответ, перед тем как высказаться против принятия в Орден. Орден существует и в Нижнем Новгороде, и во Владивостоке. Он существует везде, даже там, где об этом никто не знает. Кроме Главного Соглядатая и Верховного Магистра. Но так как Орден- это не детский сад на выгуле, а организация со строгой дисциплиной. так же ассасину необходима хорошая физическая форма- в том числе должно быть идеальное дыхание. Возможно, мы и приняли бы шипящего Дарта Вейдера- но только в порядке исключения. И вообще- нехорошо отнимать у человека мечту. Тем более, если ему всего 15 лет.
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2008-05-29, 21:50:37 | Сообщение # 154 |
 Магистр-Оружейник
| Добавлю к словам "Борца за чистоту рядов" что: Этот сайт, есть литературный форум онлайн ролевиков. Мы не обучаем реальным навыкам, мы развиваем литературное мастерство. Описывая сюжет выполнения нами заказов в виртуальном мире, в основном по неким литературным произведениям отечественных и зарубежных писателей.
|
|
| |
Lira | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 15:01:32 | Сообщение # 155 |
 Асcасин
| 1. Лира Сайн. 2. Планета Мурал, возраст по человеческим меркам около 5500 лет. 3. Оружие, одноручная сабля(алмазное лезвие), лук(наконечник стрелы отравлен самым смертоносным ядом), посох защиты от магии. 4. Владеет магией всех школ, магия огня, земли, ветра, воды, контроль разума, некромантия, исчезновение. 5. Особенности Ассасина: Эльф-Вампир. 6. Внешность, длинные распущенные волосы, прямые черты лица, цвет глаз изменяется по желанию от ярко красного до чёрного, уши на кончиках заострённые, размер зубов изменяется по желанию, рост- 180см, вес- 74кг, одета в обтягивающее треко, на груди топик. на ногах берцы. 7. Наверно в братство Лиса.
|
|
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 15:26:28 | Сообщение # 156 |
 Верховный Магистр
| Не возражаю.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 16:54:11 | Сообщение # 157 |
 Магистр-Оружейник
| Не против, только несколько советов(и вопросов): Алмазное лезвие это лезвие целиком из алмаза или только с напылением? Ну и по способностям: большой круг магических способностей-значит средний навык в каждом из них. Специализация должна быть более узкой. например стихий -высоко, некромантия-слабо, ну или наоборот, но суть надеюсь поняли)
|
|
| |
Lira | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 17:00:19 | Сообщение # 158 |
 Асcасин
| Объясняю, grave, лезвие полностью из алмаза, рукоять из самого крепкого дерева. А стихии и некромантию можно сравнять по способностям?
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 17:17:12 | Сообщение # 159 |
 Магистр-Оружейник
| Ну тогда вынужден заметить что алмаз прочный но хрупкий материал, который очень плохо работает "на удар" Магию можно оставить все направления, но указать что уровень их средний и высшие заклинания (например) требуют изрядных напряжений сил, что делает невозможным их частое применение. Высокий уровень навыков различных направлений-дело мэтров, мастеров, таких у нас мало. А по большому счету, на это претендует один разве что Темнозвездный маг-Эр Эледем. я лично предпочитаю обходится одним направлением в магии.
|
|
| |
Trick | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 18:20:24 | Сообщение # 160 |
 Старший ассасин
| Магия: расценивать по 10 бальной шкале огонь=6 ветер=4 вода=8 земля=7 контроль разума=5 некромантия=7 исчезновение=3. grave, так пойдёт?
Нет границ, есть лишь препятсвия. D. Belle Venni, Veddi, Vicci. Пришёл, Увидел, Победил. (Гай Юлий Цезарь). Лучше видеть свою девушку в прицеле снайперкой винтовки, чем на коленял у другова!!!(С).
|
|
| |
|