Совет Ордена Ассасинов
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:55:25 | Сообщение # 1 |
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Состав Совета: Верховный Магистр Монк Председатель Совета: 1. Иллара Члены Совета: 2. Алория 3. Эледем 4. Хайрн_Таш 5.Грейв 6. Винг
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 09:58:02 | Сообщение # 61 |
Верховный Магистр
| Указ №1. Вся законодательная и исполнительная власть переходит к Совету Ордена. Палата Магистров становится органом совещательного характера.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
asasin | Дата: Пятница, 2008-04-11, 01:06:59 | Сообщение # 62 |
Мерзопакостная
| Ankabut, видел :))) Monk, кхм интересный указ... короче перец полный
администратор
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2008-04-11, 21:41:05 | Сообщение # 63 |
Маршал Войск Ордена
| Quote (Monk) Вся законодательная и исполнительная власть переходит к Совету Ордена. Палата Магистров становится органом совещательного характера. Надо было за меня голосвать! Я так и знал что Монк - тиран и диктатор!
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2008-04-12, 22:04:07 | Сообщение # 64 |
Мать Вдохновительница Ордена
| Вий, Монк абсолютно парв. Нам не нужны проволочки и чёрти что в управлении Ордном. Я поддерживаю его указ.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:26:14 | Сообщение # 65 |
Верховный Магистр
| Quote (asasin) Monk, кхм интересный указ... Я понимаю, что тебя как работника гос.апарата такая формулировка раздражает. Quote (Вий) Я так и знал что Монк - тиран и диктатор! Угу, в тихом омуте сами знаем кто водится.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-04-22, 19:47:59 | Сообщение # 66 |
Магистр-Оружейник
| Так значит следует урегулировать всю неразбериху в аппарате. Главы Братств: Лисы-Эледем Львы Альвир Медведи-Грейв Совет Ордена: Председатель Совета: 1. Иллара Члены Совета: 2. Алория 3. Эледем 4. Хайрн_Таш 5. Грейв 6. Альвир 7. Винг Верховный Магистр: Монк Палата Магистров: Представитель Палаты на Совете Ордена Грейв Остальные места в палате не нормированы и Членами Палаты могут становится доказавшие свою значимость для ордена. Немного о Палате, орган не имеющий реальных прав и полномочий кроме одного голоса на Совете в лице ее представителя. Палате выделяется часть помещений под зал торжеств, приемная представителя и ряд помещений значашихся как "комнаты отдыха". За сим все по неточностям и доработкам прошу высказаться Членов Совета
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
asasin | Дата: Суббота, 2008-05-03, 18:14:25 | Сообщение # 67 |
Мерзопакостная
| Монк: Вам одного не хватает? Ой, не нравится мне всё это!!! Я про нововведения. камбэк короче Монк - будем бороться. старт.
администратор
|
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 07:43:32 | Сообщение # 68 |
Глава братства Льва
| asasin, может быть ты перейдешь от "Ой, не нравится мне всё это!!!" к рациональным предложениям? Я конечно понимаю, что "в старые добрые времена"... и трава зеленее, и деревья выше... но в недалеком прошлом орден лишился некоторой части правящего аппарата и с этим надо было что-то делать..
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 17:44:16 | Сообщение # 69 |
Магистр-Основатель
| некоторая часть вернулась.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2008-07-25, 21:42:52 | Сообщение # 70 |
Главный Соглядатай Ордена
| Прошу Совет Ордена рассмотреть допустимость выполнения заказа на Энтила, так как этот заказ по сути является заказом на главу государства. Так же я не считаю, что венрианцы представляют угрозу для людей- кроме как в случае проявления агрессии со стороны последних. Энтил и его изобретение являются некоторой гарантией выживания остатков коренного населения планеты- в случае их уничтожения есть основания считать, что человечество закончит уничтожение венерианцев.
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2008-07-25, 23:38:50 | Сообщение # 71 |
Магистр-Оружейник
| Вот Хайрн не сидится тебе... пусть решает совет, мой голос "воздержусь" Ну и толку тут все равно никто не появляется, хотя ты можешь сам за себя проголосовать и указав временные рамки выиграть голосование с перевесом в один голос
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:24:36 | Сообщение # 72 |
Казначей Ордена
| Эх... как жаль, что я не имею голоса. я тоже была бы против уничтожения рассы
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2008-07-26, 12:40:29 | Сообщение # 73 |
Магистр-Оружейник
| Хайрн, моешь кстати начать играть за венерианцев, помогая им выжить, как раз отработаете систему двустороненней игры.
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2008-07-26, 16:29:20 | Сообщение # 74 |
Глава братства Льва
| Воздержусь... ибо не в теме
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 00:46:47 | Сообщение # 75 |
Главный Соглядатай Ордена
| grave, за венерианцев не смогу /просто не знаю мира/, но "если что", то со своим подразделением готов остановить выполнение. Если надо- применив силу. Но, разумеется, не убивая.
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 17:39:52 | Сообщение # 76 |
Магистр-Основатель
| я ЗА
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 22:32:22 | Сообщение # 77 |
Магистр-Оружейник
| )))) Винг, драконушко ты наш, тема умерла сама сабой) Но то как ты эффектно появился и пнул ногой ее уже дохлую мне понравилось)
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2008-11-18, 19:03:53 | Сообщение # 78 |
Магистр-Оружейник
| Отныне обязательным при вступление новичка в Орден он должен пройти АЭПП, в соответствующей теме. Эта аттестация не является поводом зачисления/незачисления, но является способом оценить возможностей новичка и вынесения рекомендаций. Старший по АЭПП -- Вий, ему в помошники придаются Вилари и Торнада. Грейв
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2008-11-22, 22:12:33 | Сообщение # 79 |
Маршал Войск Ордена
| Запрашиваю разрешение на реконструирование "Военного Корпуса" и "Тем временем в Эльхаззэрте". "Военный корпус", будет переименован и превращен в специальную площадку для дел ордена, таких как война, политика, шпионаж, исследовательские экспедиции. "Эльхаззэрт...", окончательно оформиться как площадка для вне-служебных приключений, т.е. тех в которые ассасин лезет сам. Кроме того, для действий в разделе "Эльхаззэрт...", нет нужды во вступлении в орден, странствовать по миру и влипать в приключения может любой желающий, не зависимо от того являеться он ассасином, или по идейным причинам отказался вступать в орден, в то время как "Военный корпус", доступен лишь для ассасинов, в связи с тем что там... кхм... выполняются партийные задания, напрямую касающиеся ордена.
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 00:26:17 | Сообщение # 80 |
Магистр-Оружейник
| Подробный план реконструкций прошу.
|
|
| |
|