Заявки!
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 20:31:25 | Сообщение # 1 |
Магистр-Основатель
Статус: Offline
| В данной теме каждый пишет свою биографию: 1. ФИО. 2. Место рождения и возраст. 3. Какое оружие использует. 4. Магические данные. 5. Природные данные - особенности ассасина (вампир, оборотень, мутоген, гном, троль и т.д.) 6. Внешность 7. В какое Братство желаем. Все 7 пунктов обязательны к заполнению, для создания более полного образа об ассасине, можно добавлять фото. Если, кому то не трудно сделайте перепись, кто из какого браства и какой пост занимает. И в отдельную тему. Там уже будем дописывать... На заявку должны дать одобрение 2 ассасина из Ордена. Либо рекомендацию. О Браствах: Львы: самое малочисленное братство, элита Ордена сюда принимаются, самые мощные и сильные бойцы-готовые умереть, но выполнить заказ. Глава Иван. Медведи: сильные и умелые бойцы, отличаются высокой дисциплиной, и хорошей подготовкой. Глава Иштван. Лисы: самое многочисленное братство, костяк Ордена - умелые, хитрые, способные асассины, большинство из них маги.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Регис | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:13:10 | Сообщение # 101 |
Виконт
| Кандидатура LadyRo одобрена
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
LadyRo | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:38:45 | Сообщение # 102 |
Старший ассасин
| Ой, Регис, благодарю! *раскланивается, потом спохватываетя, что негоже агенту вот так демонстрировать свои связи* Ну, тут же все свои?
Умей поставить, в радостной надежде, Но карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том,
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:45:20 | Сообщение # 103 |
Главный Соглядатай Ордена
| 1. ФИО. Хайрн Таш 2. Место рождения и возраст. кн.Хайнерли, (мир Хаалшанг), возраст 18 лет(почти) 3. Какое оружие использует. Ножи, кинжалы, мечи- полуторные. 4. Магические данные. Простейшие заклинания(психокинез, исцеление) 5. Природные данные - особенности ассасина (вампир, оборотень, мутоген, гном, троль и т.д.) Ночное зрение- побочный эффект следов ликантропии 6. Внешность Волосы- темные, глаза карие, в темноте могут слегка светиться. Рост 170см, вес 54кг. Особых примет нет. 7. В какое Братство желаем. Лисы
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-12-08, 21:54:22 | Сообщение # 104 |
Магистр-Основатель
| Одобряю кандидатуру!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 01:21:11 | Сообщение # 105 |
Магистр-Хранитель
| Кандидатуру Хайрн_Таш, поддерживаю.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 13:31:14 | Сообщение # 106 |
| Благодарю Вас, милостивая сударыня Алория, и милостивый сударь Винг, за поддержку моей скромной кандидатуры. Надеюсь, что я и мои навыки смогут послужить на благо Ордену.
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Luciferka | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 21:36:08 | Сообщение # 107 |
Асcасин
| 1. Карпачёва Дарья Дмитриевна 2. Преисподняя,возраст-миллиарды лет...(13) 3. Магию огня и клыки 4. чОрный маг.Люблю мясо и кровь. 5. Вампирша 6. Внешность - Высокая,стройная, блондинка, с острыми клыками 7. В какое Братство желаем.-К лисам пожалуй....
Хоть и иду я Долиною Зла, но не убоюсь я зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой Долине.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 21:51:54 | Сообщение # 108 |
Магистр-Оружейник
| Люциферку одобряю! А может ко львам? А то там народа маловато...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 22:13:38 | Сообщение # 109 |
Магистр-Основатель
| Luciferka да такие как ты больше Львам нужны, но последнее слово за тобой!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 22:43:03 | Сообщение # 110 |
| Понимаю, что припозднился, но и я готов рекомендовать сию славную девушку. И также рекомендовал бы ей пополнить ряды Львов. Ибо импульсивна она и порой вспыльчива. На мой взгляд.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 22:54:18 | Сообщение # 111 |
Магистр-Оружейник
| Да, но она Темный маг... а с этим уже к Эледему! Но действительно, последнее слово за ней!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 23:12:54 | Сообщение # 112 |
Магистр-Основатель
| А, что львам маги не нужны? как раз таки и нужны!
|
|
| |
Алория | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 23:51:26 | Сообщение # 113 |
Магистр-Хранитель
| Львы у нас и без магии порвут кого угодно
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:23:07 | Сообщение # 114 |
Верховный Магистр
| Quote (Алория) | Львы у нас и без магии порвут кого угодно | Да, мы такие. Нас мало, но мы в тельняшках. Что ж, если девушка явная камикадзе, то братсво Льва ждет ее.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 18:24:33 | Сообщение # 115 |
Темнозвездный Маг
| Как Глава Братства Лиса, рад Темному Магу. Как Член Совета Ордена поддержу личное желание девушки, главное чтобы не в урон Ордену. Эй Львы, кого это вы рвать там собрались, я что-то не очень понимаю? Или пора Боевую Магию продемонстрировать.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Luciferka | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 19:35:19 | Сообщение # 116 |
Асcасин
| Ладно ко львам, так ко львам!Согласна.
Хоть и иду я Долиною Зла, но не убоюсь я зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой Долине.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21:07:24 | Сообщение # 117 |
Магистр-Оружейник
| Айяй Эр Эледем! Только на дуэльной площади! Винг, все зачисляй девушку, она согласилась!
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21:19:04 | Сообщение # 118 |
Темнозвездный Маг
| Quote (grave) | Айяй Эр Эледем! Только на дуэльной площади! Винг, все зачисляй девушку, она согласилась! | А может лучше в "Шустрой Ящерице". Дуэль на зеленом эльфийском. Похоже, как атрибут боевой магии оно вполне сгодится.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2006-12-22, 23:25:40 | Сообщение # 119 |
Маршал Войск Ордена
| Ну вот и я созрел... 1.Александр Вийне. 2. Родился в Англии 1084 года (от моего родового замка не осталось и следа), умер 1123 в возрасте 39 лет. Воскрес в 1130, через год воскрес окончательно и бесповортно. На данный момент мой возраст 922 года (я бессмертен(относительно). 3.Владею копьем, ножом, кинжалом, нунчаками, коротким мечом, длинным мечом, полутороручным мечом, двуручным мечом, шпагой, катаной, саблей, арбалетом, луком, метательными ножами, огнестрельным и автоматическим оружием, граватаной, алебардой и нагитаной, любимое оружие фальшион на древке. 4. Я разбираюсь в магии, но я не маг и прибегаю к магическим способностям очень редко. 5. Был человеком, потом был злобным мертвецом полу-вампиром полу-призраком, сейчас представляю собой единственное в своем роде бессмертное существо, не являющееся в полном смысле живым но и далеко не мертвое, смерть от потери крови или от ран мне не грозит, выносливость у меня далеко за пределами человеческих возможностей, вижу в темноте, не старею и не умру со временем, однако вполне смертен если к моему убиению подключится опытный маг, или если меня порубят на куски. 6.Внешне выгляжу на лет 25, темные волосы обычно до висков, небольшие усы и короткая бородка. Глаза зеленые, нос хищный, слегка загорелый. Рост 1 метр 179 сантимертов. Вес 88 кг (по причине того что я всема натренирован). 7. Желаю в братсво Медведей.
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
Винг | Дата: Пятница, 2006-12-22, 23:33:17 | Сообщение # 120 |
Магистр-Основатель
| Вий, одобрено
|
|
| |
|