Шутки. Юмор и иже с ним.
| |
Ischtwan | Дата: Вторник, 2006-10-17, 20:05:40 | Сообщение # 61 |
 Глава Братства Медведя
Статус: Offline
| Раз уж пошла такая пьянка, не могу не вспомнить: "В институте генетики успешно прошли эксперименты по мутированию человеческого организма", - сообщил нам какой-то урод из института ЗЫ: Иллара, надеюсь, подобные шуточки не задевают твою профессиональную гордость?
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-10-17, 21:55:38 | Сообщение # 62 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| (Злобно потирая руки) А с чем бы мне вас сркестить, а? Какие мутации вызвать?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-10-17, 22:41:31 | Сообщение # 63 |
 Магистр-Оружейник
| седне надо осторожней с Илларой у нее настроения нет, все ходит глазами сверкает, нашептывает что-то, а после нее в комнате мухи начинают гнезда вить, а тараканы становятся размером с кошку да еще у кричат!! Еле отдился!!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-10-18, 09:45:01 | Сообщение # 64 |
| А к стати, о больших кричащих тараканах. Насчёт кричащих не знаю, но вот мадагаскарские шипящие действительно бааальшие и шипят ОООЧЧЕНЬ громко. Ладно, живите!
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Среда, 2006-10-18, 13:58:37 | Сообщение # 65 |
 Виконт
| Он вышел из Сумрака в темном переулке. Ветер тут же вцепился в его длиный черный плащ, скользнув по широкой груди, затянутой в черную брону с красно-зеленой буквой С в центре. Внезапно паучьи сенсоры словно взбунтовались – со спины приближался враг! Он резко развернулся навстречу опасности и оскалился, обнажив великолепные белые клыки. Из правой ладони выдвинулся, вырваясь на волю, длинный меч. Левый кулак ощетинился тремя бритвенно острыми когтями. Ультразвуковой импульс не дал результата – наверное, противник замер и, скорее всего, даже задержал дыхание. Тогда пришлось переключить зрение на инфракрасное. Ничего… Закрыв глаза, он потянулся к невидимым нитям Силы, окружающим все Упорядоченное. Только так он обнаружил странную неподвижную фигуру, замершую напротив него. Знакомые седые волосы (прям как у него!), разноцветные глаза, зеленая кожа… – Отец, это ты?.. – Да нет, нет же! Я не твой отец! Вставай, Серега! – раздался голос в его голове. – Хорош дрыхнуть…
|
|
| |
M-Erlin | Дата: Среда, 2006-10-18, 13:59:32 | Сообщение # 66 |
 Виконт
| Скольких персонажей насчитаете?
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Среда, 2006-10-18, 16:18:48 | Сообщение # 67 |
 Глава Братства Медведя
| О картинках - на форум они выкладываются плохо, так что: здесь
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
Сообщение отредактировал Ischtwan - Среда, 2006-10-18, 16:39:04 |
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-10-18, 23:39:50 | Сообщение # 68 |
 Верховный Магистр
| На услышано на физ-ре: Кто попробует выташить винтовку из бойници, тот получит прикладом по затылку.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-10-18, 23:59:25 | Сообщение # 69 |
 Магистр-Оружейник
| жестоко когда тебе звонят утром и говорят: -это я вам сУчилища звоню. а потм удивляются чегой-то на том конце ржач стоит (рассакзано одногрупником) В автобусе: -а вы уРодины выходите?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-10-19, 19:34:45 | Сообщение # 70 |
 Глава Братства Медведя
| ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2006-10-19, 20:13:10 | Сообщение # 71 |
 Глава Братства Медведя
| О пользе изучения классической механики Сегодня на лекции доцент Кравцов выдал: "...И это можно использовать для любой термодинамической системы - меня, вас, аудитории, сосуда с газом, если она находится в состоянии термодинамического равновесия. Хотя со мной и вами я погорячился - мы в этом состоянии не находимся. В состоянии термодинамического равновесия находится только труп, да и то разложившийся - пока идут химические реакции нет равновесия..." Мой лексический запас обогатился фразой "Привести в состояние термодинамического равновесия"! (с) С моего дайря
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-19, 22:36:10 | Сообщение # 72 |
| Вах! Препода - в асасины!
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-10-19, 22:42:16 | Сообщение # 73 |
| Вспомнила анегдотец – с бородой, но милый. Старшие драконы распекают маленького дракончика: - Ты папу съел? - (Хнык!) …Съееел… - Ты мама съел? - (Хнык!) …Съееел… - Ну и кто ты после этого? - Сиротиинушкааа!!!…
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Пятница, 2006-10-20, 15:12:41 | Сообщение # 74 |
 Глава Братства Медведя
| Что американцы думают о русских программистах 1. Русские программисты никогда не читают руководств и редко пользуются онлайн-подсказкой - они легко понимают новые программы, потому что ранее уже испробовали все программы подобного рода 2. Русские программисты никогда не платят за софт. Они или крэкают его, или покупают wonderful CD за 5 баксов с кучей софта. В любом крупном городе России. 3. Русские программисты всегда используют самые последние разработки в программном обеспечении - самые последние версии программ, потому как им не надо за это платить. 4. Русские программисты очень любят поэкспериментировать с железом. Они разберут ваш компьютер и соберут его обратно в течении нескольких минут. Они помнят установки джамперов на большинстве материнских плат, винтах и других устройствах. Они никогда не забывают, какие прерывания и адреса памяти используются в настоящее время в их компьютере. 5. Русские программисты апгрейдят свой компьютер до тех пор, пока не останется никаких свободных прерываний, места для добавочной памяти или свободных слотов. Если они не могут апгрейдить свой компьютер дальше, они покупают еще один и соединяют их в сетку. 6. Русские программисты программируют на всех уровнях, и на процессорных кодах тоже, таблицы которых у них постоянно на рабочем столе. Они помнят наизусть список функций прерывания 21h. 7. Русские программисты помнят всю раскладку английской и русской клавиатуры. Вы можете спросить среди ночи, какая клавиша находится между A и L, и будете удивлены ответом "Какую из семи назвать?" 8. Русские программисты ненавидят Майкрософт и майкрософтовские программы, но используют их. 9. Русские программисты предпочитают Borland, а Microsoft компиляторы инсталлируют только из-за того, что в них есть хороший хелп для Windows API. 10. Русские программисты в Интернете чуствуют себя очень комфортно. Они предпочитают всегда быть онлайн, хотя бы просто потому, что может срочно что-то понадобится. 11. Русские программисты всегда в настроении попрограммировать. 12. Есть два вида Русских программистов - первые ненавидят Windows и программируют под UNIX, вторые ненавидят Windows и программируют под них. Макинтошевские программисты - не настоящие, им больше подходит название "юзеры". 13. Русские программисты не любят "кодировать" чью-то чужую идею. Каждая программа пишется персонально. 14. Русские программисты всегда имеют копии Doom, Duke Nukem и Quake на их жестком диске. Они могут играть Deathmatch по сетке ночи напролет. 15. Русские программисты никогда не использую джойстик. Клавиатура - вот главное оружие. 16. Русские программисты никогда не сдаются. Они могут вылавливать баги из их программ, забыв о сне и еде. 17. Жены Русских программистов несчастны, потому как им не уделяется внимание, пока в доме есть хоть один компьютер. 18. Русским программистам всегда недоплачивают. Но не существует и суммы, способной удовлетворить их желания. 19. Начальники не любят Русских программистов. А кто любит умника, который все знает? 20. Русские программисты не любят использовать шаблоны. Их программы - это индивидуально написанные произведения с большой долей импровизации. Причем, Русский программист старается вовсю, чтобы побыстрее запустить программу и увидеть ее в работе. Тоже с моего дайря
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-10-20, 22:33:09 | Сообщение # 75 |
 Магистр-Оружейник
| Браво-браво!!
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 19:01:15 | Сообщение # 76 |
 Магистр-Оружейник
| Теперь давайте я немного повыкладываю то что накопал из области юмора... У меня правда все больше картинки.... Так вот, представляю вам новые версии смайликов!!!
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 19:02:45 | Сообщение # 77 |
 Магистр-Оружейник
| Так же мной будет представлен цикл юмористических картинок-каламбуров неизвестного автора!
Сообщение отредактировал grave - Воскресенье, 2006-10-22, 19:03:05 |
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 19:50:48 | Сообщение # 78 |
 Магистр-Оружейник
| продолжаю цикл!
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 19:53:42 | Сообщение # 79 |
 Магистр-Оружейник
| и сразу же еще одно!
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 13:54:32 | Сообщение # 80 |
 Глава Братства Медведя
| Еще пара ссылочек на мой дайрь: http://www.diary.ru/~Oberfeldwebl/?comments&postid=17703811 http://www.diary.ru/~Oberfeldwebl/?comments&postid=17703755
|
|
| |
|