Оффтоп(5)
| |
Торнада | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:10:23 | Сообщение # 161 |
 Лекарь Ордена
Статус: Offline
| Поздравляем, Ваш труп стоит 117468 руб. Гм... Что-то мало, хотелось бы больше.
Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец) Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда. С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту. 
|
|
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:22:28 | Сообщение # 162 |
 Верховный Магистр
| За мою голову назначали сто восемь тысяч с копейками.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:35:24 | Сообщение # 163 |
 Глава братства Льва
| Пока что Вий у нас самый дорогой... )))
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:37:32 | Сообщение # 164 |
 Пироман-ювелир
| Я ему не конкурент точно у меня 89388 рубликов....
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:48:27 | Сообщение # 165 |
 Глава братства Льва
| мда... наверное куришь, и волосы у тебя коротнкие... ))))
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:50:19 | Сообщение # 166 |
 Пироман-ювелир
| Курю... и волосы себе не отращиваю... а нафига скажи мне оно надо??
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:26:26 | Сообщение # 167 |
 Глава братства Льва
| Нафига курить, или нафига отращивать?
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:27:55 | Сообщение # 168 |
 Пироман-ювелир
| Нафига отращивать??
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:33:28 | Сообщение # 169 |
 Глава братства Льва
| ну... это надо попробовать... )))) тряхнуть хаэром на рок-концерте... ))) кайф... жалко только постричся пришлось...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:38:29 | Сообщение # 170 |
 Пироман-ювелир
| Я рэпер... мне как-то до рок концертов фиолетово я на них бываю лишь когда друзья зовут приколостся на альтернатив рок выступлениях
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:48:50 | Сообщение # 171 |
 Глава братства Льва
| Во блин... ты еще скажи, что ты не ролевик..
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:54:05 | Сообщение # 172 |
 Пироман-ювелир
| В глаз дам... приеду и хорошенько вдарю... Или у тебя сложилось мнение что ролевиками могут становиться только рокеры??
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:05:00 | Сообщение # 173 |
 Глава братства Льва
| нет... не сложилось.. а в глаз давай... )) приезжай... а то те, кто обесчас так и не добрались.... ))))
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:08:08 | Сообщение # 174 |
 Пироман-ювелир
| Неудивительно... ничё у меня время ещё есть... так что Альв готовься...
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:12:36 | Сообщение # 175 |
 Маршал Войск Ордена
| Хе-хе, а я металлюга, хотя некоторое время брился почти налысо, волосы у меня растут медленно так что сейчас на уровне шеи, хотя не стригся уже почти год. Кстати насчет рок концертов, на различные концертах где выступает много молодых команд ходить уже откровенно скушно. Всякая нечисть: эмо, нео-панки, нео-металлы и прочие им подобные просто бесят. Был недавно на двух концертах такого фасона "Знай Наших" и "Единорок"... Под конец даже ржать уже устал, вот напрмер названия песен: Мое озеро слез, Море слез, Реки Слез, Океан Слез... Вот ведь оросители полей, друзья кукурузы, что их Мало того что идет такая атака клонов-клоунов, дак они еще и плагиат гонят из Коллекции Дней, слова чуть чуть меняют и давай наяривать. Надеялся хоть как то улучшить свое впечатление когда вышла хеви-металл группа Манускрипт... Но не фига! Текст песен построен исключительно на олимпиадных глаголах - беги, лети, ползи и т.д. Смысловой нагрузки текста почти вообще нет, кто бежит, зачем бежит, куда бежит... А уж если появляется кусочек смысла, то обязательно показывающий как некто предположительно вокалист или ГГ песни катится с горы, или падает... Что ж тебя болезного то так качает, устоять не можешь? Тоже мне пикирующие бомбардировщики... Впрочем хоть музыка у них была нормальная, своя, а не плагиат. Про вокал скажу только от что петь в своем стиле вокалист не хотел и всячески строил из себя Кипелова. Основная часть посетителей концерта колебалась в возрасте от 12 до 16 лет. Особо отмечу творчество группы "Ретроград" и "Восьмое Небо", если бы мне в детстве попалась подобная музыка я бы ни зачто не стал слушать металл и рок, это не музыка товарищи, совсем не музыка. Группа Литиум, оценена мной примерно на уровне с Манускриптом, очень слабенько, но может быть чего нибудь и достигнут, некоторый смысл в тесте песен есть. Так что мне по сути тоже все больше становиться фиолетово до рок-концертов, пусть меня и пускают бесплатно, но терзать свои уши подобным музицированием я не хочу и за бесплатно.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:22:10 | Сообщение # 176 |
 Глава братства Льва
| Quote (Ligimitiv) ничё у меня время ещё есть... угу... пару лет я еще во Владе провисю... Quote (Вий) ходить уже откровенно скушно. да... есть такое... хотя у нес в городе есть пара групп которые играют качественную музыку... а в остальном это просто тусняк, где обчаются старые знакомые и какая-то музыка играет фоном... )))
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:24:26 | Сообщение # 177 |
 Пироман-ювелир
| Как я тебя понимаю Вий... в своё время сам слушал только рок, в основном правда не наш, но хави и дарк. Сейчас смотря на всех этих исполнителей мне жаль что я поел перед этим((
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:25:52 | Сообщение # 178 |
 Глава братства Льва
| Причем такое не только в роке, а повсеместно... Радует одно, у меня еще крассики непереслушаной - море... )))
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:32:03 | Сообщение # 179 |
 Маршал Войск Ордена
| Меня вот в последнее время вообще изредка бьет и душит желание основать новое направление Что нибудь на вроде Military Metall, только ведь если создам, все равно потом испоганят. ЗЫ. Кстати я вот к русскому рэпу хорошо отношусь, хотя и не слушаю, не мое, но вот когда вижу различных рэперов про-американцев, с их гигантскими бейсболками, длинными толи футболками толи кофтами и с кучей цепей, меня передергивает, создается ощущение что смотришь на обезьяну, а обезьяна эта кривляется и орет что то непонятное... Это имхо, так что прошу не обижаться если что.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 14:40:12 | Сообщение # 180 |
 Пироман-ювелир
| Я с твоим ИМХО полностью согласен... когда таких вижу сам бью морды... На сцене у меня самого банданна и кепка сверху, но ни одной цепочки, а на улице только по трубам и скажешь что я слушаю))
|
|
| |
|