Суббота, 2025-07-19, 09:57:21

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Копаем от Анкабута и до..ну вобщем вы сами в курсе...
AnkabutДата: Среда, 2007-04-11, 12:51:06 | Сообщение # 41
Маркиз
Статус: Offline
Пронаблюдав пару минут за игрой в догонялки, устроенной Хайрн Ташем и новоявленным Карабасом-Барабасом и решив, что пора таки и вмешаться, Анкабут убрал лук со стрелами и переместился в гущу событий, извлекая на ходу алебарду. Попутно он был вынужден чувствительно огреть древком бывшего проводника, не вовремя решившего проявить верноподданические чувства и, посему, выделывавшего какие-то странные пассы в сторону Хайрн Таша. Колдун, обеспеченный гоолвной болью на ближайшие пару часов, растянулся на платформе без чувств. Следующим маневром археолога было подставить алебарду под цепь, дать ей обвиться вокруг и слегка поддернуть на себя, ловя в дружеские обьятья её владельца. Он оказался жилистым и крепким, но... увы... запутался в собственной бороде.
"Может поговорим, а... Слушай, зачем такой горячий, как тандыр просто, да... Просто лепешки печь можно. Я тебе слово плохое сказал, а? Я тебя трогал? Ты вообще как гостей встречаешь, а? Гостю стол накрыть надо, музыку приятную дать послушать, станцевать надо, да? А ты сразу с железками кидаться, слова нехорошие кричать. Нехорошо", - увещевая такими словами противника, Анкабут на всякий случай вязал ему руки, - "Да ты чего такой нервный, вообще? Что с тобой случилось?" "Замуровали, демоны", - ответил тот и скупая мужская слеза появилась в уголке правого глаза, - "Развяжи, чего уж там, вон вас сколько".

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

ГелаДата: Среда, 2007-04-11, 15:04:48 | Сообщение # 42
Герцог
Увы, поучаствовать в такой многообещающей драке мне не удалось. Зато накомментировалась я всласть:
-Может поговорим, а... /У вас проблемы? Вы хотите о них поговорить?/
-Слушай, зачем такой горячий, как тандыр просто, да... Просто лепешки печь можно -/Какой горячий! И совсем, совсем белый!/
-Я тебя трогал? /ну, это как сказать... Будем считать алебарду? шепотом: А кто такой тандыр? wink /
-Ты вообще как гостей встречаешь, а? Гостю стол накрыть надо, музыку приятную дать послушать, станцевать надо, да? /Чай, кофе, потанцуем? А, может, султан и исполняет национальный танец гостеприимства, в знак радости встречи замотавшись в бороду? Типа "зашибись, как я рад вас всех видеть!"/
-А ты сразу с железками кидаться, слова нехорошие кричать /А это были очень нехорошие слова?/
Наконец султан был связан (частично цепью, частично собственной бородой)
Quote (Ankabut)
Да ты чего такой нервный, вообще? Что с тобой случилось?"

-Замуровали, демоны, - жалобно проскулил солист местного ансамбля народных танцев и увидел нас с Рани. - Демоны!!! И здесь достали!!!
-Вы мне льстите, любезнейший, - заметила я, превращаясь в черную собаку, сладко потягиваясь и водружая голову на колени демонессе, - демон здесь только один.
-ААААА!!! ОБОРОТЕНЬ!!!
-Да как же таких нервных в султаны берут? - поинтересовалась я, наблюдая, как оглушенный колдун пытается принять сидячее положение

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

RaneeДата: Среда, 2007-04-11, 15:24:01 | Сообщение # 43
Серебристо-хвостатая кардинала)
Рани почесала черной псине за ухом и задумчиво протянула:
- Молоком его надо отпаивать за вредность работы... Но раз молока нет, можно просто убить....
Султан засипел, захрипел и понес околесицу о своем бессмертии.

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

ВийДата: Среда, 2007-04-11, 15:42:30 | Сообщение # 44
Маршал Войск Ордена
Не очень то аккуратная маскировка Вия окончательно исчезла когда он затрясяя на дереве от хохота... Смех вообще худший враг диверсанта, по этому ничего удивительного что Вий в итоге с дерева упал, и закончил смеяться уже на земле, попутно потирая ушибленные при падении бока. (дело в том что Вий не только видел происходящее но и слышал коментарии Гелы).
После чего решив что раз уже и так выдал свое присутствие, можно вступить в разговор -
-Гела, а все не нервные султаны обычно еще в детстве погибают, так что любой хороший султан должен быть нервным параноиком... Да и вообщем то говоря в султаны не берут, в султаны выживают. -Поднявшись на ноги Вий продолжил - Вообще то мне как косвенно пострадавшему от действий экспедиции полагается как минимум бурдюк хорошего вина, к тому что я уже выпил...
Судя по взглядам трех пар человечьих и одному (но зато уж очень красноречивому) собачьему взгляду, Вий понял что ему не нальют и решил перевести разговор в другую плоскость.
-Эреа Гела, не нервируйте султана, да и на меня плотоядно смотреть тоже не надо, я хоть и выгляжу здоровым, на самом то деле на вкус как 1000 летний мертвец, и вообще это же особа царской крови, с ним полагается разговаривать на должном уровне, а не как с торговцем арбузами... Что б вы здесь без меня такого умного делали? tongue

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ГелаДата: Среда, 2007-04-11, 16:58:21 | Сообщение # 45
Герцог
Quote (Вий)

Судя по взглядам трех пар человечьих и одному (но зато уж очень красноречивому) собачьему взгляду, Вий понял что ему не нальют и решил перевести разговор в другую плоскость.
-Эреа Гела, не нервируйте султана, да и на меня плотоядно смотреть тоже не надо, я хоть и выгляжу здоровым, на самом то деле на вкус как 1000 летний мертвец, и вообще это же особа царской крови, с ним полагается разговаривать на должном уровне, а не как с торговцем арбузами... Что б вы здесь без меня такого умного делали?

-Вий, а ты пробовал 1000-летних мертвецов?! Фу, какая гадость...- я брезгливо прикрыла нос передней лапой. - И смотрю я плотоядно как раз не на тебя, а на рюкзак Эледема /шепотом/ с коньяком... И как с султаном полагается разговаривать? "О величайший из светозарнейших, да будет твой путь усыпан розами без шипов, пир залит вином без похмелья, и да не состарится никогда твоя любимейшая жена... " /произнося сию речь с характерным завыванием, Гела небрежно плюхнулась у ног султана, который безуспешно пытался забраться на алтарный камень, и обнюхала край его хламиды / Нет, Вий, знаешь, это какой-то неправильный султан, он и таких речей не понимает....

Асмела

RaneeДата: Среда, 2007-04-11, 17:28:32 | Сообщение # 46
Рани вздохнула и сморщилась:
- Гела, присмотри за коньяком... Так, чтобы мне на после обряда осталось! Или я дооолго реанимироваться буду... И давненько же я не баловалась некромантией...
Демонесса шагнула к царственному мертвецу, выхватила клинок, очертила вокруг них двоих кривой круг, вышвырнула катану за его предел и медленно склонила голову к сложенным чашей рукам. Зазвучал глухой низкий голос, вокруг круга выросла стена какого-то болотного, гнилого тумана, отчетливо запахло разложением. Ассасины видели только две мелькающие тени, потом внезапно туман исчез - демонесса вытянула окровавленную ладонь к мертвецу, в другой руке она нервно сжимала кинжал.
- Спрашивайте же его! Долго я его так не удержу... Он сейчас отвечать будет на языке понятном вопрошающему и только правду!

TwiceBornedДата: Среда, 2007-04-11, 17:37:54 | Сообщение # 47

Вау!! давай! так сколько будет 267854374523456948579386465353 умножить на 76443638995783483853785876? и помни - только правду. Султан сосредоточенно замолчал.

ГелаДата: Среда, 2007-04-11, 17:47:54 | Сообщение # 48
Герцог
-Твайс, прекрати! - черная молния мелькнула у гнома перед глазами, и в следующий миг он оказался придавленным к земле тяжелой собачьей лапой. Псина опасно сощурила глаза... - Ээээ... ваше султанство, первый вопрос снимается. Вопрос второй: чем так важен яшмовый медведь, что ты его увез чуть не на край света? И где теперь остальные фрагменты статуи?

Асмела

ВийДата: Среда, 2007-04-11, 17:49:15 | Сообщение # 49
Маршал Войск Ордена
-Рани, ты зверь... - констатировал Вий забравшись на пирамиду - Султан ведь живой только что был, хотя... Он собственно говоря и сейчас вполне живой, только окончательно усомнившийся в собственном рассудке, худой, голодный, грязный и обросший!
Придя к после своего монолога к выводу что к знати тут отностися только он, Вий тяжело вздохнул и извлек из рюкзака запасную фляжку с вином.
-Рани отойди, сеанс спиритизма для разговора с живыми далеко необязателен...
Хотя Вий и весьма скудно изучил язык султана, но открытая фляжка из которой шел запах вина в переводе не нуждалась.
Поглотив более чем половину фляжки, султан успокоился и начал что то говорить, Вий разобрал из довольно длиной речи султана только: Вы... Этот сын шакала и ослицы... Я... Что с моей империей?
-Эр Анкабут, вы можете перевести что он говорил? -спросил Вий.

RaneeДата: Среда, 2007-04-11, 17:58:04 | Сообщение # 50
Вий, мне интересно, как это можно сохраниться в живых пролежав несколько тысяч лет в пирамиде трупом, он не эльф и не мумия? Иди матчасть почитай...

ВийДата: Среда, 2007-04-11, 18:05:43 | Сообщение # 51
Маршал Войск Ордена
Посмотри на меня, я не труп и не мумия smile
Quote (Вий)
Надо же а султан то до сих пор целый, в глубине пирамиды сидит связанный заклинанием "Черного сна"

От старости и голода ему смерть не грозила, (или по вашему спящая красавица тоже оживший труп? tongue ) Так что с чему бы ему умирать, бессмертному то? Кроме того мы же не знаем какие именно защиты от смерти он получил.
Но в одном я точно уверен, трупы вино не пьют, скупую слезу не роняют, да и визирю он нужен был живой, хотя бы для того что бы бессмертие забрать, помнишь он у тебя силу хотел получить?
Впрочем можно вбить ему в сердце осиновый кол, если не умрет значит труп, а если умрет то точно уже будет труп biggrin

ГелаДата: Среда, 2007-04-11, 18:33:11 | Сообщение # 52
Герцог
-Обойдемся без колов, - я отпустила Твайса, наградившего меня мрачным взглядом. - Так ответьте же мне, о султаннейший из кесарей сего грешного мира, почто вам понадобилось забираться в эту глушь с медведем, визирем и пирамидой? Разве прелести нежных рассветов и багровых гневных закатов настолько не находили отклика в вашем суровом сердце, что вы решили уйти от мира в сей мрачный, полный ловушек и заклинаний, каменный склеп? /незаметно подключаюсь к матрице заклинания, вношу коррективы жить-нежить и подпитываю своей силой/

Асмела

AnkabutДата: Четверг, 2007-04-12, 17:54:58 | Сообщение # 53
Маркиз
Окончательно заплутавший в реальности султан пытался честно ответить на заданые вопросы, Анкабут не менее честно пытался переводить, но у него выходило лишь: "Сам я не местный, с далекого Эль-Акора с семьей плыл, на минутку отвернулся, так слуги и деньги куда-то пропали, а завез нас в эти края проводник коварный, вон там на площадке без чувств лежащий. Пить-есть хочу, просто не могу. Не трогайте меня, люди и нелюди добрые,оможите кто чем может с голоду и холду не пропасть и домой вернуться. И будут вам за то горы золотые и реки винные, кто что захочет. И какой такой медведь-ведьмедь? Ничего не помню, ничего не знаю, ни очем рассказать не могу, могу слона съесть и речку выпить". Убедившись, что заклинание Гелы сработало не в полной мере или клиент действительно попался упертый и замучившись разбираться в хитросплетениях давно и надежно забытого языка, археолог в сердцах применил к султану позаимствованный у Твайса свиток "Ни бэ, ни мэ. Моя твоя чуть-чуть понимэ", устало плюхнулся на извлечённый походный табурет, снабдил такими же всех присутствующих и произнёс: "Да покормите же его кто-нибудь. Да, пожалуйста, зодно приберите обнаженную недвижимость с площадки в надежное место и подскажите, куда делся летучий комитет, встречавший его".

О. Хайям

ЭледемДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:06:23 | Сообщение # 54
Темнозвездный Маг
Из подземелья донесся добрый. как шипение африканской мамбы, на которую наступил пьяный негр, голос Эледема:
- Щас я выберусь отселе и с этим горе-зомби лично побеседую. Что-то не нравится мне его поведение...
Из прохода наружу вырвался столб тьмы, принял вид вопросительного знака, после чего медленно зазмеился в сторону султана...

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

AnkabutДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:25:11 | Сообщение # 55
Маркиз
Тем временем, султану поднесли КУбок Большого Грифона, который тот незамедлительно осушил. Взяв с подноса ржаную кунафу с тмином, он посыпал её белым порошком из перстня, принюхался и запел приятным тенором:
"Вай, посадили пальму в озазисе, вай, поднялась к жаркому небу крона её.
Вай, стройнее кипариса, вай, листья её весь год под солнцем не выгорали
Вай, суслик из норки в тени её глядел, вай, пустынная лисица заглядывала в гости,
Вай, баюкал её самум налетевший, вай от жары песок корни её прятал
Вай, бубенчик звенит вдали, вай, верблюды караваном бредут,
Вай, на верблюде переднем шейх седовласый...."
Тут он открыл пошире рот и Анкабут тут же впихнул в него зажареную индюшку.
На площадке пирамиды наступила тишина. Был слышен только хруст перемалываемых крепкими зубами костей.

О. Хайям

Сообщение отредактировал Ankabut - Понедельник, 2007-04-16, 18:26:00

ГелаДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:26:15 | Сообщение # 56
Герцог
- Еще бы его поведение нравилось, - черная псина оттаскивала "обнаженную недвижимость"(кстати, не такую и обнаженную, рукав уцелел, но предупреждающе потрескивал), поэтому голос звучал немного "сквозь зубы". Недвижимость оказывала слабое сопротивление. - Налетели на бедного парня. А я ведь просто пошутила...)))

Асмела

ЭледемДата: Понедельник, 2007-04-16, 19:29:41 | Сообщение # 57
Темнозвездный Маг
- А я вот отнюдь шутить не собираюсь, - скрипучим голосом сообщила Тьма, подбираясь к незадачливому исполнителю Вай-песни, - что-то давненько мне на зуб ничего не попадалось.
В полном соответствии с собственным заявлением темный столб организовал себе рот, заполненный несколькими сотнями акульих зубов. Секунду помедлив, он потянулся к султану...

ВийДата: Понедельник, 2007-04-16, 21:45:48 | Сообщение # 58
Маршал Войск Ордена
-Все чудесатее и чудесатее! - Удивился Вий потыкав длинной жердью в зубы темного столба - Эр Эледем а зубы у вас настоящие? Если да то я могу предложить выгодный контракт на их продажу...
Достав из рюкзака зубило и молоток Вий примерился к одному из зубов -
-Сейчас я возьму пару штук на анализы и через некоторое время сообщу вам результат...
Впрочем тут композиция "Вай!" доконала и Вия по этому он резко поменял направление своей деятельности и подойдя к султану веско произнес.
-Я не султан, я князь, но если вы ваше султанство еще раз скажете вай, то я использую этот молот и зубило для превращения вашего черепа в пепельницу, возможно бессмертную... Так что все песне конец, последняя строка "Вай, песне конец, а кто слушал страдалец!"

ЭледемДата: Вторник, 2007-04-17, 18:41:46 | Сообщение # 59
Темнозвездный Маг
Тьма некоторое время удивленно кашляла, потом не очень уверенно сообщила Командиру Гарнизона:
- Вроде бы да, должны быть настоящие... Просто пока их опробовать не приходилось. Анкабут, так эту Сущность можно жевать, или погодить еще? Может он не только местные шлягеры исполнять способен, но и пользу тебя принесет?

AnkabutДата: Вторник, 2007-04-17, 19:08:58 | Сообщение # 60
Маркиз
Приветствую Темнозвездного Скитальца, - Анкабут приподнял тюрбан, вытер вспотевшую голову, - если можно, не ешь его пока. Может я из него человека сделаю. А вот проводника нашего желательно бы лишить остатков магии (Кажется, остатков разума он уже лишился, спасибо Геле). Может, в ковер его закатать?

О. Хайям

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: