Таверна "Шустрая ящерица"-IIII
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:23:14 | Сообщение # 121 |
| Твайс тихонько телепатирует Геле, что без дракона(а желательно двух-трёх) веселье обязательно будет неполным. Пытается отвязаться от Ахилла, но тот словно плевал на все огнемёты, петарды, плюшки и даже удары лавкой по голове. Спасает гнома теневая гончая, кусающая беднягу за пятку. Ну ладно, он всё равно погибнуть именно так должен был - так есть-ли разница в "когда"? - оправдявался про себя Шадер. А песня совсем уж разошлась и явила миру Иисуса, одно присутствие которого намертво загасило всю магию. В том числе и его сюда вытащившую. Бедняга(интересно, как он потом воспримет это секундное путешествие - как посещение ада или рая?) пропал вместе с остальными визитёрами.
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:28:16 | Сообщение # 122 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
Статус: Offline
| Рани, задумчиво косящаяся на пятки Ахилесса и пркидывающая, какая из них та самая, оторвалась от римлянина с потрясащей формой носа, поддержала: - Магов у нас много, молока с медом для горла они тебе наколдуют... А пока, пойте, эрэа! Рани откуда-то вытащила колокольца, подкинула в воздух, где они зазвенели в такт мелодии, а демонесса опять ушла танцевать, на этот раз за ней оставался след из светящихся лепестков желтой розы...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:28:59 | Сообщение # 123 |
 Герцог
| -Драконов я тебе самых настоящих предоставить могу, Твайс, - Гела с трудом перевела дух, -правда ты с ними, по-моему, уже знаком... Поднимает шлем Ахилла... надо же, вполне материальный...
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2007-02-07, 18:46:23 | Сообщение # 124 |
 Глава братства Льва
| - Милочка, можно три темного пива, и капченых щупалец кальмара - монета перекочевала из рук Альвира в руки пробегавшей официантки, та улыбнулась, кивнула и скрылась за дверью в кухню, вскоре вернувшись с заказом...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-02-07, 19:09:22 | Сообщение # 125 |
| Похоже и это не помогло - эх, голоса у меня нет, но так будет даже лучше. Твайс выхватил у Гелы дуару "извини, мне на пару минут" и без особого умения(но с энтузиазмом) затянул(точнее грянул) "красные листья", с которых перешёл на "смутное время". Полюбовался на изменившийся(в сторону красно-чёрных расцветок, дыр на потолке, блещущих молний, хлещущей из пустоты крови и летающих лезвий, от которых присутствующие еле успевали уворачиватся - красота вообщем) интерьер и вернул инструмент.
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-02-07, 19:46:12 | Сообщение # 126 |
| Рани, смеясь, кружилась среди молний и вихрей, но поймав взгляд Грейва шагнула вперед и негромко запела, вскинув руки вверх, мысленно попросив *Подыграй, Гела..*: "В странных снах, что приходят ко мне В снах о любви, ушедшей безвозвратно Слышу голос бронзовых птиц Шёпот древних времён, завущих нас обратно... Город снов ушедшей мечты Ветер разлук остался за стенами Скажешь ты, что путь не найти В древний город любви, оставленый богами... Это было так давно, Что свет древних звёзд не помнит об этом Это было на краю На границе сил добра и света возник Древний город любви Город любви... Древний город любви, оставленный богами..." - Слышала где-то давно, - негромко сказала девушка.... Стен не было. Вокруг раскинулся Город... давным-давно забытый но оттого не менее прекрасный. Беломраморные обветшавшые здания увивали плющ, хмель и дикие розы, одуряюще пахло цветами, фонтаны, клумбы, дикий виноград, озеро с лодками, изящные арочные мосты и статуи, статуи, статуи... - Но ты не могла создать... - Гела, сорвавшая розу, с удивлением смотрела на демонессу, которая подошла к статуи на которой два волка играли с детьми, по виду эльфийскими... - А я и не создавала. Это просто иллюзия. Иллюзия того, что осталось от Города... Это на полчаса, дольше я проекцию памяти не удержу, в центре бассейн с фонтаном... Рани повернулась и пошла прочь по аллее, ведя рукой по статуям.
Сообщение отредактировал Ranee - Среда, 2007-02-07, 19:56:54 |
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-02-08, 02:58:31 | Сообщение # 127 |
 Глава братства Льва
| Расставив принесенный заказ перед собой, Альвир начал методично уничтожать его, что не мешало, а даже помогало слушать чудесные песни Твайса и Рани...
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 14:49:00 | Сообщение # 128 |
 Герцог
| Гела быстро запоминала расположение города Рани. Через полчаса она вполне будет способна если не материализовать (все-таки силенок не хватит), то хотя бы закрепить эту иллюзию Вот только как Грейв на такое самоуправство в его Таверне помотрит? А, ладно, добавим пару штрихов))) Комната с окнаими в сад, Старый заросший пруд. Все, как сто лет назад, Они и сейчас меня ждут. Листья сменяет метель, Беседка увита плющом. Это моя колыбель Под времени пыльным плащом. Уздечкой звенит вороной, Оседлан, стоит у террас, Ждет скачки, лихой и шальной, И косит усмешливо глаз... /Альвир оторвался пива и кальмаров по весьма уважительной причине: в окно, рядом с которым он сидел, просунулась здоровенная лошадиная башка и шумно принюхалась. Эта часть песни материализовалась замечательно /
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
Сообщение отредактировал Гела - Четверг, 2007-02-08, 14:50:50 |
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2007-02-08, 15:30:28 | Сообщение # 129 |
 Глава братства Льва
| Лошадь была абсолютно черная, с острыми зубами и янтарными глазами. Получив свою порцию кальмара и запив из нетронутой кружки, Лошадь довольно фыркнула и скрылась за окном... Альвир попросил повторить свой заказ...
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:14:36 | Сообщение # 130 |
 Герцог
| Проводив взглядом "вороного", который, похоже, не горел желанием устроить верховую прогулку ни ей, ни кому-либо другому, Гела со вздохом обратилась к официантке: -Мне темный эль, пожалуйста, и креветок. Недовольно брякнули струны гитары...
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-08, 17:35:53 | Сообщение # 131 |
| Рани появилась только через час, в сопровождении человека, завернутого в потрепнный серый плащ(что именно человека никто доказать не взялся) с гитарой. Демонесса попросила кувшин с красным виноми о чем-то негромко заговорила со своим спутником. Оба долго молчали Наконец тот взял в руки гитару и тихонько запел: А по свежему следу стая летит Быстроногих гривастых борзых, А у серой волчицы сердце стучит - Волк погоню уводит от них...
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-02-09, 04:08:44 | Сообщение # 132 |
 Глава братства Льва
| Альвир простер свой взгляд над рядом пивных кружек, увидел "гостя" Рани, и начал вспоминать соусы... )))
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 14:06:02 | Сообщение # 133 |
| Рани, которая слушала песню и прихлебывала вино, поймала злорадные мысли Альвира, подавилась и в ответ телепортировала *Демоны оборотней не едят - вредно для здоровья*, после чего добавила вслух: - Стейки с кровью вон за тот столик, а то Альвир сейчас на посетителей кидаться начнет...
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-02-09, 15:21:05 | Сообщение # 134 |
 Маршал Войск Ордена
| В таверну тихо зашел Вий, и начал искать Грейва, заодно присматриваясь к персооналу сего заведения.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2007-02-09, 17:23:27 | Сообщение # 135 |
 Глава братства Льва
| Альвир остановил официантку, принявшую заказ у Рани для него, и попросл добавить к нему еще пару кружек темного, а стейки полить винным соусом...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:16:44 | Сообщение # 136 |
 Темнозвездный Маг
| Сидевший за отдельным столиком Глава Братства Лиса прокомментировал про себя высказывания друзей, уплетая осетрину Quote (Ranee) | оторвалась от римлянина с потрясащей формой носа | Такой нос на троих рос. Его слегка удлинили и ему прикрепили. Quote (Гела) | Гела с трудом перевела дух, | Дух радостно перевелся из фантомного в реальное состояние, Эледем ему помог в этом многотрудном деле.. Quote (Ranee) | Рани повернулась и пошла прочь по аллее, ведя рукой по статуям. | Действия юной демонессы можно было однозначно снимать для рекламы "Виагры" и "Импазы" :) Quote (Гела) | Недовольно брякнули струны гитары... | Голодный шакал, собиравшийся повыть на Луну мог бы обзавидоваться. Quote (Ranee) | Демонесса попросила кувшин с красным виноми | Объем квшина измерялся сотнями декалитров %) . Вообщем среднестатистическая цистерна отдыхает. А вообщем Эледем решил принять с Твайсом и Грэйвом еще по сто пятьдесят!
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
Сообщение отредактировал Эледем - Пятница, 2007-02-09, 20:19:57 |
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:23:28 | Сообщение # 137 |
| Quote (Эледем) | Quote (Ranee) Рани повернулась и пошла прочь по аллее, ведя рукой по статуям. Действия юной демонессы можно было однозначно снимать для рекламы "Виагры" и "Импазы" | - Ну... При хорошем менеджере можно и в рекламе сняться, - откликнулась демонесса, - мне 50%, сразу предупреждаю... Девушка, принесите еще красного... И к нему сыра и орехов. И ногу кабана с лимоном и оливками.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:27:40 | Сообщение # 138 |
| Твайс недавно разработал систему капельно-теневого введения алколоидов в кровь и сейчас на предложение Эледема откликнулся весьма вяло(пропорции и объёмы были малость не рассчитаны, а отключить своё заклятье Шадер в таком состоянии был не в силах)
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:28:35 | Сообщение # 139 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Ranee) | И к нему сыра и орехов. | А еще мускатный орех будет к месту, - сказал Магистр-Маг, приглашая демонессу к своему столу.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Ranee | Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:34:32 | Сообщение # 140 |
| - Вот и отлично! - демонесса пересела, попутно разрушив заклятие Шадера маленьким проклятием. - Какой сыр кто предпочитает? Я за классический рокфор...
|
|
| |
|