Среда, 2025-07-16, 14:33:52

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Таверна "Шустрая ящерица"-IIII
ТорнадаДата: Пятница, 2007-01-26, 18:03:34 | Сообщение # 61
Лекарь Ордена
Статус: Offline
- Не бойтесчь, через несколько кувшинов вина я буду вам соответствовать. Кстати, это намек...

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

АльвирДата: Пятница, 2007-01-26, 18:31:36 | Сообщение # 62
Глава братства Льва
Альвир протянул ругу Геле, приглашая на танец, предварительно отставив косу и скинув балахон.

- Кто-нибудь наколдует музыку?

Думать не по правилам!
Истина в вине!

TwiceBornedДата: Пятница, 2007-01-26, 18:32:51 | Сообщение # 63

Глядя на суетящихся официантов-гоблинов "мда, от них ещё долго толку не дождёшься - ну ладно, придётся опять теням субботник устроить" Куча вышеназванных теней начинают носится по залу(переодически устраивая свары с призраками, которые для них были вполне осязаемы) и подполнять бокалы. Твайс осмотрелся, и понял - лучший способ навести хаос - стараться его не допускать и начал скорейшее наведение порядка в заведении Грейва. Точнее наведения своего представления о порядке. Достаёт из ломбарда бутылочку "звёздного"(ещё с первого пришествия Рани). После пары глотков куда-то исчезает, появляясь с ошейником Арго и парой укусов(он там не один был, у него теневые гончие в гостях - и то с трудом удержали, что-б целиком не сожрал).

RaneeДата: Суббота, 2007-01-27, 15:47:31 | Сообщение # 64
Серебристо-хвостатая кардинала)
-Ankabut, принимаю приглашение, - демонесса улыбнулась галантному кавалеру, отцепила шпагу(это иллюзия, Твайс, выкупать не буду!), щелчком пальцев вызваламузыку и закружилась в танце, не обращая внимания на тени и иллюзии, гуляющие по залу...

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

Сообщение отредактировал Ranee - Суббота, 2007-01-27, 21:26:00

ГелаДата: Понедельник, 2007-01-29, 13:40:12 | Сообщение # 65
Герцог
Quote (TwiceBorned)
После пары глотков куда-то исчезает, появляясь с ошейником Арго и парой укусов(он там не один был, у него теневые гончие в гостях - и то с трудом удержали, что-б целиком не сожрал).

-Твайс, можно сказать, что тебе повезло, раз укусов всего пара. Лечить не буду, и не надейся. - Гела, проходя с Альвиром мимо столиков, укоризненно посмотрела на Твайса. - И кстати, что-то гончие в гости зачастили. Вилл на них нет, вот и распустились. Этак скоро нам щенят пристраивать придется.
/От размышлений о прозе жизни Гелу отвлекла зазвучавшая по приказу Рани музыка. Резко тряхнув головой, чтобы прогнать ненужные мысли, Странница улыбнулась своему партнеру/

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

TwiceBornedДата: Вторник, 2007-01-30, 17:27:46 | Сообщение # 66

Боже мой, опять покой и идилия вокруг, скучно - с сиими мыслями Твайс пытался заниматся самоисцелением(впрочем без особого успеха) - такое чувтство, что их уже ничем не проймёшь(парочка выпущеных Шадером заклятий разной степени пиротехничности была развеяна Эледемом буквально на автомате, попытка уронить люстру какому-то бедняге на голову закончилась мгновенным возвращением этой люстры на законное место и укоризненным взглядом Гелы) ладно, чёрт с ним. На последок обчистив в очередной раз каманы официантов(те отнеслись к этому философски - по причине хорошей страховки) Твайс исчез в малоизвестном направлении

АльвирДата: Среда, 2007-01-31, 03:42:27 | Сообщение # 67
Глава братства Льва
Рани наколдовала что-то совсем невообразимое. Из-за плавующего ритма приходилось то дожидаться музыки, выделавая чуть ли не на одном месте всевозможные пируэты, то мчаться вслед за ней, куртясь в головокружительных пивотах. Вобщем все было чудесно, а музыка не думала стихать.

Думать не по правилам!
Истина в вине!

ГелаДата: Среда, 2007-01-31, 14:40:13 | Сообщение # 68
Герцог
Творилось что-то странное, то ли с музыкой, то ли с моим партнером: от пируэтов мы переходили к чему-то, чему определения не находилось, особенно после того, как Альвир, заставив меня резко откинуться назад, сме с углового столика пару запасных канделябров моей головой)))) Хорошо еще, что незажженые... Потом в какой-то момент я перестала искать логику там, где ее не было изначально, и просто стала подлучать удовольствие от происходящего /Ой, извините, я абсолютно не хотела в вас врезаться, это все музыка smile /

Асмела

RaneeДата: Среда, 2007-01-31, 15:31:46 | Сообщение # 69
Рани пришла в себя только к концу танца - в таверне наблюдался разгром... Впрочем прижавшиеся к стенам нетанцующие смотрели с явным восхищением - плясовая Феникса, музыку к которой вызвала демонесса, одна из красивейших плясок, когда окружающим кажется, что танцоры двигаются в огне, не сгорая... Вот только что-то у Гелы прическа взъерошенная... и канделябры по полу катаются... Ой! Девушка упустила из виду, что танец исключительно демонический, и если Анкабуту она передавала фигуры телепатически, а Альвир, с его эльфийской кровью. следовал музыке, то Геле пришлось тяжеловатенько, хорошо хоть, она еще иллюзорного огня не видела, в котором и проходил танец...
\Хочешь, я на Альвира люстру уроню? - виновато телепатировала демонесса, - Поздравляю, кстати, с завершением пляски можешь считать себя принятой в орден Саламандры...\

ГелаДата: Среда, 2007-01-31, 16:02:18 | Сообщение # 70
Герцог
-Не бери в голову, -Гела на ходу приводила собственную бестолковку в порядок. /мысль/Нет, ронять ничего не надо, мне даже понравилось. Танец, в смысле, а не пересчитывание всего сопредельного моей головой))) Орден Саламандры? - Гела подняла откатившийся канделябр и с легким недоверием осматривала отломившуюся ветку (неужели у меня голова такая прочная, бронза не выдержала?! smile ) - И какие у меня теперь права и обязанности?В смысле, что мне за это будет?)))

Асмела

RaneeДата: Среда, 2007-01-31, 16:10:55 | Сообщение # 71
- Ничего не будет, - откликнулась Рани, - просто сможешь бывать на шабашах с правами почетной гостьи, но это отнюдь невесело, особенно если вспомнить, КАК туда надо размалевываться... Благородные эры, а не угостите ли вы не менее благородную меня лимонадом? Или морсом на худой конец...

АльвирДата: Среда, 2007-01-31, 16:13:22 | Сообщение # 72
Глава братства Льва
- Или пять лет с конфискацией... - любезно ответил Альвир на вопрос Гелы, разливая по бокалам вино - за поджоги... и не беспокойся, канделябры ты зацепила не головой, а волосами... так что они полетели как из трибушера... и не выдержали столкновения сначала со стеной, а затем с полом...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

Сообщение отредактировал Альвир - Среда, 2007-01-31, 16:15:17

ГелаДата: Среда, 2007-01-31, 16:34:46 | Сообщение # 73
Герцог
-Насчет канделябров и головы ты меня успокоил, - Гела отсалютовала бокалом Альвиру, - а вот с конфискацией - позабавил)) Если по всем мирам собирать размещенное, разбросанное и просто потерянное мной имущество разной ценности, я успею опять что-нибудь натворить (и не один раз wink ), а конфискация так и не завершится))))

Асмела

RaneeДата: Среда, 2007-01-31, 16:42:24 | Сообщение # 74
Рани, не найдя, безалькогольных холодных напитков, взяла бокал с вином и поинтересовалась:
- Бал затих? А до полночи еще далеко... - и добавила, сверкнув белками глаз, - Или устроить полную стилизацию под шабаш?
Девушка пошла по залу танцующим шагом, изредка кружась на месте и прищелкивая каблуками, за ней потянулись стены иллюзорного огня, стены, пол и потолок внезапно стали цвета лучшего абсидиана с редкими вкраплениями рубинов и аметистов, заиграли скрипки и гитары, тревожно запахли розы и камелии... Демонесса закружилась в бешеном фламенко, неведомо когда оказавшись в наряде танцовщицы...

АльвирДата: Среда, 2007-01-31, 17:01:52 | Сообщение # 75
Глава братства Льва
- Да, давно в таверне не было такого шоу - сказал Альвир, потягивая вино - Рани, может тебе сюда на постоянную работу устроиться?... )))

Думать не по правилам!
Истина в вине!

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-31, 18:59:14 | Сообщение # 76

Твайс возник в таверне и удивлённо огляделся, всё то, что он хотел сломать и оплавить, уже было приведено к состоянию хлама до него Молодцы, ассасины, странно, но в моё отсутствие разрушений заметно больше - может сюда "генератором спокойствия" устроится на пол ставки? Ну даёт(это уже про Рани), какое заклятье глобальной иллюзии! Странно, я думал демоны в основном с хаосом работают? Стоп, а это что за штука(Твайс заметил на полу золотой комок - вероятно смявшийся остаток канделябров)? На пару кило тянет - приберу-ка к рукам

RaneeДата: Среда, 2007-01-31, 19:21:35 | Сообщение # 77
Рани, танцующая посреди зала уловила мысли окружающих и телепатически откликнулась:
- Твайс, я все-таки нестандартный демон, это раз, а два, что вообще можно с хаосом сделать? Только вызвать, форму ему не придашь... И будет тут одна большая серая дырка в пространстве... Альвир, у тебя денег не хватит оплачивать мою постоянную работу в таверне, хотя, если мы составим договор на твою душу... И вообще, будешь критиковать - сам пойдешь танцевать, предварительно посмотрев в одно миленькое зеркальце, которое я подарила Твайсу...

graveДата: Четверг, 2007-02-01, 12:26:26 | Сообщение # 78
Магистр-Оружейник
--Рани, нашему картографу, от меня подарок.
Грейв достал небольшую бутыль, всю запыленную
--Гальтарская настоячка... от сердца можно сказать отрываю...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

RaneeДата: Четверг, 2007-02-01, 12:42:05 | Сообщение # 79
- Значит, будем пить вместе, - умилилась демонесса, - иначе где еще меня будут кормить??? Не могу же я допустить закрытия трактира...

АльвирДата: Суббота, 2007-02-03, 07:25:10 | Сообщение # 80
Глава братства Льва
- Рани, ну почему мои слова всегда воспринимаются как критика? - с лукавым прищуром спросил Альвир - может это был комплимент... а на счет душь, я могу выдать тебе парачку сейчас, в качестве аванса... )))

Думать не по правилам!
Истина в вине!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006