Что там, насчет конца света?
|
|
Алория | Дата: Вторник, 2007-07-10, 00:04:40 | Сообщение # 81 |
Магистр-Хранитель
Статус: Offline
| Метеорит был вежлив, он послал телеграмму, что уже летит Когда было последнее солнечное затмение у нас народ прятался по подвалам от радиации и от неё же глушил вино (Эледем, этот способ ты должен оценить ), начитавшись всяких параноидальных статей, всё таки суеверия непробиваемая вещь, тем более всякие желтые статейки их только питают.
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
Сообщение отредактировал Алория - Вторник, 2007-07-10, 00:06:06 |
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-07-10, 03:47:03 | Сообщение # 82 |
Маршал Войск Ордена
| Только вино?
Улыбка - выражение многофункциональное (с)
|
|
| |
Алория | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:17:02 | Сообщение # 83 |
Магистр-Хранитель
| Вий, по большей части вином, так как в падвалах у многих (вернее у кого эти подвалы есть) стоит бочка с домашним вином, зачастую собственного приготовления. Так что после затмения из бункеров ещё долго не появлялись
Вкусил я достаточно света, Чтоб кануть в навечную тьму, Я в Бога не верю, и это Прекрасно известно Ему.
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-07-11, 18:48:00 | Сообщение # 84 |
Темнозвездный Маг
| Quote (Алория) (Эледем, этот способ ты должен оценить ), Эх, у меня в Лаборатории вина, увы, нет. Зато имеется 0.75 медицинского спирта. До подлета метеорита может ведь и не хватить, срочно отправляюсь с заявкой насклад, благо деньги на теме покамест есть. Во избежании непонимания признаюсь - эти деньги в зарплату перевести нельзя, они чисто на оборудование и расходные материалы. А какой в преддверии Конца Света основной расходный материал должен быть? Правильно, Алория, правильно Хайрн - цедва ашпять о аш.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Лазутчица | Дата: Среда, 2008-10-22, 19:03:41 | Сообщение # 85 |
Асcасин
| Теперь конец света обещают через четыре года.
«Скрывайся, прислушивайся, присматривайся, учись – и когда наступит время – бей из тени!» И я приниму Последний свой бой, Сомкнув клыки на загривке врага. И в мире, Где вечно светит луна, Я буду тебя вспоминать. Как в неравных битвах, Всегда побеждая, Гордо морду к тебе прижимал. А руки твои Несмышленый щенок Снова будет лизать. Назови его - Это просьба моя - Так, как звали меня. Satarial
|
|
| |
Лазутчица | Дата: Среда, 2008-10-22, 19:06:45 | Сообщение # 86 |
Асcасин
| А потом ещё через четыре...
«Скрывайся, прислушивайся, присматривайся, учись – и когда наступит время – бей из тени!» И я приниму Последний свой бой, Сомкнув клыки на загривке врага. И в мире, Где вечно светит луна, Я буду тебя вспоминать. Как в неравных битвах, Всегда побеждая, Гордо морду к тебе прижимал. А руки твои Несмышленый щенок Снова будет лизать. Назови его - Это просьба моя - Так, как звали меня. Satarial
|
|
| |