Шутки и анекдоты об ассасинах.
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-12-01, 02:40:59 | Сообщение # 21 |
Главный Соглядатай Ордена
Статус: Offline
| В МГУ открылся факультет прикладной пиротехники. Специальности: -революционер-бомбист (5 курсов и практика-ссылка в Сибири), экзамены: политология, социология, 2 иностранных языка. -террорист-шахид (ускоренные месячные курсы с гарантией трудоустройства), экзамены: тест психолога, физкультура. -террорист-минер (5 курсов и военная кафедра инженерных войск со специализацией "Сапер"), экзамены: химия, физика, баллистика. -стратегический подрывник (7 курсов и дополнительные подкурсы), экзамены: высшая математика, ядерная физика.
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 2008-04-23, 12:46:29 | Сообщение # 22 |
Асcасин
| Аннегдот про ленивых кошек: сидят три толстых кота и ведут беседу. 1.Ох какие мы ленивые, недавно хозяйка молока налила, а мне даже лень подойти. 2.А мне Хозяйка колбасы порезала, в рот положила, а я даже проглотить не могу. 3.А помните я вчера орал? 1,2. Да а в чем дело? 3.Да на окурок сел, ж""" жгет а встать лень.
Слухи о моей кончине слишком преувеличены....
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 2008-04-23, 12:54:07 | Сообщение # 23 |
Асcасин
| Пришел Джордж Буш к Богу и спрашивает: <Господи когда Америка станет великой страной?>, на что Бог ему отвечает: <через 1000 лет>. Заплакал Джордж и сказал <Эх я не доживу>. Приходит Саддам Хуссейн к Богу и спрашивает <Господи когда закончиться проклятая война?>, на что Бог ответил: <Через 2000Лет>. Заплакал Саддам и сказал <Эх я не доживу>. Приходит Путин к Богу и говорит: < Господи, когда Россия перестанет пить?>. Заплакал Бог и сказал <Эх я не доживу>.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 2008-04-23, 13:15:29 | Сообщение # 24 |
Асcасин
| Не много о штирлице: 1.Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин. Снимем? - предложил Штирлиц. Зачем? - ответил Мюллер. - Пусть висят. 2.Штирлиц лежал на кровати. Лампа горела, но света не давала. Штирлиц потушил лампу и Света дала. 3.К Штирлицу летел свинец. Штирлиц свернул за угол. Свинец с хрюканьем промчался мимо. 4.Проходя коридорами Гестапо, Штирлиц обратил внимание на пристальные взгляды эсэсовцев и понял, что его раскрыли. Единственное, чего он не мог понять, что же всё-таки выдало его, то ли звезда Героя Советского Союза, то ли ППШ, висевший у него на шее, то ли волочащиеся за спиной длинные стропы парашюта. . . 5.Штирлиц вытащил из сейфа записку Бормана. Борман кричал и пытался вырваться. 6.Штирлиц пошел в лес по грибы. Он ходил пять часов, но грибов не было. - Видимо не сезон...- догадался Штирлиц и упал лицом в снег.. 7.Штирлиц выпал из окна 10-го этажа. Он чудом зацепился за балкон 3-го этажа. На следующий день чудо распухло и мешало ходить.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 2008-04-23, 15:49:25 | Сообщение # 25 |
Асcасин
| Извините правда что не по теме.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2008-04-23, 22:29:32 | Сообщение # 26 |
Магистр-Оружейник
| ладно извиняю на первый раз, но следующий раз лучше писать в теме http://asasin.clan.su/forum/2-205-6
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 19:26:14 | Сообщение # 27 |
| Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить
Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 22:02:10 | Сообщение # 28 |
Магистр-Оружейник
| старая но все равно милая шутка)
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2009-01-27, 15:30:10 | Сообщение # 29 |
| Не совсем про ассасинов, не совсем анекдоты. Премия Дарвина. Ассасин должен хорошо стрелять?Должен. (3 января 2005, С-. Морис, Швейцария) Шла первая неделя курсов повышения квалификации в обращении с оружием. Швейцарское армейское подразделение гренадеров 20/5 только что закончило упражняться в стрельбе. Намечался перерыв, и инструктор по стрельбе приказал солдатам опустить оружие и защелкнуть предохранители. Двадцатичетырехлетний лейтенант, возглавлявший подразделение решил, что это отличный момент, чтобы показать салагам, что никогда нельзя расслабляться. Достав штык-нож, он бросился на одного из этих желторотых. Желторотый оказался тем еще карасем. На той неделе они тренировали навыки быстрой изготовки к стрельбе. Карась труханул при виде злющего лейтенанта с ножом, мигом дернул предохранительную защелку и шмальнул офицера. Лейтенант, возможно, представил бы его к награде за проявленные ловкость и точность в стрелковой дисциплине, если бы не пал героически от пули. Ассасин должен уметь ставить ловушки и работать с минами? Должен. (15 февраля 2005, Рашинга, Зимбабве) У Кристиана со слонами как-то не скалдывались взаимоотношения. Слоны топтали кукурузное поле, которое он засеял на их миграционном пути, и регулярно гадили. Так больше продолжаться не могло, и конфликт перерос в вооруженное противостояние. К счастью, поблизости было минное поле, на границе Зимбабве и Мозамбика. Кристиан был настроен преподать слонам урок, который они бы надолго усвоили. Идею навеяли недавние новости о том, как сначала пастух подорвался на мине, а чуть позже другой житель Рашинги лишился ног, пересекая минное поле. Кристиан направился туда и выкопал пять мин, обнажившихся после недавних ливней. Он нес их домой, когда мины разорвались у него в руках. Итог вооруженного конфликта: Кристианов убито - 1, слонов убито - 0, слонов ранено - 0. Безоговорочная победа слонов
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Вторник, 2009-02-03, 01:28:22 |
|
| |
|