Всем привет!
|
|
Eoshaan | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 13:26:06 | Сообщение # 261 |
Асcасин
Статус: Offline
| - Приветствую тебя, Винг. Получил недавно известие, что вы хотите тряхнуть стариной и вернуть жизнь этому детищу. С радостью бы присоединился и возможно в виде иного персонажа. Правда над ним стоит подумать Маф
Сообщение отредактировал Eoshaan - Воскресенье, 2013-05-12, 13:26:37 |
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 16:10:21 | Сообщение # 262 |
Казначей Ордена
| Eoshaan, давай-давай =)
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 17:52:51 | Сообщение # 263 |
Пироман-ювелир
| Стихийный маг и Магистр Ордена Ассасинов к вашим услугам.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.
|
|
| |
Винг | Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:20:02 | Сообщение # 264 |
Магистр-Основатель
| Eoshaan, приветствую тебя!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Gretyl | Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:54:04 | Сообщение # 265 |
Асcасин
| Доброго времени суток. Гретель с вами. Сюда меня затащил Винг. Здесь где-нибудь подают сидр?
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:56:30 | Сообщение # 266 |
Магистр-Основатель
| Gretyl, пьём мы обычно в таверне. Там есть всё что горит, жжёт и охмеляет )
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:00:29 | Сообщение # 267 |
Пироман-ювелир
| Gretyl, приветствую, там ещё можно найти хорошую компанию и неплохую закуску ко всему перечисленному Вингом) Добро пожаловать)
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.
|
|
| |
Gretyl | Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:27:42 | Сообщение # 268 |
Асcасин
| Благодарствую. Пойду осваиваться.
|
|
| |
Лазутчица | Дата: Суббота, 2014-08-02, 12:19:50 | Сообщение # 269 |
Асcасин
| Привет всем! Есть ещё кто живой здесь? =)
«Скрывайся, прислушивайся, присматривайся, учись – и когда наступит время – бей из тени!» И я приниму Последний свой бой, Сомкнув клыки на загривке врага. И в мире, Где вечно светит луна, Я буду тебя вспоминать. Как в неравных битвах, Всегда побеждая, Гордо морду к тебе прижимал. А руки твои Несмышленый щенок Снова будет лизать. Назови его - Это просьба моя - Так, как звали меня. Satarial
|
|
| |