Какой icq клиент лучше?
|
|
VitaliyNest | Дата: Пятница, 2009-09-25, 01:02:13 | Сообщение # 1 |
 Асcасин
Статус: Offline
| Добрый день, скажите пожалуйста какой icq клиент лучше? Я пользовался icq rambler, но там много рекламы. Есть еще какие нибудь варианты? p.s. Может кто знает как зарегистрировать 6 и 7 значные номера? p.s. p.s. Если добавил тему не в тот раздел - перенесите пожалуйста. Спасибо!
WIN!!!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:07:55 | Сообщение # 2 |
 Главный Соглядатай Ордена
| сутки на ответ-потом бан. Рамблеровскую нужно грамотно размещать, если мозолит глаза реклама.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:10:31 | Сообщение # 3 |
 Виконт
| имхо квип лучше всех)))
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:30:20 | Сообщение # 4 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Мафиози, мне от сотового нужно чтобы звонил и писал СМС, а от асек и вовсе одно- чтоб писали. А уж где там реклама- пофиг.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:32:25 | Сообщение # 5 |
 Виконт
| а на сотовый - джимм!!! а на квипе нет надстроек... и легче он чем icq клиент))
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
Сообщение отредактировал Мафиози - Пятница, 2009-09-25, 19:34:19 |
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2009-09-25, 19:45:26 | Сообщение # 6 |
 Казначей Ордена
| А у меня квип инфиниум - тоже очень нра... и удобно и все в одном месте...и настроил антиспам вопросно и фиг кто левый залезет...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2009-09-26, 21:51:10 | Сообщение # 7 |
 Магистр-Оружейник
| только правильно пишется ИНФИУМ
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 13:16:26 | Сообщение # 8 |
 Казначей Ордена
| grave, да какая, к лешему, разница? главное , что все поняли =)
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |