Среда, 2025-07-16, 19:55:45

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ischtwan, Ligimitiv  
Computer Games
MonkДата: Воскресенье, 2006-12-10, 17:26:06 | Сообщение # 61
Верховный Магистр
Статус: Offline
Quote (grave)
Ну вот я и прошел ГУИ.... эхх...

Молодец! wink
А у меня из-за предсессионого цейтнота времени нехватает, чтобы сесть и пройти. sad

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

graveДата: Воскресенье, 2006-12-10, 21:29:02 | Сообщение # 62
Магистр-Оружейник
У меня по сути тоже, просто я по ночам играю, когда все достанет...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

Хайрн_ТашДата: Вторник, 2006-12-19, 23:43:22 | Сообщение # 63
Главный Соглядатай Ордена
Да... А я вообще на раритетах кайф ловлю:
шутер- Дум2(не пробовали запилить насмерть спайдердемона? У меня вот получилось! tongue )
РТС- Дюна2000
Пошаговая стратегия- ХоММ (даже в 1 играл. И в 2-3-4-5)
Экшн- Вьетконг. (Бравый американский зольдат бегает по джунглям Вьетнама с советским оружием. biggrin )
ЗЫ А еще рубился в сааамого первого принца персии. ИМХО- он лучше всех остальных.
ЗЗЫ Жду 2 квартал 2007 года и Ведьмака. http://www.witcher.net.ru/

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Вторник, 2006-12-19, 23:48:15

MonkДата: Вторник, 2006-12-19, 23:54:54 | Сообщение # 64
Верховный Магистр
Quote (Хайрн_Таш)
А я вообще на раритетах кайф ловлю:

О, еще один люьитель старых игр wink ! Я за последнию пару месяцев успел заново пройти Фаллаут 2, поиграть во второй панцер генераль (эх, жалко первый выкинули) и обматерить свой комп за то, что он нехочет воспринимать диск с X-com'ом sad .

M-ErlinДата: Среда, 2006-12-20, 00:56:17 | Сообщение # 65
Виконт
Раритеты рулят!!! Десперадо 1 это круто. На Фаллауте даже пыль не успевает накопиться! А про ДУм я не говорю.

Хайрн Таш, я всех могу запилить, и не только спайдера! Поскольку ИДДКьюД это круто!

А я вот все жду ХэллГейт Лондон... Уже полтора года...

Хайрн_ТашДата: Среда, 2006-12-20, 01:25:03 | Сообщение # 66
Главный Соглядатай Ордена
Так в том и жесть, что без читов! Товарищи по команде меня в этот момент прикрывали от других тварей, а я забавными зигзагами бежал навстречу пулям wink
Почти Матрица. Самым сложным было пробраться за спину и там продержаться.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

ВийДата: Четверг, 2006-12-21, 11:19:54 | Сообщение # 67
Маршал Войск Ордена
Спайдер да кибердемое и все остальные младенцы, по сравнению с моим старшим братом клановцем. Последний раз сражался с ним во второй дум по сетке года четыре назад, счет был не в мою пользу (как впрочем и в Quake (все части))...
Кстати а в Jagged Alliance никто что ли не играл? Есть еще такая замечательная вещь называется X-COM 3 Apocalypsis (эр Монк я вам сочуствую).
Кроме того вспомню еще раз Hero Quest I VGA... А панцер (вы имеете в виду Panzer General?) мне не понравился, возможно по ому что я играл в Steel Panthers (оно же стальные пантеры).
Кстати ни кто не гирывал в страшную игрушку на движке Дюка, называется NAM, там тоже бегает бравый америкос, вот только оружие у него не совесткое. Игра эта всем хороша для своего времени, вражины достаточно умные, мины красиво расставлены, снайпер так и норовит проделать в тебе дырочку а союзники тупые как пробки...
А вот еще вспомню что - Shadow Warriors, вот это точно великая игра в жанре экшена, хотя и не очень известнаяю

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

РегисДата: Четверг, 2006-12-21, 15:09:34 | Сообщение # 68
Виконт
Jagged Alliance 2 - один из моих любимейших геймов. А если поверх него еще и Ночные Операции поставить - песня.

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев

мерлинДата: Суббота, 2006-12-23, 17:22:10 | Сообщение # 69
Асcасин
Привет всем с форума Веры Викторовны!!! smile
Играю в LOTR The Return of the King. Классная штука. Пожалуй, это первая игра, где действительно нормально дерутся на мечах. Меня просто раздражает в играх, когда враг вообще не защищается или защищается плохо и даёт себя разить, а побеждает своей живучестью. >(. Здесь такого почти нет. да и графика классная
Quote (Хайрн_Таш)
Да... А я вообще на раритетах кайф ловлю:

Я, в принципе, тоже. Emperor Battle for Dune, Return to castle Wolfenstein, Caezar 3. Да и в первый Принц Персии играю с удовольствием.
Многие современные игры меня бесят тем, что графика может быть не такой уж и красивой, а требования... surprised angry

Не загадывай вперёд - кто кого переживёт. Если Бог за нас отведёт беду

Сообщение отредактировал мерлин - Суббота, 2006-12-23, 17:23:17

IschtwanДата: Суббота, 2006-12-23, 17:26:36 | Сообщение # 70
Глава Братства Медведя
Quote (мерлин)
Я, в принципе, тоже. Emperor Battle for Dune, Return to castle Wolfenstein, Caezar 3

Во имя Бессмертного Императора surprised Это - раритеты?
Как же тогда назвать мои любимые старые квесты (Monkey Island, Gobliins 2, Goblins 3, King's Quest 6,7, Kyrandia 1-3)???
А все-таки старый-добрый Wolf3d покруче Return'a будет. Увы, те, кто не играл в него тогда, сейчас уже не поймут (я, слава Императору, его вдоль и поперек исходил).

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого!

"Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы

MonkДата: Суббота, 2006-12-23, 22:55:44 | Сообщение # 71
Верховный Магистр
Иштван, как ты мог забыть про такую вещь как Loom - это первая игрушка-квест, в которую мне довелось поиграть.

TwiceBornedДата: Суббота, 2006-12-23, 23:12:50 | Сообщение # 72

Quote (Ischtwan)
Во имя Бессмертного ИмператораЭто - раритеты?Как же тогда назвать мои любимые старые квесты (Monkey Island, Gobliins 2, Goblins 3, King's Quest 6,7, Kyrandia 1-3)???

А как на счёт прехисторика? smile (кстати, а Quest for Glory у тебя нет?)
И ты уверен, что в названии "Гоблинов" нужны цифры(по моему там названия только кол-вом i отличались?)

IschtwanДата: Суббота, 2006-12-23, 23:15:34 | Сообщение # 73
Глава Братства Медведя
TwiceBorned, чего нет, того нет. У меня и King's Quest'a седьмого сейчас нет... А жаль.
Прехисторик - да, веселая была вещь, но уж очень сильно клавиатуру портила smile
А названия отличались, факт - Gobliiins, Gobliins 2, Goblins 3

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого!

"Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы

ВийДата: Суббота, 2006-12-23, 23:21:40 | Сообщение # 74
Маршал Войск Ордена
Нда вспомнил Loom, сразу стало грустно я его так и не прошел...
Впрочем квесты вообще не мой любимый жанр, самый лучший квест в который я играл это Full Troutle (ых(!), не помню как пишется...).
ЗЫ. Эр Иштван мы с вами играем в ископаемых smile , кстати в гоблинов ято тоже играл, но по причине малолетия и плохого знания ангилйского (а что вы хотели я во 2 классе учился!) пройти их не смог.
Кстати вспоминл великую и кровавую игру от добрых финских парней, называется Liero, вся соль этой игры в игре с другим человеком, комп там ужасно несообразительный.
А кинг квест мне не понравился, ни одна часть, я крепко сидел на Hero Quest'е.
Кстати кто нибудь играл в Blood Plasma Pack, по сети или просто так? (Одни из любимых игр моего детства...)

graveДата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:18:19 | Сообщение # 75
Магистр-Оружейник
вот думаю... надо какую нибудь стрелялку для отрыва взять...
Сема 2ого никто не играл?

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

TwiceBornedДата: Воскресенье, 2006-12-24, 08:44:39 | Сообщение # 76

Для отрыва? Возьми лучше PSI-OPS тогда(телекинез + автомат намного веселее, чем просто автомат)

TwiceBornedДата: Воскресенье, 2006-12-24, 08:46:02 | Сообщение # 77

А в сема2 гамал. Первому только на подмётки и годится ИМХО.

ВийДата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:48:32 | Сообщение # 78
Маршал Войск Ордена
Эх лепота, купил сегодня симулятор охоты-рыбалки на Аляске, настрелял зверья (ни одной рыбы поймать так и не смог...), приятная вещь однако!

AnkabutДата: Понедельник, 2006-12-25, 19:46:27 | Сообщение # 79
Маркиз
Самые теплые воспоминания у меня и по сей день связаны с первыми мейеровскими Пиратами и их глюками (когда вдруг количество врагов начинало расти до небес и требовалась их всех перефехтовать). Карту Карибскокго бассейна выучил наизусть, а для подспроья выпросил у знакомых лоцию данного района biggrin

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

DionisДата: Вторник, 2006-12-26, 11:08:02 | Сообщение # 80
Виконт
Quote (Иштван)
Как же тогда назвать мои любимые старые квесты (Monkey Island, Gobliins 2, Goblins 3, King's Quest 6,7, Kyrandia 1-3)???

И ты молчал?!

1. Кирандия 3 у тебя есть? У меня при запуске "маты" идут. Вторую же прохожу стабильно раз в год.
2. Хочу Первых и Третьих Гоблинов.
3. Хочу первый и четвёртый Quest for Glory и раздупление к ним.
4. Сейчас играю в пятый King's Quest. Подскажите, кто помнит.

4.1.Я прогнал змею, которая перегораживала дорогу, у меня есть тёплый плащ и я отправился туда, где много снега, там есть перевал, а у меня есть верёвка - закидываю её на сук, пытаюсь поднятся и срываюсь. Что мне нужно, чего не хватает?
4.2. Там есть магазин, где продают торты. При входе туда первый раз я встречаю женчину с ребёнком. Мне нужно что-тои давать или о чём -то договариваться? Нафига мне пирог из магазина?

Всё познаётся в сравнении.

Сообщение отредактировал Dionis - Вторник, 2006-12-26, 11:59:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006