Пятница, 2017-11-24, 23:26:22

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Иллара 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » "Другие Миры, или Что Творится Вне Эльхаззерта" » Замок (Один из тех домов, что расположен в междумирье.)
Замок
ВийДата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:48:15 | Сообщение # 121
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Видимо тренировочные залы меня так не увлекают, что бы спать там, в отличие от библиотеки - мы подошли к винтовой лестнице и я пропустил девушку вперед - Лестница узкая так что вместе не вместимся... К счастью, ступеньки удобные, никогда не любил неудобные ступеньки.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Вторник, 2010-03-09, 14:24:34 | Сообщение # 122
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
- Долгое время у меня просто не было другого места обитания, нежели тренировочный зал… Правда он выглядел совсем по другому. Чудеса науки и техники, так сказать… И вот там-то было все, ну пожалуй, кроме книг в их обычном виде. Электронные планшеты с огромными базами данных, любой информацией об оружии, магии, физике, химии, биологии, психологии, социологии и многим другим наукам… За 2 года, проведенных там, в меня было запихано столько знаний… Впрочем, мне все равно было нечего делать, кроме как учиться и тренироваться… - ступени были удобными и сами ложились под ноги…

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Вторник, 2010-03-09, 19:58:19 | Сообщение # 123
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Итак.. Та-дам! - я хлопнул в ладоши подталкивая магией тяжелую темную и теплую на ощупь дверь, что бы та распахнулась - Мое обиталище помимо кабинета.
Библиотека была удивительна уже хотя бы тем, что вообщем то небольшая башенка, была внутри растянута на круглое помещение высотой в три этажа и диаметром в двенадцать метров. Три высоких узких окна расположенных на равном удалении друг от друга и выходящие на три стороны света (юг, запад, восток, вместо северного окна, дверь в библиотеку), давали не столько свет, сколько были украшением интерьера. Поблизости к западному окну расположилась та самая пресловутая кушетка. Так же в библиотеке были в наличии две лестницы закрепленные на полозьях, так что бы можно было кататься на них выискивая нужную книгу, книжные столы в том же количестве и четыре стула. Собственно книжные шкафы опять таки цвета темного дерева (ну слабость была у хозяев к этому цвету...) прижимаясь к стенам занимали почти все остальное место, не считая центра комнаты, где в стеклянном стеллаже покоились свитки, класть их вместе с книгами, было бы крайне не умно.
-Периодически здесь бывает довольно людно, когда я или Аси занимаемся репетиторством, для некоторых магов. - пояснил я количество стульев - Кстати видишь, черный книжный шкаф, выделяющийся из общего фона? Там собраны живые книги, какие то из них безопасны, а те что прикреплены цепями, имеют гадкую привычку, поглощать или порабощать читателя.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Среда, 2010-03-10, 23:27:46 | Сообщение # 124
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
- Хм... Какая прелесть... - я зашла в комнату, прошлась по кругу, слегка проводя кончиками пальцев по корешкам книг и теплому дереву шкафов... К темному шкафу с живыми книгами я сознательно не прикасалась... Мало ли что - у меня итак мозги не на месте... Подойдя к кушетке, я села на нее, и откинувшись на ладони, рассматривала комнату... Тут было тепло и уютно... "Прямо как у него в кабинете... там тоже было много книг..." Я тряхнула головой...
"Не думать, ато начну грузиться... А зачем?"
-А что за маги у вас бывают?


И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Четверг, 2010-03-11, 09:36:34 | Сообщение # 125
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Достаточно умные и сильные что бы найти меня и уговорить... Различных мстителей я не учу из принципа. Я учу только тех для кого в первую очередь важна магия, хотя порой они добиваются позже и власти, но многих из них я не назвал бы плохими правителями... За исключением одного паренька, который не доучился у меня до конца, убежав на освободившийся трон. - я скривился - его звали Фобосом, и к несчастью я успел его заинтересовать, но не успел вдолбить в его голову мораль, слишком рано его потребовали обратно из учеников. А своей удаче я могу посчитать Соломона...
Невидимый колокольчик зазвенел привлекая к себе внимание.
-Сэр, к вам пришел Кевин - призрачный дворецкий вынырнул из пола - Спрашивает, не будете ли вы любезны помочь ему в одном деле?
-Буду, перенеси его в библиотеку - ответил я и повернулся к девушке поясняя - Кевин мой давний знакомый, крайне интересный человек. Пару сотен лет назад, он был командиром отряда наемников, они все были родом из одного маленького городка, и когда они вернулись домой, то обнаружили что в их городке хозяйничает то ли опустившийся до уровня демона бог, то ли почти поднявшийся до бога демон. И они его убили. Видимо так было угодно судьбе, что бы смертные, обычные люди движимые только желанием защитить свой дом убили бессмертную сущность. И это случай на них сильно повлиял, сила вырвавшаяся из убитого разместилась в каждом из них, делая их намного больше чем просто людьми... Собственно тогда их отряд и стал тем, чем он является ныне, Отряд Богоубийцы. К сожалению их город к тому времени был почти разрушен, а семьи перебиты, тогда они поклялись делать все что бы не допускать такой жестокости со стороны бессмертных к смертным. Они никогда не будут воевать против людей, но вот против бессмертного, начавшего убивать ради удовольствия, они с удовольствием сходят войной. Сейчас на их счету уже более двух десятков сильных демонов и мелких богов... И я тебе скажу они профессионалы в этом деле, радует то, что они никогда не тронут тебя если ты жадная до крови и власти тварь. Я помогаю им периодически, советом или информацией из Книги Имен...
-За что тебе и спасибо Алаэль - появившийся в библиотеке мужчина, был крепко сложен, вьющиеся каштановые волосы были отпущены до шеи а лицо украшала широкая улыбка - Я вижу у тебя гостья... Рад видеть такую красавицу, как вы, Виллари о'Сатурн, да и то что есть такие бессмертные как вы, тоже радует. Прошу прощение, за свое вторжение, но мне необходимо тебя спросить, нам дали новую цель, но мне не нравиться заказчик... Они конечно хранители, но меня кривит от душка идущего от них. Расскажи, если не трудно, что ты знаешь о Дане сыне Нергала? Я не слышал о серьезных злодеяниях связанных с этим именем, до вчерашнего вечера.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Воскресенье, 2010-03-14, 01:11:16 | Сообщение # 126
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
-Э... Откуда вы знаете мое имя? - я несколько удивилась... но не улыбаться в ответ на эту широкую окрытую улыбку было невозможно...но потом... - Что? На кого вам дали заказ? Ах вот они, значит, как? У самих нос в сметане, а все на мышей кивают! Ну-ка, кто его заказал? Где этих гхыров лаббарных найти? Ну вот я им сейчас накостыляю!!! - пока я все это говорила. мое платье вновь перетекло в черное, с разрезами практически до талии, на ногах появились черные непрозрачные чулки, а туфельки стали сапогами до колен. Последним штрихом был пояс с тринадцатью кристаллами-иглами и двумя боевыми веерами... - Тааак... ну так кому там Вий не угодил?

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Воскресенье, 2010-03-14, 01:34:14 | Сообщение # 127
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Ой... Прошу прощения - мужчина смутился - Мое имя, Кевин. Мы работаем обычно с различными хранителями, и прочими силами которые могут хотя бы как то быть принятыми, за поддерживающих порядок. На вашего знакомого вчера поступила просьба об устранении... Но мне и моим людям не безразлично, кого и за что убивать. Мне не нравилось как выглядел представитель высших хранителей, и я не слышал о зверствах, которые он мне расписывал. По тому я и зашел к своему хорошему другу, (Кевин кивнул Алаэлю) узнать не пытаются ли нас надуть...
-Ви, успокойся - я обратился к девушке изменившей свой наряд и не собирающийся принимать обратно мирное обличье - Ничего нового не случилось, ты и так прекрасно в курсе что высшие хранители спят и видят отправить Дана на тот свет... Так... Кевин, я немного в курсе дела, не советую вам сейчас работать с хранителями, в нынешней истории от них воняет хаосом.
-Хаосом?! Ashgas, labarat insko! - Кевин выругался на одном из диалектов темных эльфов - Мы немедленно прервем контакт с этими ублюдками... Прошу прощения (раскаяный взгляд в сторону Виллари), мне не следовало сквернословить в вашем присутствии.
-Предлагаю посмотреть Книгу Имен, знания о том что происходит у этих... хранителей, нам пригодяться - я приглашающе махнул рукой в сторону стульев а сам подойдя к одному из шкафом начал двигать книги выставляя их в нужную комбинацию.
Шкаф отъехал в сторону, открывая нишу в которой на подставке была установлена Книга Имен.
-Если кто либо знает имена входящих в высшие хранители, говорите - хмыкнул я, называя первое известное мне имя - Шаабадей...
Книга распахнулась... И я зачитал в слух:
-Шаабадей, высший хранитель, годы жизни... Так... Мой знакомый мертв, а пост он занимал не маленький и то что я об этом не знаю, крайне странно...


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Воскресенье, 2010-03-14, 01:47:20 | Сообщение # 128
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
-Так! Стоп! Тоесть этот твой Шааба мертв, но ты не в курсе? Но как можешь быть не в курсе ТЫ? Мне это вообще не равится все... Сначала эти ублю... эээ просите... нехорошие гадкие тухлые редиски не признают во мне меня, когда я использую Обращение, не признают меня в Истином! Говорят мне "отойдите,ДЕВУШКА"! Потом еще и пытаются вас нанять... Тааак... - я мерила шагами комнату, мечась между окнами... - Сразу отказываться вам нельзя, иначе они заподозрят неладное... И... - я остановилась.. - Кевин, вы так и не ответили, откуда меня знаете... Я- то вас не знаю...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Воскресенье, 2010-03-14, 02:05:42 | Сообщение # 129
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Я командир отряда, который убивает зарвавшихся бессмертных... Боги, демоны, духи... Иногда они начинают относиться к нам, смертным как к мясу, ресурсу... - Кевин зло нахмурился - Это нельзя прощать. Никто и никогда не имеет права убивать лишь ради удовольствия. И так уж вышло, что мы знаем многое про многих, вы очень известны... Я бы даже сказал популярны. Поверьте столько сколько на вас, к нам не приходит просьб на уничтожение, ни на кого. Порой они доходят до идиотизма, и это даже смешно... К примеру письмо от хранителя уже не помню какого мира, о том что вы дескать третируете ни в чем не повинную деревушку, отзывы пострадавших прилагались... Как вам это? "Нападет на скотину и дерет ее нещадно в лютой злобе" или "Коварством лишила мужчин города N, мужской силы!". Естественно мы узнали все что могли о вас... И даже уже устали смеяться очередным обвинениям, в ваш адрес... Но остановить этот поток мусора, мы просто не в силах, когда мы приходим к жалобщику с намерением оьхяснить понятным для него языком, что значит просить смерти для уважаемой нами бессмертной, обычно он даже не подозревает, что что либо нам отправлял... Вот так вот... По тому мы вас знаем, а вы нас нет. Не приходить же нам с фразочкой: "Знаете, нас регулярно просят, отправить вас на тот свет, но вы не подумайте чего, мы знаем что вы хорошая".
-А что касается твоего вопроса, о том что я не знаю, что Шаабадея убили - я уже прокрутил в голове цепочку из различных возможностей, как убить в обход меня - То все это значит лишь одно. Он был не просто убит, а поглощен. Души которая могла бы предстать передо мной, не осталось.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Воскресенье, 2010-03-14, 02:28:56 | Сообщение # 130
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
-Какая прелесть... А жалобы на то, что я съела все пироженные во дворце не поступало? Ндааа... Я знаю, что у меня очень много врагов, но что они такую похабщину на меня пишут... И на что еще жалуются? - я присела на край стола и скрестила рки на груди...
- На счет поглощеня... Не нравится мне этот разгул Пустоты...


И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:32:21 | Сообщение # 131
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-С чего ты взяла что поглотить может лишь пустота? - ответил я, не отрываясь от книги - Я могу тебе рассказать о множестве способов поглощения души, не касающихся пустоты... Чем дальше тем интереснее... Он мертв но в то же время продолжает быть действующим высшим хранителем... Это наталкивает меня на мысль, что его душу кто то поглотил и занял ее место, либо, в связи с отсутствием уточнения, можно предположить что его душа стала часть другого существа, слившись и изменившись, в этом случае Шаабадей тоже опять таки будет назван в книге мертвым.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Вторник, 2010-03-16, 19:40:08 | Сообщение # 132
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
- Да ни с чего... Наверное во мне говорит пустотническая часть... Да... Поглотить может многое и многие... Все равно мне это все не нравится. - я скрестила на груди руки и уставилась на своих собеседников.

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Четверг, 2010-03-18, 19:59:18 | Сообщение # 133
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Все довольно скверно, с этим никто спорить не будет - я оторвался от Книги, и повернувшись к девушке облокотился на книжную подставку - И естественно это не нравиться тебе. Это вообще никому не нравиться из нас... Кевин...
-Да я потяну резину если считает это нужным... Хотя скажу прямо, это ничего не изменит в целом... Разве что... Мы разыграем согласие. - Кевин скорчил коварную физиономия (излучать обаяние это ему не помешало) - Тогда есть шанс, что лиса высунет голову из норы, и по этой голове мы и заедем сапогом.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Суббота, 2010-03-20, 19:09:23 | Сообщение # 134
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
Согласно кивнув, я довольно улыбнулась...
-Ну что ж... На каждую хитрую лису найдется умный и не менее хитрый охотник... Главное не выдать себя раньше времени...


И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Суббота, 2010-03-20, 20:41:36 | Сообщение # 135
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Где то я другой вариант этой поговорки слышал... - начал было Кевин, но тут же замолк получив намекающий подзатыльник, отвешенный невидимой дланью... А невидимыми дланями здесь увлекался только один маг.
-Правильно, так что, репетируем честные глаза и невинные выражения лиц - я скорчил рожицу, скорее подходящую пьяному вусмерть ангелочку (видел и таких... Страааааашно), чем честному и невинному.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Понедельник, 2010-03-29, 22:03:18 | Сообщение # 136
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
- Нда… сложно делать хорошую мину при плохой игре… Но мне не привыкать и это моя любимая игра – «Кто дурак? Сам дурак!» Не проверил сам каждый шаг – сам и виноват… Так что делайте ставки, господа и дамы! Ставки сделаны! Ставок больше нет!!!
Моя усмешка была похожа скорее на сдержанную полуулыбку королевы на троне, что не сулило «плохим парням» ничего хорошего… Сами виноваты! Нечего заказывать тех, кого я считаю своими… И тем более – меня!


И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Четверг, 2010-04-01, 11:32:13 | Сообщение # 137
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
(Алаэль)
Я хрюкнул сдерживая смех... Вот сидит такая девушка, на табурете, в пыльной библиотеке и строит властные полуулыбки...
-Кхе... Любезная будь проще! И люди к тебе потянутся.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Среда, 2010-04-07, 23:15:32 | Сообщение # 138
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
- Да мне итак от этих самых людей деваться не куда... Хоть бы на немного в покое оставили, сволочи!

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
ВийДата: Четверг, 2010-04-29, 20:54:31 | Сообщение # 139
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
-Да сволочи... - я сочувственно поглядел на девушку - Впрочем почаще демонстрируй некоторые детали своей биографии, и все лишние убегут вопя от ужаса, главное не разубеждать их в своей ужасности... Ну что ж, будем считать что с планом мы определились...И пора бы его начать исполнять. Кевин вернись к отряду, иначе кто не надо может исполнится подозрительности... Ви, думаю нам в скором времени следует вернутся в таверну.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
VillaryДата: Пятница, 2010-04-30, 16:43:00 | Сообщение # 140
Казначей Ордена
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 1774
Статус: Offline
Да, пожалуй... Можем вернуться и сейчас, а экскурсию продолжить в следующий раз... - Я улыбнулась мужчинам и откинула за спину надоедливую прядь, все время падающую на глаза...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...
 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » "Другие Миры, или Что Творится Вне Эльхаззерта" » Замок (Один из тех домов, что расположен в междумирье.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006