Суббота, 2017-09-23, 03:12:45

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алория, Ischtwan, grave 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗОВ » Заказ на Энтила. (Устранить злобного Венерианца.)
Заказ на Энтила.
LiraДата: Четверг, 2008-07-24, 17:59:49 | Сообщение # 1
Асcасин
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 23
Статус: Offline
Со слов Карла Френтона, вот уже 200 лет как люди переселились на Венеру основывая огромные колонии, убивая и угнетая коренное население Венеры. Сами Венерианцы не наделены физической силой, год за годом Венерианцев становилось всё меньше и меньше, в данный момент отношение 1/30. Венерианцев наберётся около 100 000 000 особей, а людей уже 3 миллиарда, казалось бы в чём проблема?, но Венерианцы точнее Энтил нашел оружие способное отделять мозг от разума. Правительсво Земли предположили что Венерианцы блефуют, отправив на планету целый флот, межпланетных кораблей, достаточно было только одного луча этого оружия, как все корабли разбились о поверхность Венеры.

Люди заключили мир с Венерианцами дав им все права, теперь же человечество опасается венерианского оружия, хотят что бы мы избавили их от злосчастного диска и от "президента" Энтила.


 
LiraДата: Четверг, 2008-07-24, 23:15:03 | Сообщение # 2
Асcасин
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 23
Статус: Offline
Авродополис 18:00.
Около небольшого магазина с вывеской “ BigFood ”, стояла девушка в длинном плаще, плащ был настолько длинный что не было видно ни клинка пристегнутого к ремню кожаных брюк, ни пистолета с глушителем пристёгнутого к тому же ремню другого бедра, на руках черные уплотнённые перчатки, между пальцев виднелся огонёк сигареты.

18:05.
Докурив и затоптав окурок, Лира увидела первого человека на планете, проходя мимо он шепнул, иди за мной, что Лира и сделала зайдя в подворотню человек огляделся и представился Майком, сказал что её там ждут и указал на дверь. Закрыв за собой дверь и развернувшись вампирша увидела сидевшего за столом человека, весь стол был завален какими то бумагами и чертежами, -Присаживайтесь, попросил седоволосый человек, девушка присела за стол напротив него. –Меня зовут Фрэди, я связной земли, мы сопротивление, улыбнулся он и тут же убрал улыбку со своего лица. Мне доложили что вы должны посетить меня со дня на день, и приказали обеспечить вас всем необходимым для вашей операции.


 
LiraДата: Пятница, 2008-07-25, 21:24:08 | Сообщение # 3
Асcасин
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 23
Статус: Offline
-Лира оглядела весь арсенал который был в достаточно большой комнате, ну если вас не затруднит, мне пять взрывпакетов и какое-нибудь автоматическое оружие желательно с глушителем.
-О настоятельно рекомендую эту малышку, сказал связной указав рукой на пластмассовый брусок висевшую на стене, три сменных магазина, пластиковый корпус, лазерный прицел, три режима огня, жаль что она только в одном экземпляре, новинка с Земли, а вот взрыв пакетов у нас хватает вам с дистанционным управлением?
-Да.
-Это всё что вам нужно?
-Да пожалуй всё.
-Вот возьмите это план штаб-квартиры Энтила, он практически всё своё время проводит там.
Лира вышла из подворотни с достаточно большой сумкой, тут же поймала такси и уехала в гостиницу, надо было выспаться и приготовиться перед операцией и завтрашнем днём.


 
LiraДата: Воскресенье, 2008-07-27, 16:25:27 | Сообщение # 4
Асcасин
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 23
Статус: Offline
Штаб-квартира Энтила 9-00.
Лира прошла парадную дверь и направлялась к лифту, её путь преградили три хорошо вооружённых венерианцев, двое передёрнули затворы на автоматах и встали у лифта. Другой держа в руке пистолет подошёл к девушке, - Вы кто и к кому?
-Я Лира, хотела бы увидеться с господином Энтилом.
( С легкой насмешкой), -Он не принимает людей!
Лира слегка покосилась на Венерианца, на что он нацелил пистолет в грудь девушке.
-Хорошо я уйду, но я вернусь. Лира развернулась и вышла за пределы здания.

Сидя на лавке, неподалеку от штаб-квартиры Энтила, Лира изучала план « дворца Энтила ».


 
Хайрн_ТашДата: Понедельник, 2008-07-28, 03:30:30 | Сообщение # 5
Главный Соглядатай Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1258
Статус: Offline
Переброска отделения- дело простое. Сложнее сделать это "беспалева". Не уверен, что все прошло идеально, но, вроде, никто не обращал на нас особого внимания. План действий был почти стандартным, детали уже были обсуждены заранее- и поэтому 11 фигур в серых одеждах разошлись, просачиваясь через дворы, теряясь в переулках, исчезая в тени...
Через несколько минут в штаб-квартиру вошли уверенным шагом 8... нет, все-таки не человек. Охрана явно почуяла связь с предыдущей посетительницей- но к бою они готовились зря.
Сержант Вальк'эйн протянул руки вперед, демонстрируя отсутсвие оружия, и подошел к старшему караула.
-Для начала предупрежу, что мы- не люди. Впрочем, сейчас мы просто выполняем приказ командира. Его не устраивает, что на Энтила готовится покушение. Так что, если позволите, мы вам поможем. если вы не позволите- мы справимся и сами. Предварительно сделав так, чтобы нам не мешали.

_________
-Можете сидеть, ассасин. А я присяду рядом. Пытаться скрыться или сопротивляться- бесполезно. И, я бы сказал, неправильно. Магию тоже не стоит пытаться использовать. В радиусе доброй сотни метров попытка ее применения обернется смертью. Не очень быстрой, и, как мне кажется, довольно болезненной. Лучше расскажите, почему ты так уверена, что убийство Энтила необходимо? Подозреваю, что оно необходимо для человечества... Так?



Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

 
LiraДата: Понедельник, 2008-07-28, 05:40:57 | Сообщение # 6
Асcасин
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 23
Статус: Offline
А я считала что мы общество наемных убийц, которые выполняют работу не зависимо от того чем это обернётся.
Вы же тоже наёмник?, что заставляет вас считать что со смертью Энтила, венерианцы погибнут от людей, все права останутся в силе, люди боятся оружия, а если оно попадёт не в те руки?, или венерианцы сами захотят властвовать и владеть землёй, он просто террорист который свергнул правительство.
Подумайте над этим.
Лира встала и подняла сумку, и пошла осмотреть здание по всему периметру.


 
Хайрн_ТашДата: Понедельник, 2008-07-28, 09:31:23 | Сообщение # 7
Главный Соглядатай Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1258
Статус: Offline
- Ассасин, я не разрешил вам уходить. - Сумка выплал из заломленных (пока не сильно) рук, а сам я встал так, что возможность дарить меня хоть сколько-то эффективно исключалась самим строением тела. - драться с магистром тоде будет неразумно. пожалуй, это будет самое неразумное. Но ничего- Грейв сможет и не такое исцелить. Чтобы не считать, что мы делаем все, зза что нам платят- я бы рекомендовал прочитать Устав Ордена. Что же до взаимосвязи убийства Энтила и уничтожения остальных венерианцев- то это очевидно. Если оружием умеет пользоваться только Энтил- с его смертью оружие, по сути, уничтожается. Если умеет пользоваться не только он- то его убийство бессмысленно, и вряд ли бы кто-то сделал такой заказ. Пока же венерианцы применили оружие исключительно в оборонительных целях- не пытаясь уничтожить человечество. Хотя что-то мне подсказывает, они могли бы это сделать. По крайней мере в рамках своей планеты. они это сделали? Нет. Они просто "намекнули" людям, что их ждет в случае агрессии. Кстати, если оружием умеет пользоваться еще ктото, кроме Энтила- его убийство станет последним, что сделают люди на этой планете. Так вот- венерианцы не предпринимали попыток агрессии. В отличие от людей, которые выживают коренное население. Что же до того, что "все права останутся в силе"... Можно уничтожить миллион существ и без нарушения их прав. Тем более, что при таком численном соотношении соблюдение прав абсолютного меньшинства- не более, чем бессмысленный жест доброй воли, с точки зрения политиков. особенно, если это меньшинство- не люди.


Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

 
ВийДата: Понедельник, 2008-07-28, 15:05:55 | Сообщение # 8
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
Я преспокойненько спал в казарме, когда меня весьма бесцеремонно разбудили, сторожевым заклинанием...
Шипя сквозь зубы (пример брата заразителен...) и нацепляя на себя защитный костюм, я построил подразделение , находящееся в таком же благодушном настроение.
В портальной башне, нам быстро разъяснили задание, на одного из недавно принятых ассасинов совершалось нападение, причем судя по всему нападение совершал другой ассасин...
Проверив нет ли каких либо указаний на данный счет, заместитель командующего, вынес решение о вмешательстве, так как уже были прецеденты, когда находящийся в невменяемом состоянии член ордена, нападал на других.
-Ни пуха не пера!
-К черту! - рявкнули восемь бойцов со мной во главе.
***
Нас ощутимо тряхнуло, при переброске, похоже пришлось пробить какой то антимагический щит. Это настораживало, черт возьми! Мало того что нападаем друг на друга, так еще и от вмешательства защищаемся...
Быть трупом соблюдавшим правила, мне как то не хотелось, да и ребятам тоже, по тому мы пришли к одинаковому выводу, ложим всех потом разберемся.
-Лежать! Руки за голову! На пол! - нас выбросило рядом с каким то зданием, кроме нас здесь было уже четверо, причем один из четверых заломил руки другому... Точнее другой, то что с заломленными руками была девушка сомнений не было - Силы безопасности казарм!
Другие фигуры дернулись одновременно, судя по всему вытаскивая оружие.
Ящур и Хранн слаженно вскинули маг-винтовки беря их на прицел, остальные семеро начали обходить цели по кругу, я застыл на месте.
-Прошу не совершать глупостей - спокойно произнес я, не отводя впрочем прицел оружия от держащего женщину третьего - По какому праву, вы атакуете другого ассасина? Прошу не лгать, что с разрешения совета... Мгм... Хайрн Таш верно? Вы как глава разведки несомненно должны понимать, что подобные действия не следует совершать самовольно?
ЗЫ. Командир отряда - Алекс Вийне.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
LiraДата: Понедельник, 2008-07-28, 16:19:29 | Сообщение # 9
Асcасин
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 23
Статус: Offline
Лира приняла особую способноть(не магия), её тело начало переконструироваться заметно побледнело, одним движением руки Лира освободилась от залома, подняла сумку и подошла к маршалу войск ордена.

 
Хайрн_ТашДата: Понедельник, 2008-07-28, 19:58:34 | Сообщение # 10
Главный Соглядатай Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 1258
Статус: Offline
-Алекс, строго говоря, как Соглядатай- я подотчетен только Верховному Магистру. Но, подозреваю, такой ответ не улучшил бы твоего ко мне отношения. Поэтому для начала хочу уточнить- никто ни на кого не нападает. никакого вреда пока никому не причинено- она просто не может идти и махать руками. Ей даже не больно. Максимум- легкий душевный дискомфорт от неэстетичности позы.
Теперь, собственно, о мотивации моего поведения. Ассасин своими действиями- на мой взгляд- ставит под угрозу жизнь далеко не только заказанного объекта, но и целого народа. Изначально я пытался это обсудить- но отвечать на вопросы ассасин не хочет. И вдобавок открыто прявляет неподчинение старшему по званию. Полагаю, Алекс, если бы кто-нибудь из солдат сейчас принялся чесать ухо, а не держать меня на прицеле- ты был бы даже менее гуманен с ним.
Да, и еще. Винтовки твоих бойцов не производят впечатления безмагических- поэтому я не знаю, что будет, если из них выстрелить. Действительно не знаю. Если попытаться применить магию- я знаю, что будет со всеми, пожалуй, кроме тебя. Прежнего Вия, скорее всего, не убило бы- но очень сильно ослабило бы. В добавок, из оружия у меня только два кинжала. Да и вообще- я все-таки хочу жить, а посему не намерен геройствовать или иным образом расставаться с жизнью. Я примерно представляю, что может каждый из пришедших с тобой. А уж что можешь ты, я имел несколько возможностей увидеть.

Лира, а откуда это взялись "особые способности", о которых ничего сказано не было ни в хаявке, ни в обсуждении персонажа? Это читерство. Пока не дано объяснений- тебя все еще держат. Я уж молчу о том, что трансформироваться можно сколько угодно- из захвата можно освободиться только перйдя в газообразное состояние.
На будущее: читеров не любят. Везде. И в Москве, и в Иркутске. Я же не пишу, что у меня в правом заднем кармане портянки завалялся древний артефакт, блокирующий любые попытки изменения формы, а на руках перчатки. удерживающие молекулы (а лучше атомы), из которых состоит существо- опять-таки не давая трансформироваться.



Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

 
graveДата: Понедельник, 2008-07-28, 20:35:53 | Сообщение # 11
Магистр-Оружейник
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 2730
Статус: Offline
-Хайрн действует в рамках дозволенного, он куратор этого заказа..
Грейв спокойно сидел за столом в плохо освещенном углу, хотя минимум двое могли поклясться что еще мгновенье назад там никого не было.
-Он имеет право пресечь выполнение заказа если решит что что-то выходит за рамки дозволенного ассасину.
Вопрос в том имеют ли его действия реальный основания.
Оружейник затянулся, выпустил дым и продолжил:
-Мне по большому счету без разницы, кто и кого убьет в этом мире, гори он весь синим пламенем, лишь бы это не затронуло Орден, да и то тогда это будет уже твоя Капитан работа. Но если разведка говорит что что-то не то я обязан прислушаться. Алекс, не знаю как у тебя с памятью, но надеюсь что прошлое Вия поможет тебе рассудить эту ситуатцию, мне интересно твое мнение.
Кстати Хайрн, можешь поверить Алекс бы даже не почесался от твоих заклинаний... Мне можешь поверить


Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

 
ВийДата: Понедельник, 2008-07-28, 22:43:39 | Сообщение # 12
Маршал Войск Ордена
Группа: Член Палаты Магистров
Сообщений: 2037
Статус: Offline
ЗЫ. Прошу прощения, забылся, у меня два персонажа Вий и Алекс Вийне. Последний в некотором роде является младшим братом Вия.
-Ничего себе картинка - несколько выпал я, от такого нашествия лиц - Ну раз рассудить... Хмм... Я позвольте не Вий, а всего лишь старший лейтенант... Но если честно, я вот убийств не люблю, особенно не обоснованных, по тому в вашу братию и не пошел... Впрочем я отвлекся... Отделение, вольно.
Вот скажите, Хайрн Таш, вам не кажеться что вы противоречите своим же поступкам? Убить славного малого, от которого между прочим тоже возможно зависит выживание целого племени, вам совесть позволяет, убить некую личность весьма явно претендующую на мировое господство и тем самым возможно спровоцировать массу неприятных событий, вам совесть тоже позволяет. Однако за совершенно незнакомых вам существ, вы начинаете заступаться... - я поднял бровь скопировав саркастичную ухмылку Вия - Впрочем решение конфликтных ситуаций не мой конек, я всего то сейчас должен не позволить вам поубивать друг-друга, а вы насколько я вижу убивать друг друга не собираетесь... Значит тревога ложная... Мастер Грейв, сэр, оставляю ситуацию на ваш контроль... Но все же, сэр, Хайрн Таш, если подумать то народ, чья выживаемость зависит лишь от одного представителя вымрет, так что вам остается либо опекать его бесконечно долго, либо устранить основную угрозу, поговорите с нынешней жертвой, наверняка ей будет что вам предложить... Отходим, господа!
Мы дружно сжали в руках висящие на шее кристаллики, отколотые от портального камня и с хлопком перенеслись на базу.
-Тревога ложная - я махнул рукой дежурному - Если еще раз будет сигнал по этому адресу, игнорируйте.


Улыбка - выражение многофункциональное (с)
 
graveДата: Понедельник, 2008-07-28, 23:36:08 | Сообщение # 13
Магистр-Оружейник
Группа: Член Высшего Совета
Сообщений: 2730
Статус: Offline
-Ну вот и он сбежал.. Хайрн вобщем решай сам мне если что плевать. Но все последствия полностью буду считать твоей виной.

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

 
LiraДата: Вторник, 2008-07-29, 22:04:49 | Сообщение # 14
Асcасин
Группа: Братство Лиса
Сообщений: 23
Статус: Offline
Хайрн_Таш, о особых возможностях сказано здесь http://asasin.clan.su/forum/7-106-6, имелось ввиду начали появляться крылья, и изменение цвета кожи всё это дает большую физическую силу.

Решайте магистр, если вы склонны к закрытию заказа на Энтила, то я не буду вам противоречить.


 
РегисДата: Среда, 2008-08-06, 00:21:36 | Сообщение # 15
Виконт
Группа: Братство Льва
Сообщений: 153
Статус: Offline
- Хайрн, Лира, - Регис соткался из теней. - У меня еть предложение - уничтожить само Оружие.

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
 
Форум Асcасинов » Литературные Игры » ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗОВ » Заказ на Энтила. (Устранить злобного Венерианца.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006